nattuVet - Atendimento Veterinário à Domicílio

nattuVet - Atendimento Veterinário à Domicílio Reviews

Good rating
4.4
95 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (95)
Adriana Regina
Adriana Regina
2024.01.20
Advertisement
TheMarisashiguematu
TheMarisashiguematu
2024.01.12
Confiança é tudo! Estamos há 20 anos, seguindo com a Clinvet, excelente equipe,veterinários e colaboradores. Laboratório, centro cirúrgico, internaçao de excelência!
Lairdo de Nadai
Lairdo de Nadai
2023.12.13
Eu e minha esposa,tutores da nina nosso Pet muito querida,quando precisamos de ajuda pelo problema de saúde da Nina ,fomos muito bem atendidos com muito profissionalismo e dedicação pela Dra.Cleuza e os funcionários auxiliares da Clinvet Sorocaba.Nossos agradecimentos à todos que nos ajudaram muito quando precisamos.Muito obrigado a todos.
Giovanna Palma Petit
Giovanna Palma Petit
2023.08.30
Meu bebê não poderia ter sido melhor cuidado!! É a melhor equipe que eu já conheci. A clínica é muito confiável e responsável. Todos ofereceram muito amor e um cuidado excepcional ao meu cachorrinho. Hoje ele não está mais comigo, mas eu guardo a gratidão e a certeza de que fizeram mais do que o impossível para prolongar e salvar a vida dele. Tenho uma imensa gratidão a todos, pela recepção e por todo o acolhimento e amor, Alexia, Polyana; Dra Cleusa, Dra Elza, Dra Andressa, Dra Ana, Dra Thayssa, Dr Marco, e mais pessoas que nao me recordo o nome, mas que foram tbm essenciais. São uma equipe maravilhosa, salvaram o Brutus inúmeras vezes de forma maravilhosa. Bjs a todos, meus e do Bru. 🌹
Luciana Aranha
Luciana Aranha
2023.08.30
Equipe maravilhosa, o Dr. Renato é excelente! Já levei minhas cachorras e gatos em consulta, e já precisaram internação, foram muito bem tratados! Recomendo muito!
Reply from nattuVet - Atendimento Veterinário à Domicílio 2023.08.30
Muito obrigado Luciana !! Ficamos muito felizes em poder atendê-la e cuidar de seus pequenos. Agradecemos muito pela confiança!
Advertisement
Guilherme andrade
Guilherme andrade
2023.08.27
Atendende super ignorante e nada disposta a tirar dúvidas.
Reply from nattuVet - Atendimento Veterinário à Domicílio 2023.08.28
Olá Sr Guilherme. Obrigado pela preocupação em nos avisar. Gostaríamos de entender melhor o que houve. Nos colocamos a disposição. No entanto não temos seu número de telefone em nossos registros para retornar.
Mara Camolezi
Mara Camolezi
2023.06.27
Melhor clínica, muito amor envolvido, desde a recepção aos veterinários.
Reply from nattuVet - Atendimento Veterinário à Domicílio 2023.08.30
Muito obrigado Mara !! Nos sentimos muito felizes em poder ajudar e cuidar dos pequenos.
L M
L M
2023.06.27
Clinvet é a clínica dos nossos anjos de pelos. Profissionais qualificados e de excelência! Super Recomendo!
Vet 360
Vet 360
2023.05.24
Excelente clinica veterinária. Clientes e pets tratados com respeito. Atendimento totalmente diferenciado.
Advertisement
Larissa Soares
Larissa Soares
2023.05.18
Christiane
Christiane
2023.05.18
Sou cliente dessa clínica há anos, os profissionais são competentes, nos passam confiança, experiência e tranquilidade. Meus gatos já ficaram internados e ligava de madrugada para ter notícias e sempre fui muito bem atendida. Deixo meus elogios à parte para o dr. Marco e dra. Cleusa, extremamente competentes e humanos. Têm amor pelo que fazem. Recomendo sem pensar!
Christiane Nogueira
Christiane Nogueira
2023.04.21
Arrependida ao extremo!! Cheguei na clínica o “veterinário” mal examinou meu cachorro, nem encostou direito no cachorro. Não pediu exames apenas aplicou 3 injeções e nem me passou a medicação que fez. Fui no mesmo dia em outro o qual era veterinário de verdade que fez exames de sangue, tirou raio x, medicou e não foi cobrado o que a Clinvet cobrou.
Antonella Vichi
Antonella Vichi
2023.04.04
Super recomendo! Levo meus pet nessa clinica há anos, confio e recomendo para todos! Ótimo atendimento desde a recepção até médicos especialistas parceiros da clinica. Tenho um cachorro muito difícil de lidar e a veterinária Cleusa junto com a assistente Karla conseguem tirar de letra e sempre proporcionar o melhor atendimento para ele.
Advertisement
Leticia Rigobelli
Leticia Rigobelli
2023.04.03
Levamos nossa cachorrinha mais nova (Athena) praticamente morrendo pois não sabíamos o que ela tinha e ela não comia e nem bebia água, quando chegamos lá fomos atendidas maravilhosamente bem, desde a recepção até o momento do atendimento, a Dra. Cleusa foi maravilhosa, muito amorosa e humana, assim como todos que trabalham na Clinvet, respondem todas as dúvidas independente do horário, sem contar os vídeos que fizeram para que pudéssemos ver como ela estava progredindo. Recomendo pra todos como a melhor clínica veterinária que já vi, são todos sensacionais. Beijinhos da Athena e de suas tutoras 🐶
Bruna CamposCerione
Bruna CamposCerione
2023.03.28
Primeiramente quero agradecer a Recepcionista que foi super atenciosa comigo! Eu queria muito adotar uma gatinha e fui até a Clinvet para saber se eles conheciam algum lar de adoção o que para minha surpresa ela tinha o contato de uma moça que tinha mandado pra ela foto da ninhada da gata dela... Sai e fui até o endereço e eram as coisinha mais fofas do mundo, lindos e claro me apaixonei, adotei uma fêmea a doce "Nina" Voltei na clínica e a alegria da Recepcionista estava estampada no rosto já fazemos o cadastro da Nina e passou pela sua primeira consulta onde a Dr foi muito ATENCIOSA um carinho surreal! Saímos com a carteirinha, recita para as primeiras doses de remedinhos! Enfim tudo muito espetacular GRATIDÃO CLINVET 😻 Mamãe de Pet Graças à VOCÊS
Tais Cardoso
Tais Cardoso
2023.03.27
Ambiente confiável, Dr Marco extremamente atencioso, Porém o atendimento por telefone e por Whatsapp deixa muito a desejar, faz com que pareça que estamos atrapalhando , estou exatamente decepcionada!!!
Polyana Costa
Polyana Costa
2023.03.16
Clínica acolhedora ,profissionais simpáticos e qualificados . Dificilmente encontrará um clínica onde você e seu pet sintam confiança como me senti quando fui até lá . Voltarei sempre !!!!
Advertisement
Tamiris Santos
Tamiris Santos
2023.03.15
Clínica muito boa. Profissionais atenciosos. Atendimento de primeira.
Virgínia Gomes Fernandes
Virgínia Gomes Fernandes
2023.03.15
yasmym Vitória
yasmym Vitória
2023.03.15
Recomendo! Para aqueles que procuram um atendimento pet personalizado e com excelência. Veterinários capacitados e super educados. Meu cachorro precisou ser internado,no início tive medo por ser apegada a ele,mas depois me tranquilizei pois a internação é super limpa e além disso a todo tempo me passaram notícias dele. Confio de olhos fechados.