MFT Reviews

MFT Reviews

4.6

Excellent - based on 13 reviews

mft-haustechnik.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Ute Jensen
Ute Jensen
2023-07-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben im letzten Jahr die FA Mft mit dem Umbau unseres Badezimmers beauftragt. Wir wurden über die Möglichkeiten sehr gut beraten und Dank der 3D Animation konnten wir uns das neue Bad noch besser vorstellen. Die Planung und Gestaltung sowie die Ausführung und Koordinierung der unterschiedlichen Gewerke verlief reibungslos. Wir fühlten uns während des gesamten Umbaus sehr gut betreut und würden uns jederzeit wieder für Mft entscheiden.
Andre Tauschke
Andre Tauschke
2023-01-12
Hervorragende Firma! Ehrlich, zuverlässig, pünktlich. Gute Arbeit und ausgezeichneter Service. Hier wird sich auch in Problemfall um den Kunden gekümmert.
Oliver M.
Oliver M.
2022-04-22
Die Fa. MFT hat bei uns eine Fußbodenheizung installiert. Von der Planung bis zur Ausführung waren wir sehr zufrieden. Die Terminabsprachen klappten zuverlässig. Die Mitarbeiter arbeiteten professionell und waren sehr sympathisch.
Florian Birch
Florian Birch
2021-06-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Professionell, zuverlässig und sehr sympathisch. Ich werde MFT Haustechnik ab jetzt immer anrufen, wenn ich ein unlösbares Problem im Haushalt habe.
Christian Roos
Christian Roos
2021-06-13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wie auch schon die letzten Jahre sind wir mit der Arbeit sehr zufrieden. Professionell ist Herr Matthies an die Suche nach einem Fehler in der Heizungsanlage vorgegangen und konnte diesen beheben. Wir können die Firma MFT Haustechnik nur jedem empfehlen.
Gizzzmo 1999
Gizzzmo 1999
2020-12-31
Critical
Professionalism
Responsiveness
Value
Martin Hellwig
Martin Hellwig
2020-11-28
MFT ist der Handwerksbetrieb der in unser Haus die technischen Anlagen (u.a. Heizung, Bad-, Sanitär- sowie Solaranlage/n) eingebaut hat und der sie seitdem zu unserer vollsten Zufriedenheit (!) wartet. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt, deshalb gibt es von uns dafür "fünf Sterne" und ein Dankeschön an Herrn Matthies und seine Mitarbeiter.
Dennis Libitowski
Dennis Libitowski
2020-07-29
Top Betrieb alles zu meiner vollsten Zufriedenheit sehr zu empfehlen 5 Sterne danke
Höppner Torsten
Höppner Torsten
2020-05-22
Petra Mondry
Petra Mondry
2019-04-11
Unser Traumbad wurde von MFT in Zusammenarbeit mit ausgewählten Handwerkern wunderbar umgesetzt. Von so viel Sachverstand von der Planung bis zur Abnahme kann man nur begeistert sein. Sehr zu empfehlen.
Reiner Schnettler
Reiner Schnettler
2018-10-30
Sehr gute Problemaufnahme. Professionelle Behandlungsstrategie. Trotz starker Auftragslage (Überlastung) gutes Timing und Hilfsbereitschaft. Problem in einem Termin behoben. Vertrauenswürdig. Rundum positiv. Schnettler-Bartram, Klinkrade
Matthias Mondry
Matthias Mondry
2018-05-25
Sehr gute Beratung. Alles korrekt aufbereitet. Freuen uns auf die Umsetzung. 👍
LeinadDH
LeinadDH
2017-09-27