MILLARQ Estudio de Arquitectura Reviews

MILLARQ Estudio de Arquitectura Reviews

5.0

Excellent - based on 8 reviews

millarq.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
PROYECTOS,CERTIFICADOS E INFORMES VALENCIA
PROYECTOS,CERTIFICADOS E INFORMES VALENCIA
2021-06-21
He colaborado con este estudio,y la verdad mi experiencia ha sido muy gratificante,son un equipo humano muy cercano, y lo recomiendo al 100%,no dudaría en colaborar con ellos de nuevo
Advertisement
belen valera planelles
belen valera planelles
2021-05-11
Muy profesionales. Pese a no contar con mucho días para solicitar y tramitar el certificado energético que necesitabamos, lo han hecho sin ponernos ninguna pega y todo han sido facilidades. Lo recomiendo 100x100. Gracias al equipo de MillarQ estudio de arquitecturaarquitectura por su trabajo y profesionalidad.
Francisco Amengual
Francisco Amengual
2021-05-06
Estoy muy agradecido por la atención y dedicación del estudio, porque nos han ayudado a conseguir el sueño de tener nuestra propia casa 100% legalizada. Gracias!
Norbert J. de Martínez-Blanco
Norbert J. de Martínez-Blanco
2021-03-13
Equipo inmejorable!
Pedro L
Pedro L
2021-03-13
Recomendable 100%. Buenos materiales y acabados perfectos. Lo mejor, la atención personalizada que nos facilitó por completo la gestión de licencia. Gracias por todo.
Advertisement
Beatriz Egaña
Beatriz Egaña
2021-02-26
Total satisfacción con su trabajo. Profesionalidad, cercanía y eficacia.
Javi Aznar
Javi Aznar
2021-02-19
Recibimos una gran atención al cliente, hice una reforma en mi local y todo fue genial. Me aconsejaron en todos los procesos y licencias. 100% recomendado.
G.M Izquierdo
G.M Izquierdo
2020-10-14
Me recomendaron este estudio y tenía que abrir mi negocio y los únicos que se preocuparon fueron ellos me gestionaron todos los documentos de apertura como los planos y la organización de los trabajos se cumplió con la fecha de apertura. Muy profesionales. Gracias