meubles-et-bois.com

meubles-et-bois.com

meubles-et-bois.com Avis

Avis Excellente
5.0
29 avis vérifié
meubles-et-bois.com
%title%

%offer%

Avis ( 29 ) 5.0

Julien Rouvier
Julien Rouvier
2024.04.17
meuble très bien conçu, aucun problème à signaler, beau bois, et livraison qui s'est passé sans aucun problème !
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.04.18
Merci Mr Rouvier pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles& bois.com
Céline L.
Céline L.
2024.04.17
Bonjour à tous Je ne peux que recommander Meubles et Bois pour leur sérieux, leurs précieux conseils (avant l’achat, jusqu’à la livraison et après réception de mon achat). J’ai acheté une magnifique table en bois de grande qualité à un prix tout à fait raisonnable et qui durera dans le temps. Il est de plus en plus rare d’avoir accès à un service client aussi qualitatif et à l’écoute de ses acheteurs. Je n’hésiterai pas à faire des nouveaux achats chez vous. Un grand merci à Maxime pour votre gentillesse !
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.04.17
Merci Madame pour votre achat, confiance et aussi votre message. L'équipe Meubles& bois.com
Quentin Morice
Quentin Morice
2024.04.05
Très satisfait de mon achat (lit coffre). Arrivé bien emballé, sans soucis. Service client très réactif et disponible pour répondre à toutes mes questions !
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.04.17
Merci Mr Morice pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles& bois.com
Pierre teboul
Pierre teboul
2024.03.26
Pas de surprise, un suivi bienveillant et une approche client attentionnée. Un produit conformément aux attentes.
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.03.26
Merci Mr Teboul pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles& bois.com
Jean-Baptiste Chalvidan
Jean-Baptiste Chalvidan
2024.03.22
Très content des services proposés par Meubles et Bois autant du point de vue des produits que du service client. Le lit coffre que j'ai commandé correspond exactement au niveau de qualité que j'en attendais et Maxime a été parfait depuis le passage de ma commande jusqu'au suivi de celle-ci. Un niveau de réactivité et de professionnalisme qui fait vraiment plaisir, je recommande vivement.
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.03.22
Un grand merci Mr Chalvidan pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles-et-bois.com
Daco Dac
Daco Dac
2024.03.17
un peu suspicieux au début suite à une mauvaise expérience. Je suis trés satisfait de mon achat. Le lit coffre est de très bonne qualité, le suivi de commande et le SAV (1 vérin défectueux) ont été excellents. Bref je recommande ce site !
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.03.22
Merci Monsieur B. , pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles-et-bois.com
XAVIER GAVAGGIO
XAVIER GAVAGGIO
2024.03.12
Très bon suivi de livraison
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.03.12
Merci Mr Gavaggio pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles-et-bois.com
Maxime Delgado
Maxime Delgado
2024.02.24
Je pense honnêtement que c’est ma meilleur expérience d’achat en ligne. Le service client est aux petits soins, ils prennent le temps de s’assurer que la livraison se passe dans les meilleurs conditions et sont proactifs. Ayant demandé une livraison en pied d’immeuble, j’ai été ravis de recevoir le détail des dimensions et poids des colis sans avoir à les demander. Le meuble en lui même, un lit coffre, est d’excellente qualité, les finitions sont très bonnes et le montage a été relativement simple. Maxime du service client a été fantastique. Il s’est démené pour m’aider à résoudre un problème que j’ai rencontré suite à mon matelas hors norme (trop épais et trop lourd) et a trouvé une solution avec une efficacité remarquable. Merci encore pour cette très bonne expérience !
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.02.28
Merci Mr Delgado pour votre achat, confiance et votre long message. L'équipe Meubles-et-bois.com
Michel Demange
Michel Demange
2024.02.20
Site sérieux de la commande à la livraison Meubles de bonne qualité, et emballage pour la livraison soigné
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.02.21
Merci Mr Demange pour votre achat, confiance et message. Nous sommes très contents que vos nouveaux meubles vous plaisent. L'équipe Meubles-et-bois.com
