Metropolitan Aesthetics Reviews

Metropolitan Aesthetics Reviews

4.8

Excellent - based on 107 reviews

metropolitan-aesthetics.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (107)
Haroobompark
Haroobompark
2024-02-26
Ich hatte angerufen wegen einer Haartransplantation und wollte mich beraten lassen, weil mir auf meine E-Mail nicht geantwortet wurde. Ich hab meine Frage gestellt wieviel es kosten würde. Der Herr hat mir gesagt ich könne doch wohl ausrechnen wieviel das kosten würde, das wäre ja einfach. Also Entschuldigung, wenn man einen Patienten berät dann sollte man schon darauf achten dass man ersten nicht herabgelassen mit einem redet und den Kunden möglichst seine Fragen beantwortet und nicht von wegen ja schauen sie mal in die Türkei nach, da wäre ja was für sie mit dabei. Er kennt nicht meinen Lifestyle und weiß gar nicht wie ich finanziell stehe. Absolutes no Go !!!
Lo la
Lo la
2024-02-11
Ich habe ende September 2023 eine große Bauchdeckenplastik mit Rektusdiasthase und Liposuktion von Herrn Dr. Rössing durchführen lassen. Mir wurden 4 Kg Haut entfernt und 4,5 Liter Fett abgesaugt. Endlich habe ich wieder einen Bauchnabel und spüre auch tatsächlich meine Bauchmuskeln wieder. Diese hatten sich aufgrund meiner Schwangerschaften und den ständigen ab und zu nehmen quasi ausgeleiert. Ich wurde vor der OP bestens beraten, Vor und Nachsorgetermine wurden aufgrund meiner Wundheilungsstörung engmaschiger gelegt, so das ich mich immer bestens aufgehoben gefühlt habe. Leider muss jetzt noch eine Nabenkorrektur erfolgen und kleine Schnipsel an den Seiten entfernt werden um ein symmetrisches Gesamtbild zu schaffen. Ich glaube nein ich weiß, wenn dieser Schritt auch noch vollzogen wurde und ausgeheilt ist, ich absolut begeistert sein werde. Was nicht heißt das ich es nicht jetzt schon wäre, aber wenn man sich erst einmal zu so einem Schritt entschlossen hat, möchte man am Ende wirklich das Bestmögliche Ergebnis erzielen. Ich kann die Metropolitan Aesthetics - Plastische Chirurgie Klinik Berlin zu 100 % und mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Erik Thierfelder
2024-02-02
Hatte gestern einen Termin. Ich war rechtzeitig da. Habe 40 Minuten gewartet, dann bin ich gegangen. Es ist eine Privatklinik. Es erweckt wenig Vertrauen, wenn man so lange warten muss und eine Mitpatientin ohne Termin vorgezogen wird. Katastrophales Zeitmanagement am Empfang. Rezeptionist zumindest streckenweise total überfordert. Bis zum Arzt bin ich deshalb leider nicht mal gekommen.
Erik Thierfelder
Erik Thierfelder
2024-02-02
Hatte gestern einen Termin. Ich war rechtzeitig da . Habe 40 Minuten gewartet, dann bin ich gegangen. Es ist eine Privatklinik. Es erweckt wenig Vertrauen, wenn man so lange warten muss und eine Mitpatientin ohne Termin vorgezogen wird. Katastrophales Zeitmanagement am Empfang. Rezeptionist zumindest streckenweise total überfordert. Bis zum Arzt bin ich deshalb leider nicht mal gekommen.
Anne Müller
Anne Müller
2024-01-15
Ich hatte eine Liposuktion Behandlung von Dr. Volker Rippmann und gäbe es 10 Sterne würde ich diese vergeben. Die Klinik und das gesamte personal hat so überragende Arbeit geleistet, ich bin sehr zufrieden und kann euch diese Klinik von Herzen weiter empfehlen.
Reply from Metropolitan Aesthetics 2024-01-15
Vielen Dank 🙏
Salvatore Brancato
Salvatore Brancato
2024-01-15
Bin so sprachlos wie professionell Dr. Rippmann und das Team ihre arbeit (Kunstwerk) durchgeführt haben. Von der Beratung bis zur Durchführung und der Nachsorge war alles perfekt. Danke für alles. Kann man nur weiterempfehlen ♥️
ChaCha L.
ChaCha L.
2023-12-28
Ergebnis der Unterspritzung ist toll geworden! Ich bin sehr zufrieden
M Z
M Z
2023-12-11
Habe Mitter November eine Brustverkleinerung machen lassen und kann jetzt 3 Wochen nach dem Eingriff nur sehr positives über Frau Dr. Bethge berichten. Sie ist vollständig auf meine Wünsche eingegangen und hat mir genau das Ergebnis gegeben, dass ich mir gewünscht habe. Auch das Praxisteam, vor allem die Betreuung durch Dani und Sabine war sehr angenehm. Frau Dr. Bethge war bei Nachfragen immer erreichbar und hat kurzfristig auf meine Sorgen reagiert. Alles in allem kann ich sie als Ärztin nur empfehlen! Sehr empathisch, sehr kompetent....Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei ihr gefühlt.
Miriam Erkmann
Miriam Erkmann
2023-11-30
Ich war bei Dr Rippmann und ich bin total begeistert von dem tollen Ergebnis und bin sehr dankbar für das neue Lebensgefühl. Egal ob am Empfang, am Krankenbett, im Büro oder im Op, ALLE Mitarbeiter*innen sind ein wahrer Segen und äußerst menschlich. Jegliche Angst wurde mir dadurch genommen und ich kann jedem, der sich mit dem Thema Schönheit auseinandersetzen möchte nur empfehlen, sich hier beraten zu lassen.
Caro
2023-11-16
