Au Restaurant Mimino

mimino.fr

Au Restaurant Mimino Reviews

Excellent rating
4.7
189 reviews Verified
Au Restaurant Mimino
%title%

%offer%

Reviews ( 189 ) 4.7

Antoine Degardin
Antoine Degardin
2024.05.28
Excellent restaurant géorgien arménien avec des spécialités très savoureuses. Je recommande vivement
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Olivier GOULAY
Olivier GOULAY
2024.05.28
Bonne cuisine, bonne découverte de la cuisine caucasienne. Bon rapport Qualité Prix. Cadre sympa.
Atmosphere
Food
Service
Virginie Legaux
Virginie Legaux
2024.05.28
Une belle découverte 😊 Diner entre amis dans un Restaurant familiale ou on mange des spécialités Géorgiennes, Ukrainiennes, Arméniennes, Russes et autres pays ( les Brochettes était excellente 😏 ) et du tout fait maison 👌🏻 les propriétaires sont très chaleureux, le service impeccable l’endroit trés propre, en bref on a passer un très bon moment, on reviendra pour découvrir la suite de la carte 🤤
Atmosphere
Food
Service
Mkrtchyan Meri
Mkrtchyan Meri
2024.05.26
Super restaurant, la nourriture est parfaite , le service est parfait Je recommandes vivement
Atmosphere
Food
Service
Adrien ESTEVE
Adrien ESTEVE
2024.05.22
Ambiance moderne et cuisine typique de l'est avec des plats savoureux et un service aux petits soins. Très bonne adresse !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
PJC LOMBARDO
PJC LOMBARDO
2024.05.22
Spécialités Caucases, excellent !
Atmosphere
Food
Service
georges feghali
georges feghali
2024.05.21
Atmosphere
Food
Service
Anthony Ranvier
Anthony Ranvier
2024.05.21
La nourriture est vraiment délicieuse, un délice pour nos papilles. Le service est adorable et très gentil. Excellente découverte.
Atmosphere
Food
Service
Olga SARACCO
Olga SARACCO
2024.05.20
Должна признаться, что это восхитительное место создано не только для удовлетворения вкусовых пристрастий истосковавшихся по знакомым и родным блюдам, но и для душевной радости! Такое атмосферное место, полное добра и позитива. Обслуживание на высшем уровне!! Браво! Официантка Виктория поразила своим дружелюбием и знанием блюд. Все было очень вкусно, как в детстве у бабушки на Кавказе!! Действительно это стоило того, чтоб приехать сюда из Прованса за 200 км. Обязательно вернусь сюда со своей семьей, хочу, чтоб и они узнали это гостеприимство. Я попробовала: хинкали, рулеты с баклажанами и сыром и волшебную пахлаву, а вино из ежевики - мммм, божественно. Рекомендую и благодарю!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Philippe Kalitine
Philippe Kalitine
2024.05.18
La bonne cuisine de l'Est qui m'avait manqué. Avec des amis nous avons passé un merveilleux moment dans une ambiance chaleureuse de ce restaurant familial :) Personnel très gentil, à l'écoute et seront très heureux de vous faire découvrir leur spécialités et apporter des explications. Je reviendrai avec plaisir !
Atmosphere
Food
Service
Татьяна Чумель
Татьяна Чумель
2024.05.17
Очень хорошее место, вкусная еда!
Atmosphere
Food
Service
fabrice Manuel
fabrice Manuel
2024.05.17
Excellent. Une très belle decouverte
Atmosphere
Food
Service
Sylvain Gauffroy
Sylvain Gauffroy
2024.05.15
Accueil sympathique, comme à la maison. 😊 La nourriture est excellente et la rapidité du chef vous permet de manger tranquillement pour la pause déjeuner 👌🏼 On revient bientôt
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
A.G.
A.G.
2024.05.15
Excellent,
Atmosphere
Food
Service
Alina Arkhipova
Alina Arkhipova
2024.05.13
Impeccable, très bonne cuisine (et surtout authentique) et l'accueil très (je ne peux pas souligner assez) chaleureux ! Aussi bien situé au coeur de la ville. Je suis très contente de ma visite , dommage que je ne puisse pas revenir vu que je n'habite pas à Montpellier... Mais je conseille ce restaurant à tous ceux qui habitent ou passent par cette ville.
Atmosphere
Food
Service
Nicolas YLB
Nicolas YLB
2024.05.13
Merci pour ce superbe accueil, quelle gentillesse et quel soin mis pour nous faire nous sentir à l'aise. Je recommande vivement !
Atmosphere
Food
Service
Marina Matviienko
Marina Matviienko
2024.05.12
Advertisement
Arnaud ROUSSEL
Arnaud ROUSSEL
2024.05.09
Excellent
Atmosphere
Food
Service
Clément Niqui
Clément Niqui
2024.05.08
Parfait de A à Z. Merci 👍
Atmosphere
Food
Service
Maxime Beau
Maxime Beau
2024.05.06
Atmosphere
Food
Service