Meykes Photography

Meykes Photography Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Federico Castrignano
Federico Castrignano
2022.02.01
Bin wirklich begeistert. Das Vorgespräch war angenehm und das Shooting hat wirklich Spaß gemacht. Das Endergebnis war beeindruckend. Malte versteht sein Handwerk und weiß, wie man alles heraus holt. Die Fotos waren schon vor dem feinschliff am Computer absolut herausragend! Das nächste Shooting werde ich wieder bei ihm buchen!
Advertisement
Einfach Klasse! Malte ist ein super Zeitgenosse! Nimmt sich Zeit für seine Kunden und lässt sie auch, egal wie kompliziert sie sind ihre eigenen Ideen ausprobieren. Man hat sich richtig wohl gefühlt und alles wirkte professionell! Würde jederzeit wieder ein Shooting mit malte machen! Angenehm war auch dass er auf seinen Social-Media recht fix und organisiert antwortet! Zu empfehlen!:)
Helen
Helen
2021.10.15
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Das Shooting mit Malte war top! Er hat Zeit, gute Ideen und gute Laune mitgebracht und mit den entstandenen Bildern bin ich mehr als zufrieden. Gerne wieder :)
StartUp GAMER
StartUp GAMER
2021.09.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Hiermit möchte ich meine Meinung kundgeben. Ich hatte letzte Woche ein fotoshooting und muss sagen, ich bin wirklich begeistert, der Fotograf hat seine Arbeit sehr gut gemacht und hat mir immer das Gefühl von Ruhe und Gelassenheit gegeben. Die Fotos sind wirklich gut geworden und ich bin sehr zufrieden. Ich kann "Meykes Photography" aufgrund eigener Erfahrung nur weiterempfehlen. Vielen Dank für das Gute Shooting und die guten unterhaltungen währenddessen. Auf ein neues ?? LG Andrè .
Inga C.
Inga C.
2021.09.27
Positive
Professionalism
Quality
Value
Das Shooting mit Malte war wirklich toll! Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt und er ist sehr auf mich, meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Trotzdem hat er auch viele eigene Ideen und Vorstellungen, die in wirklich schönen Bildern resultiert sind. Gerade wenn man noch nicht so oft vor der Kamera stand, gibt seine professionelle und herzliche Art viel Sicherheit. Jederzeit gerne wieder!
Advertisement
Kevin Becker
Kevin Becker
2021.09.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Seine Bilder sind unglaublich geworden dazu kommt noch das wir sehr viel Spaß hatten beim Shooting Ich kann ihn nur echt weiter empfehlen
Ali M
Ali M
2021.09.11
Positive
Professionalism
Quality
Value
Das Shooting mit M. war das erste was ich überhaupt gemacht habe. Ich persönlich bin nie ein Fan davon gewesen Fotos von mir schießen zu lassen, weil ich immer das Gefühl habe es wirkt unnatürlich und ich verkrampfe mich. Aber M. hat das ganze einfach so angenehm gestaltet, dass ich nach ca 20 min angefangen habe richtig Spaß zu haben. Er hat mit Witz und Know-How geglänzt und hat, wenn ich eine Idee hatte, sofort gewusst wie er diese in die Tat umsetzen kann. Dadurch wurde ich viel lockerer. Als er mir die unbearbeiteten Bilder zu gesendet hat war ich schon begeistert, es haben mir wirklich viele Bilder gut gefallen, das war ich gar nicht gewohnt. Nun habe ich auch 10 ausgewählte Bilder bearbeitet zu gesendet bekommen & er hat noch mal mehr aus den Fotos rausgeholt! Ich bin super zufrieden mit dem Endergebnis. Kann’s nur weiterempfehlen, gerade für Leute die es nicht gewohnt sind, dass Fotos von ihnen gemacht werden aber sich dahingehend mal ausprobieren wollen.
Chiara Lenz
Chiara Lenz
2021.09.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Das Shooting war echt toll, es kamen schöne Bilder dabei raus und hat viel Spaß gemacht. Malte geht auf Wünsche ein und bringt selbst gute Ideen mit! Der Kontakt lief flüssig, Ideen wurden besprochen , einen Termintag haben wir schnell gefunden. Also alles top!
Reply from Meykes Photography 2021.09.01
Hey Chiara, vielen Dank für dein Feedback :)
Lars Keber
Lars Keber
2021.08.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Es war das erste Mal vor einer Kamera für mich, weshalb ich nicht wusste was mich erwartet. Dadurch, dass wir uns aber von Beginn an ganz normal über Gott und die Welt unterhalten haben kam aber erst gar keine Nervosität oder Ähnliches auf, sodass ich mich von Anfang an sehr wohl vor der Kamera gefühlt habe. Das sieht man den Bildern meines Erachtens auch an! Noch dazu ging alles super flott und unkompliziert. Bin happy, 10/10, gerne wieder!
Reply from Meykes Photography 2021.08.27
Hey Lars, vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich, wie du das Shooting wahrgenommen hast :)
Advertisement
Lin
Lin
2021.08.26
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Das shooting war einfach mega! Total sympathisch und ist direkt auf unsere Wünsche eingegangen. Hat vollen Einsatz gezeigt und war sich für nichts zu schade. Die Bilder sehen so gut aus! Vielen lieben Dank für den tollen Tag! ???
Reply from Meykes Photography 2021.08.27
Hey Lin, vielen Dank für dein Feedback! Mein Ziel ist es nicht nur großartige Bilder zu schießen, sondern das ganze als Erlebnis zu gestalten.
Ebru Arslan
Ebru Arslan
2021.08.26
Positive
Value
Matthew T.R. (Elmasgenuino)
Matthew T.R. (Elmasgenuino)
2021.08.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wow ? ich weiß nicht was mir mehr gefallen hat… das shooting, die vibes währenddessen, die spontanen und unvorbereiteten Bilder oder vielleicht die Bilder die hinterher bearbeitet wurden ? ? idk man Mittendrin war’s geil das Endergebnis auch und die Vorbereitung genau so. Also ich weiß zu 100% wo ich demnächst meine Bilder machen werde ????
Reply from Meykes Photography 2021.08.19
Hey Matthew, vielen Dank für dein Feedback :) Ich gebe mir in allen Bereich große Mühe, um am Ende des Tages ein vollständiges Allround-Ergebnis abzuliefern.