Mietz Reviews

Mietz Reviews

4.7

Excellent - based on 31 reviews

mietz.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (31)
Günter Loogen
Günter Loogen
2024-02-14
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wir sind seit Jahren Kunde der Fa. Mietz und waren bisher immer sehr zufrieden.Die ausgeführten Arbeiten waren immer von hoher Qualität und Freundlichkeit ist bei allen Mitarbeitern kein Fremdwort. In Notsitutionen wird schnell und unkomplizeirt geholfen. Sehr zu empfehlen!
Reply from Mietz 2024-02-14
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung. Wir sind gerne für Sie da.!
Umzüge Fittkau
Umzüge Fittkau
2024-01-02
Von Kontaktaufnahme bis zur Erneuerung einer Küchen amatur verginngen nur wenige Stunden. Freundliche und hilfsbereite Geschäftsleitung und hervorragende Monteure! Werde die Firma Mietz e.K., immer wieder beauftragen! Nochmal herzlichen Dank!
Reply from Mietz 2024-01-02
Vielen Dank...!
Frank Schmitt
Frank Schmitt
2023-10-25
Positive
Professionalism
Kleine Ursache - große Wirkung ! Fa. Mietz wurde am 16.10. gegen 10:30 Uhr kontaktiert, noch am selben Tag um 11:50 Uhr war bereits ein Monteur bei uns vor Ort und hat unsere Heizung wieder in Gang gesetzt! !!! Besser kann ein Handwerksbetrieb nicht arbeiten !!!
Reply from Mietz 2023-10-25
Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten! Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung!
Robert Surcouf
Robert Surcouf
2023-08-27
Sehr flexible und ordentlich arbeitende Firma. Sehr zufrieden.
Reply from Mietz 2023-09-07
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich das Sie mit uns zufrieden sind!
Nathalie Vallet
Nathalie Vallet
2023-06-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich war sehr zufrieden. Tolle korrekte saubere Arbeiten. Freundliche Mitarbeiter. Resonanz für Carmen Grube
Reply from Mietz 2023-09-07
Danke, Danke für die tolle Bewertung! Das motiviert die Jungs und das spornt Sie richtig an! Danke im Namen des gesamten Teams!
Michael Richter
Michael Richter
2023-05-24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Unsere 15 Jahre alte effiziente Gas-Brennwertanlage (Vaillant) soll uns noch möglichst lange erhalten bleiben (Nachhaltigkeit!) Wartung und erforderliche Reparaturarbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geplant und ausgeführt. Respekt auch für die freundliche,kompetente Chefsekretärin..Terminatorin am Tele- fon und PC ! .Gut finde ich auch die ausführlichen,verständlichen Erklärungen zu den notwendigen Reparaturen/Austauschteilen und die detail- ierten Rechnungen.Dazu kommt noch ein gutes Preis-Leistungs- verhältnis,sodass wir schließlich einen mehrjährigen Wartungs - vertrag mit dem "freundlichen Installateur" und seinem Kompetenz- Team abgeschlossen haben.
Reply from Mietz 2023-09-07
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich, aber vor allem das Team das Sie mit uns zufrieden sind, denn das ist unser Ziel!
Michael Bernards
Michael Bernards
2023-04-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Stets freundlich und zuverlässig. Die Monteure wissen immer, was sie tun und kommen auch in unserem Altbau mit guten und kreativen Lösungen zurecht. Nach der Flutkatastrophe war Herr Mietz mit seinem Team für die betroffenen Kunden stets erreichbar und hat uns und vielen anderen Leuten gut geholfen. Heute musste ich mich wieder an die Firma wenden, da im Obergeschoss Wasser aus der Wand tropft. Die bereits bekannten Monteure sind schnellstmöglich noch am selben Tag bei uns gewesen um das Problem zu lösen. Es gab bislang von unserer Seite aus absolut nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und sind dankbar für die gute Zusammenarbeit in unserem chaotischen Altbau.
Reply from Mietz 2024-02-14
Danke, Danke für die netten Worte..! Das spornt die Jungs richtig an.! Freut mich das Sie zufrieden mit uns sind.!
Hans Bimsel
Hans Bimsel
2023-03-17
Lorenz Heinz
Lorenz Heinz
2023-02-11
Alles bestens zur vollen Zufriedenheit! Top Sanierung meiner alten Heizungsanlage.
Diana D
Diana D
2023-02-08
Positive
Professionalism
Sehr freundliches Team und einen kompetenten Ansprechpartner ⭐⭐⭐⭐⭐👍.
Vera Läufer
Vera Läufer
2023-01-12
Critical
Responsiveness
Value
1 Stern dafür, dass das sanierte Bad nach 2 Jahren fertig wurde. Leistungen wurden teils mit erheblichen Mängeln ausgeführt, teilweise von einer Fremdfirma für deren Mangel keine Verantwortung übernommen wurde. Die Rechnungsstellung war teilweise nicht nachvollziehbar. Die Abrechnung erfolgte über eine Abrechnungsfirma, die schon innerhalb des gesetzten Zahlungsziels Mahnungen verschickte und mit einem Inkassounternehmen drohte.
Joachim Schüler
Joachim Schüler
2022-10-23
Reply from Mietz 2022-11-17
Vielen Dank für die freundlichen Sternchen, das motiviert die Jungs ;-)
ijeoma palm
ijeoma palm
2022-07-01