Große Empfehlung Ich hatte bei Dr. Sophia Bethge einen operativen Eingriff. Ich bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist super nett und zuvorkommend. Alle Abläufe waren sehr routiniert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Diana
Diana
2023-11-16
Frau Dr. Bethge ist eine kompetente, einfühlsame und sympathische Ärztin. Ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben. Man kann ihr vollends vertrauen. Die Ergebnisse sprechen für sich! Danke!!🤩 Auch das Team ist sehr nett!
sineide steinbach
sineide steinbach
2023-11-09
I loved my experience today with Dr. Sophia Bethge. She was very kind and paying attention on my needs .
Arnavaz Schatten
Arnavaz Schatten
2023-10-19
Dr Bethge is a highly competent and professional plastic surgeon in my experience. She is clearly at the top of her game and has many patients while managing her responsibilities at multiple facilities, but she still treats you like you are her top priority. She is friendly and takes time to listen and understand what you need rather than coming up with a standard list of recommendations. She believes in minimalism and natural looks - which is a rare value in her industry. In the operating room, she has sure hands and a cheerful attitude. I am also really pleased with the clinic. Modern and cutting-edge, with friendly and competent professionals all around.
Kathleen Anker
Kathleen Anker
2023-10-13
Habe mir vor dem Metropolitan zwei andere Kliniken angeschaut und mich schon mit meiner Rektusdiastase abgefunden. Einen Versuch wollte ich aber noch wagen. Bei Dr.Sophie habe ich mich sofort wohl gefühlt und ich wusste ich bin in guten Händen. Termin gleich gemacht und auf die OP sehnsüchtig gewartet. Es ist toll geworden und ich kann Dr.Sophie nur empfehlen. Sie versteht ihr Handwerk, ist super empathisch und eine Perfektionistin. Wer will das nicht, wenn man sich freiwillig operieren lässt. :) Danke Sophie.. ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper schaue gerne in den Spiegel ... PS. Ich darf das Team nicht unterschlagen. Auch das ist spitze.
Doro
Doro
2023-10-10
Auf menschlicher Ebene gut, Preis- Leistungsverhältnis mit einem unerwartet schlechten Ergebnis. Ich hatte Pigmentbehandlungen und nach den ersten Sitzungen sah alles sehr vielversprechend aus und die Kosten waren somit okay, nun nach 12 Wochen sind alle behandelten Stellen komplett zurück. Keine Empfehlung von mir.
Carmen Palomba
Carmen Palomba
2023-07-31
Nach einer ersten netten Beratung mit Dr. Sophia Bethge habe ich meine Mutter zu einer Laserbehandlung bei Metropolitan Aesthetics begleitet, um einige Flecken in ihrem Gesicht zu entfernen, die sie schon seit langem hatte und die sie sehr störten. Dr. Bethge hat uns freundlich empfangen und den Verlauf ausführlich erklärt. Bei der Behandlung hat Dr Bethge so eine angenehme Atmosphäre geschafft, dass sich meine Mutter sofort wohl und sicher gefühlt hat. Das Ergebnis ist fantastisch. Von den Flecken im Gesicht ist keine Spur mehr und meine Mutter ist begeistert! Ich kann Dr. Bethge aufgrund ihrer Professionalität, Empathie und Freundlichkeit wirklich sehr empfehlen. Vielen lieben Dank!
Katrin G
Katrin G
2023-07-02
Habe vor knapp 2 Monaten von Dr. Roessing eine Brustvergrößerung vornehmen lassen und bin mit dem aktuellen Ergebniss sehr zufrieden.
Susanne Witte
Susanne Witte
2023-06-20
Frau Dr. Bethge und Caro ( Kosmetik) haben mich sehr gut beraten. Das Ergebnis ist genau -wie erhofft- eingetroffen, dank der sehr professionellen Behandlung. Meine uneingeschränkte Empfehlung, ich bleibe Stammgast. Auch hier noch ein großes Lob an das freundliche Praxisteam ! Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben.
Nadja
Nadja
2023-06-19
Auf Empfehlung eines Freundes wandte ich mich in der Praxis gezielt an Sophia Bethge - zunächst mit minimalinvasiven Eingriffen, um Vertrauen aufzubauen, da mir ein absolut natürliches Erscheinungsbild sehr wichtig ist. Sie nahm sich die Zeit, meine Bedenken zu verstehen und gab mir klare Erklärungen zu den verschiedenen Optionen, die meinen Wünschen entsprachen. Ihre einfühlsame Art half mir, mich wohlzufühlen und die Resultate ihrer Expertise überzeugten mich, so dass ich mich endlich an die lang ersehnte Oberlidstraffung traute. Es hat sich gelohnt, ich bin mit dem Ergebnis mehr als glücklich! Meine Augen sehen frischer und wacher aus und absolut natürlich! Ich kann mich sogar wieder schminken wie früher. Doch das Beste ist: ich muss es gar nicht mehr :) Danke Sophia!
Jeannine Zimmermann
Jeannine Zimmermann
2023-06-05
Ich war zum zweiten mal bei Frau Dr. Bethke, und bin so was von zufrieden. Ich habe schon andere Institute ausprobiert, aber hier fühle ich mich wirklich sicher und gut beraten. Die Behandlung (Filler) verlief ohne Schmerzen und das Ergebnis ist fantastisch. Ich werde nie wieder woanders hingehen. Frau Dr. Bethke nimmt sich Zeit, berät fair und wie gesagt das Ergebnis spricht für sich.