MEWAPRO

mewapro.de

MEWAPRO Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
14 Bewertungen Verifiziert
MEWAPRO
%title%

%offer%

Bewertungen ( 14 ) 5.0

Sven Diefenbach
Sven Diefenbach
2023.02.25
Toller Service & Beratung, schnelle Lieferung einer Pumpe. Kann ich nur jedem weiterempfehlen 👍🏻
Anzeige
man of mayhem
man of mayhem
2022.10.20
Schneller Service, freundliches Personal und Preis-Leistung ist super kann ich nur Empfehlen.
em Kay
em Kay
2022.10.04
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Empfehlenswert! Vielen Dank!
Serdan Özen
Serdan Özen
2022.10.02
Marco
Marco
2022.10.02
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Zudem auch sehr schnelle Lieferung. Zufriedenstellend und empfehlenswert.
Anzeige
Sebastian Obi
Sebastian Obi
2022.10.02
Nachdem wir lange Zeit ein Süßwasserbecken hatten, wollten wir gerne einen Schritt weiter gehen. Dank MEWAPRO hatten wir einen leichten Einstieg in die Meerwasser Aquaristik. Durch die sehr kompetente Fachberatung blieben keine Fragen offen. Von Tag 1 an hatten wir immer ein sehr gutes Gefühl, unser Projekt Meerwasser mit MEWAPRO zu visualisieren. Wir können nur gutes sagen und freuen uns auf mehr !
Andreas Schündeln
Andreas Schündeln
2021.11.07
Marcel Oberlender
Marcel Oberlender
2021.11.07
Super freundlicher Kundenservice und sehr schneller Versand. Hier bekommt man auch neben einem guten Preis noch eine sehr kompetente und professionelle Beratung. TipTop. Jederzeit gerne wieder.
Marina Steinhauer
Marina Steinhauer
2021.10.17
Alles bestens. Danke!
Anzeige
Kim Sebastian
Kim Sebastian
2021.10.14
Hier wird Kundenservice groß geschrieben !!! Nur zu empfehlen ! Immer wieder gerne 👍👍👍
Michael Klöckner
Michael Klöckner
2021.09.30
Eine wirklich tolle und angenehme Beratung im Vorfeld. Super Erreichbarkeit und einfach Top! Mein Händler um die Ecke schafft das nicht, da müssen die sich auch nicht wundern wenn immer mehr online gekauft wird. Vielen Dank liebe Leute von Mewapro! Immer gerne wieder...
Marcel Wilzer
Marcel Wilzer
2021.05.22
Super Service! Selbst kostenlose probepäckchen wurden hinterhergeschickt als diese vergessen wurden. Davor ziehe ich meinen Hut! Und die Qualität ist super, sowohl Plankton als auch Futter kommen super an😁
Marco Hammelstein
Marco Hammelstein
2021.05.07
Sehr netter Kontakt, kompetent und hilfsbereit !!
Anzeige
Mi Folz
Mi Folz
2021.05.05