Wegen Corona hat die Ersatzteilbeschaffung etwas länger gedauert. Arbeiten wurden sehr zufriedenstellend durchgeführt. Gerne immer wieder.
Reply from Mietz 2022-07-15
Vielen Lieben Dank für die nette Bewertung.! Wir durchleben gerade eine sehr turbulente Zeit, indem irgendwie nichts mehr ist, wie es mal war.! Tatsächlich haben wir zu kämpfen mit Lieferprobleme der Hersteller, wodurch man schon mal sehr lange auf Teile warten muss.! Mansche Teile können im Moment sogar überhaupt nicht nachgeliefert werden! Das stellt uns vor nie dagewesenen Herausforderungen.! Dazu kommt das es immer weniger Handwerker gibt, wodurch der Arbeitsanfall sich in bisher nie gekannten Dimensionen aufgebaut hat. Ich muss echt sagen das ich sehr glücklich mit meinem Team bin, die wirklich sehr hart daran arbeiten jeden Kunden, zu helfen und somit glücklich zu machen.! Durch die Menge an Arbeit und das fehlende Material, wird es oft schon Mal sehr schwer Termine überhaupt einzuhalten. Auch kann bei uns im Büro schon Mal was untergehen. Wir sind alle nur Menschen und tun unser Bestes. Daher freuen wir uns immer über eine nette Bewertung, die unseren Einsatz honoriert und die Jungs motiviert.! Daher noch Mal Vielen Dank.
deniz b
deniz b
2022-06-25
Top Wartungen geht schnell und sehr zuverlässig
Reply from Mietz 2022-07-15
Danke, Danke für die freundliche Bewertung. Es freut uns, wenn der Kunde zufrieden ist. Da macht die Arbeit deutlich mehr Spaß.! Auch wenn wir gerade eine schwierige Zeit durchleben, tun wir alles um unsere Kunden so schnell und zuverlässig wie möglich zu helfen. Das ist nicht immer leicht, da die Nachfrage sehr groß ist und wir uns manchmal vierteilen müssen.! Eine positive Bewertung stärkt immer die Einsatzfreudigkeit der Monteure, daher vielen Dank. Bitte bleiben Sie gesund.
stefan. hxxxm
stefan. hxxxm
2022-05-20
Reply from Mietz 2022-05-22
Danke, Danke.! Vielen Dank für die nette Bewertung! 😀
Stefan Arz
2022-03-11
Danke für nix Ein langer (netter) Termin vor Ort Anfang Jan. 2022. Nach 3 Wochen freundliche Email Anfrage, wann wir denn ein Angebot erhalten - keine Reaktion. Wieder 1 Woche später angerufen, mit H. Mietz persönlich telefoniert und nachgehakt. Es habe derzeit Probleme mit dem Heizungslieferanten, war die Auskunft. Aber er würde sich kümmern und sich schnellstmöglich melden. Seitdem sind wieder zig Wochen vergangen ohne Rückmeldung... Da frage ich mich nur: WARUM? 1 Stern für nette Beratung, ansonsten... Danke für nix und die Zeit, die wir für den Umbau deswegen verloren haben.
Rainer Grzanna
Rainer Grzanna
2021-11-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Habe diese Firma schon mehrfach in Anspruch genommen. Ein Anruf genügte und kurze Zeit später kam schon der Rückruf und eine kurzfristige Zusage vorbei zu kommen. Das Problem wurde sehr schnell erkannt und behoben. Auch nach der Reparatur rief er mich noch einmal an ob alles in Ordnung ist. Kann die Firma nur weiter empfehlen
Reply from Mietz 2021-11-05
Vielen Dank für die netten Worte und die freundliche Bewertung. Wir tun alles um unsere Kunde so schnell wie möglich zu helfen. Auch wenn es zurzeit drunter und drüber geht..! ;-)
Helga Wiebusch
Helga Wiebusch
2021-10-04
Schnell, kompetent, zuverlässig, alle (Sekretärin, Chef, Mitarbeiter) sehr freundlich. Wir mussten eine eingeflieste Badewanne austauschen. Sowohl das Entfernen der alten Wanne als auch der Einbau der neuen Wanne waren problemlos und es entstanden keinerlei Schäden an anderen Fliesen. Einen Tag nachdem die neue Wanne eingebaut waren kamen die Fliesenleger und damit war die Baustelle erledigt. Sehr gute Arbeit!
Reply from Mietz 2021-10-10
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung.! Genau das spornt uns an. Wir tun unser Bestes. ;-)
Detlef Steudel
Detlef Steudel
2021-08-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Installation der neuen Gasheizung wurde pünktlich, sauber und schnell ausgeführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!!
Reply from Mietz 2021-11-05
Vielen Dank für die aufmunternden Worte.! Die Jungs geben Gas und haben Spaß an der Arbeit.! Nette Bewertungen feuern die Monteure an. Dafür Danke..!
Aljoshua Hell
Aljoshua Hell
2021-08-04
Sehr freundliches Personal, etwas unkoordiniert da teilweise einfsch davon ausgegangen ist dass ich zuhause bin und ich dann arbeiten war und dann standen die Herren hier und kamen ned weiter
Reply from Mietz 2021-11-05
Planung und Terminvergaben sind in der jetzigen Zeit, wo es an allen Ecken und Enden brennt, nicht immer leicht einzuhalten...! Wir müssen täglich Termine dazwischenschieben, die Monteure machen Überstunden, wir tun wirklich alles um jeden Kunden so schnell und zuverlässig wie möglich zu helfen.! Die Monteure müssen wir vierteilen...! Ich bin froh, dass die Monteure trotz des immensen Arbeitsdrucks, stets gute Laune haben und jeden Kunden mit einem Lächeln weiterhelfen...! Danke für die nette Bewertung. ;-)