natalcia p
natalcia p
2024.01.28
Très contente de mon expérience d'achat, les délais sont un peu longs mais cela en vaut la peine, meuble de qualité et magnifique, suivi de commande parfait ( Suivi en ligne via le site internet du transporteur, on est au courant de chaque étape de la livraison .). Je recommande.
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.02.28
Merci Mme Natalcia pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles-et-bois.com
Cyrataz Tizon
Cyrataz Tizon
2024.01.25
Achat d'un buffet et d'un meuble TV, les meubles sont magnifiques, le suivi de livraison parfait, service-client tres reactif, je suis pleinement satisfait de mon achat. Merci.
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.01.25
Merci Mr Tizon pour votre achat et confiance. Nous sommes ravis que vos nouveaux meubles répondent à vos attentes. L'équipe Meubles et bois com
Clément Paillard
Clément Paillard
2023.12.21
Commande d'un lit coffre en bois NOKO, meuble de grande qualité, finition impeccable, tres jolie design, totalement conforme à sa description, livraison et communication au top !!! Merci.
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.01.25
Merci Mr Paillard pour votre achat et confiance. L'équipe Meubles et bois com
Gregoire Martin
Gregoire Martin
2023.11.28
Je recommande très vivement meubles et bois, chez qui j'ai acheté un lit aux lignes modernes, en bois, de belle facture, dont je suis pleinement satisfait. Au-delà du produit, je tiens à signaler le très grand professionnalisme de cette entreprise, depuis le premier contact jusqu'au suivi de livraison et même le montage. Un interlocuteur vient même au devant de vos questions, en vous accompagnant à chaque étape, de manière simple et courtoise. Vraiment une prestation parfait de bout en bout (y compris le service de livraison).
Réponse de meubles-et-bois.com 2023.11.29
Merci Mr Martin pour votre achat et confiance. Nous sommes ravis que votre nouveau lit et notre service-client répondent à vos attentes. L'équipe Meubles et bois com
Guillaume Jacquet
Guillaume Jacquet
2023.11.20
Grosse satisfaction pour mon premier achat sur ce site, mobilier de grande qualité et conforme à mes attentes, suivi de livraison parfait, le service client a été très réactif à mes mails. TOP je recommande
Réponse de meubles-et-bois.com 2023.11.29
Bonjour Mr Jacquet, Merci beaucoup pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles-et-bois.com
Robert Knockaert
Robert Knockaert
2023.10.25
Commande de deux lits + tables de chevet et armoire. Fabrication en Europe comme promis (Pologne). Livraison au moment convenu et en bon état. Très beaux meubles en bois massif et de bonne qualité avec de belles finitions. Service client très réactif et à l'écoute. Je recommande totalement.
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.02.28
Avec un peu de retard dans notre reponse, Merci Mr Knockeart, pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles-et-bois.com
Denis Boere
Denis Boere
2023.10.24
Qualité / prix, un large choix de produits et nous avons été livrés dans les temps, merci à toute l'équipe !
Réponse de meubles-et-bois.com 2023.10.25
Bonjour Mr Boere, Merci beaucoup pour votre message et confiance. L'équipe Meubles-et-bois.com
Tomasz Mazur
Tomasz Mazur
2023.10.18
Encouragés par l'achat du lit, nous avons décidé d'acheter une commode. Je recommande!
Réponse de meubles-et-bois.com 2023.10.18
Bonjour Mr Mazur, Merci pour votre message et confiance. L'équipe Meubles-et-bois.com
jean.tarpinian tarp
jean.tarpinian tarp
2023.10.10
Très bon produit, l’installation du lit a été rapide et facile. Très bon matériel. Nous sommes très satisfait
Réponse de meubles-et-bois.com 2023.10.11
Bonjour Mr Tarpinian, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Meubles et bois com
Eliane BARBARAS
Eliane BARBARAS
2023.09.13
Commande livrée rapidement et conforme à nos attentes. Au top
Réponse de meubles-et-bois.com 2023.10.11
Bonjour Mme Barbaras, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Meubles et bois com
Stéphane Gosselin
Stéphane Gosselin
2023.09.10
Délai de livraison respecté, meuble bien emballé et produit de qualité, conforme à notre commande. Rien à redire.
Réponse de meubles-et-bois.com 2024.02.28
Avec un peu de retard dans notre reponse, Merci Mr Gosselin, pour votre achat, confiance et message. L'équipe Meubles-et-bois.com