Michel de Camargo Psicólogo

michelpsicologo.com.br

Michel de Camargo Psicólogo Reviews

Excellent rating
5.0
64 reviews Verified
Michel de Camargo Psicólogo
%title%

%offer%

Reviews ( 64 ) 5.0

Barbearia 78
Barbearia 78
2024.03.07
Advertisement
Carlos Galrao
Carlos Galrao
2023.11.25
Excelente profissional, com boa experiencia e facilidade para lidar com problemas.
professora mariana faustino
professora mariana faustino
2023.11.25
Dr. Michel é ótimo profissional, vejo que evolui bastante, tenho aos poucos enfrentado os meu medos e conseguido vencer pensamentos intrusivos.
Katyusya Camargo
Katyusya Camargo
2023.11.25
Gostei da forma como foi abordado o problema e a maneira como me ensinou gerenciar meus conflitos. Profissionalismo e abordagem excelente.
Reply from Michel de Camargo Psicólogo 2023.11.25
Muito obrigado!
Joyce Santos
Joyce Santos
2023.11.24
Com a ajuda dele consigo superar vários obstáculos no meu dia a dia. Passei por alguns profissionais até encontrá-lo.
Advertisement
Vinicius Queiros
Vinicius Queiros
2023.11.24
Profissional excelente
Marcio Miguel
Marcio Miguel
2023.11.24
Recomendo essa pessoa, dedicado e muito prestativo no seu trabalho e com os clientes, me ajudou muito.
marli gimenes
marli gimenes
2023.11.24
Excelente profissional. Me ajudou imensamente!
Tayane Souza
Tayane Souza
2023.11.24
doutor Michel mim tirou de um fundo do poço,me ajudou a ver a vida de outro jeito melhorei minha relação com as pessoas,no meu serviço amigos e familiares simplesmente o melhor psicólogo pra mim 🤩🤩
Advertisement
Tiago Alves da Silva
Tiago Alves da Silva
2023.11.24
Profissional de maior excelência.
José Roberto Proença
José Roberto Proença
2023.08.02
Super profissional, muito atencioso e competente!
João Paulo Gomes
João Paulo Gomes
2023.06.05
Elaine Almeida
Elaine Almeida
2023.05.09
Simplesmente entre uma das melhores decisões que tomei na minha vida está a de procurar um psicólogo e ter a felicidade de encontrar o Dr. Michel. Me atende a um ano e meio e me auxiliou em várias tomadas de decisão da minha vida. Sem dúvida um divisor de águas. Gratidão Define!
Reply from Michel de Camargo Psicólogo 2023.05.10
Muito obrigado!
Advertisement
Luciano Laureano
Luciano Laureano
2023.04.25
Um excelente profissional
Reply from Michel de Camargo Psicólogo 2023.05.10
Obrigado!
Francine Moraes
Francine Moraes
2023.04.22
Ótimo profissional
Roseli Maria Crepaldi Rodrigues
Roseli Maria Crepaldi Rodrigues
2023.04.21
Acho muito importante esses conteúdos para nos ajudar no dia a dia
Augusto Lorence Silva de Azevedo
Augusto Lorence Silva de Azevedo
2023.04.20
Excelente profissional. Recomendo fortemente.
Advertisement
fabiane moreira
fabiane moreira
2023.04.19
Solange Sol
Solange Sol
2023.04.19
Gostei muito , super recomendo , profissionalismo excelente, sabe quando vc acha que está se afundando e aparece aquele que consegue te resgatar e mostrar que tem soluções , doutor michel ,vem me ajudando a pensar melhor em certas situações a entender como lidar com problemas que até então me deixava muito preocupada, sem saber por onde ir, e um processo a cada dia e nele td depende de mim em lidar e entender , parabéns pelo seu trabalho
Uranis
Uranis
2023.04.19