Le Mille Pâtes

Le Mille Pâtes Avis

Avis Bien
4.4
1259 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (1259)
jess Muller
jess Muller
2024.04.23
Atmosphere
Food
Un service
A-L DELBECQ
A-L DELBECQ
2024.04.22
Mélinda Gissat
Mélinda Gissat
2024.04.22
Serveuse très agréable et professionnelle. Très bon rapport qualité prix. Très copieux et délicieux je recommande !!!
Atmosphere
Food
Un service
Katia Koudriavtzeff
Katia Koudriavtzeff
2024.04.21
Super pizzas accueil et service au top
Atmosphere
Food
Un service
Fatima Abbas
Fatima Abbas
2024.04.19
Atmosphere
Food
Un service
Yanpel 21
Yanpel 21
2024.04.19
Lieu dont vous rêvez revenir à chaque passage sur l’île d’Oléron. Plusieurs plats sont un délice pour les papilles avec une préférence pour les lasagnes, la pizza millepates, etc …… L’équipe est professionnelle et accueillante, depuis des années c’est un lieu incontournable que l’on apprécie beaucoup.
Atmosphere
Food
Un service
Romain Neuville
Romain Neuville
2024.04.14
William Langlois (WBZH44)
William Langlois (WBZH44)
2024.04.12
Atmosphere
Food
Un service
Daniel ORLICKI
Daniel ORLICKI
2024.04.11
Excellente adresse !
Atmosphere
Food
Un service
benoit legay
benoit legay
2024.04.08
Atmosphere
Food
Un service
Philippe Gamba
Philippe Gamba
2024.04.04
Atmosphere
Food
Un service
Eric Doutrelon
Eric Doutrelon
2024.03.30
Atmosphere
Food
Un service
Annie Jeudy
Annie Jeudy
2024.03.28
serveuse très pro, souriante et très aimable. Pizzas excellentes, et leur crumble aux pommes est excellent. Je conseille vivement ce restaurant. Pensez à réserver.
Atmosphere
Food
Un service
Fabrice D
Fabrice D
2024.03.25
Excellente pizzeria pâtes et pizzas sont délicieuses, personnel agréable,en revanche le camembert rôti avec des frites surgelés et le jambon blanc sous vide c'est un peu dommage 😕,camenbert AOP👏. Nous reviendrons quand-même pour les pizzas 😜🍕
Atmosphere
Food
Un service
Isabelle Hivert
Isabelle Hivert
2024.03.18
Personnels très agréable. Service rapide, on a la quantité sur les plats. Desserts très copieux
Atmosphere
Food
Un service
Accueil convivial et une cuisine délicieuse Nous avons atterri dans ce restaurant familial juste en suivant l'odeur qui nous chatouillait les papilles, quel fut notre surprise un accueil chaleureux et souriant de la part de patron alors que nous n'avions pas réservé, la serveuse était souriante et vraiment agréable, leurs plats sont vraiment très bons et vraiment bien servi.... aussi bien dans nos assiettes que dans celles des voisins de table..... J'ai pris un crumble aux pommes fait maison c'est le meilleur que j'ai mangé tout était vraiment bien dosé et les pommes étaient fondantes.....un pure délice ... Nous reviendrons certainement....ce fut un réel plaisirs aussi bien gustativement que pour les yeux....voyez par vous même
Carole Mandon
Carole Mandon
2024.03.11
Superbe endroit où règne la convivialité et la bonne humeur..je recommande vivement..merci à vous pour votre accueil chaleureux À très vite carole 🙏🙏
Atmosphere
Food
Un service
begaud mickael
begaud mickael
2024.03.11
Je recommande, très bons restaurants.
Atmosphere
Food
Un service
Anya Ni
Anya Ni
2024.03.11
J'ai été refusé alors qu'il y avait quasi toute les tables à l'intérieur de libre et toute celle extérieur. Personne a l'accueil exécrable. On est début mars pourtant aucun afflux de touristes
Un service
Julien Dagnaud
Julien Dagnaud
2024.03.08