Santo Nome Assessoria

Santo Nome Assessoria Reviews

Excellent rating
5.0
553 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (553)
Jamaiane Almeida
Jamaiane Almeida
2024.04.24
Excelente empresa, Contratem do olhos fechados.
Advertisement
Ismael Figueiroaa
Ismael Figueiroaa
2024.04.23
Tive um excelente atendimento pelo João Victor tirou todas as minhas dúvidas com muita paciência e educação. Conseguiu me entregar no prazo, e estou satisfeito, obrigado !SANTO NOME 🙂
Danny Ormonde
Danny Ormonde
2024.04.19
Muito ótimo o atendimento .
Vinicius Trajano
Vinicius Trajano
2024.04.19
Obrigado santo nome assessoria, resolveram bastante meu problema
Pedro Enrique Freiras
Pedro Enrique Freiras
2024.04.19
Excelente
Advertisement
BataThais PS
BataThais PS
2024.04.19
Obrigada Santo Nome, vocês me ajudaram muito!
Isabelly Freitas
Isabelly Freitas
2024.04.19
Santo Nome Assessoria obrigada pelo ótimo atendimento
Stefani Pricila Mello
Stefani Pricila Mello
2024.04.19
Santo Nome Assessoria obrigada pelo ótimo atendimento
Cometa Trovão
Cometa Trovão
2024.04.19
Um bom app pra pesquisar de trabalhos da escola, e bem útil para estudantes
Advertisement
Matheus Almeida
Matheus Almeida
2024.04.18
Ótima empresa, com atendimento excelente do funcionário João Victor, Recomento.
Rolsiane Moreira
Rolsiane Moreira
2024.04.18
Obrigado santo nome pelo excelente serviço ,honra com contrato ,muiito obrigado jamaiane pelo atendimento .estou realizada .
Cayane Pereira
Cayane Pereira
2024.04.18
Empresa incrível, estava com um super problema no meu score que não subia e eu não conseguia nenhuma aprovação, fechei contrato com eles e eles em apenas 16 dias resolveram o meu problema com o aumento do meu score. Superou minhas expectativas, Obrigada SANTO NOME. 🫶🏻
Naiara Silva
Naiara Silva
2024.04.18
Obrigado Santo Nome Pelo excelente serviço, Honra com contrato , muuito obrigada Jamaiane pelo atendimento. Estou realizada.
Advertisement
Marilu micaela costa santos
Marilu micaela costa santos
2024.04.18
silem Rodrigues
silem Rodrigues
2024.04.18
Obrigada Santo Nome pelo excelente serviço, honra com contrato, muito obrigada Jamaiane pelo atendimento, estou realizada.
Mateud Souza
Mateud Souza
2024.04.18
Todas as dúvidas foram sanadas, respostas transparente, eficiência no atendimento! Enpresa do século. Santo Nome, parabéns…👏
Ramon Lima
Ramon Lima
2024.04.18
Obrigado Santo Nome, resolveu meu problema , obrigada Jamaiane por me atender tão bem , to muito feliz.
Advertisement
Elaine Anselmo
Elaine Anselmo
2024.04.18
Obrigado Santo Nome Pelo excelente serviço, Honra com contrao, muuito obrigada Jamaiane pelo atendimento.
Raimone Costa
Raimone Costa
2024.04.18
Obrigado Santo nome, resolveu meu problema, obrigada Jamaiane por me atender tão bem,estou muito feliz.
Erika Alves
Erika Alves
2024.04.18
Obrigada santo nome, por resolver meu problema, empresa séria, parabéns Jamaiane pelo excelente atendimento, fiquei muito satisfeita.