Metodo PIT Cycling Program

Metodo PIT Cycling Program Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
167 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (166)
Alex Lavoro
Alex Lavoro
2023.10.09
Mi sono recato per una riparazione di una bici e lui non potendola fare in breve periodo, mi ha ascoltato spiegandomi varie cose ed indirizzandomi da un' altro riparatore qua a Carpi. Onesto e cordiale
Risposta da Metodo PIT Cycling Program 2023.10.09
Grazie Alex per la sensibilità , Spero tu abbia risolto. ciao
Andrea Maioli
Andrea Maioli
2023.05.15
Semplicemente eccezionali per competenza, professionalità e simpatia. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo dei servizi offerti
andrea fregni
andrea fregni
2023.05.05
PIT3 Ciao Fabrizio, Il 20 aprile 2023, ho completato la 40^ del PIT3 e voglio congratularmi con te per l’eccezionale lavoro che hai creato. Pur conoscendoti virtualmente da diversi anni ed avendoti seguito dapprima con le semplici tabelle, poi con i primi video postati e poi, successivamente, con il PIT1, con il PIT2, non tralasciando la Formula Top Weekend, la Formula Salita e, per non farsi mancare nulla, anche il Cyclostrong, ad ottobre 2022 ho deciso, grazie alla tua meravigliosa disponibilità ed ai tuoi diretti e non virtuali consigli, di acquistare la ZBike Smart ed il PIT3. Un ciclo che mi ha tenuto compagnia per 5 mesi, non facendomi assolutamente mancare le uscite su strada non più effettuate dal 1° novembre 2022 per il non dimenticato incidente che ho avuto con la mia bici contro una macchina che mi ha tagliato la strada. Fortunatamente, mi è andata bene, ad esclusione di qualche ammaccatura e devo ringraziare il casco che ha evitato conseguenze ben più peggiori. In questi 5 mesi, grazie al tuo splendido PIT3 mi hai sempre tenuto compagnia, oltreché spronato ed hai fatto scorrere il tempo dei Mesocicli come se fossero graditissime uscite in compagnia. Con il misuratore di potenza mi hai fatto scoprire un nuovo mondo e mi hai fatto tenere “calde” le gambe in modo esemplare. Grazie ancora PIT!! Meraviglioso metodo da consigliare assolutamente! Fatto con passione che trasmette altrettanta passione e curato nei minimi dettagli, sotto ogni punto di vista tecnico/sportivo. Complimenti ancora! Un abbraccio virtuale, Luciano
Allenarsi divertendosi Il metodo PIT3.0 è un programma serio, tosto, impegnativo e sfidante La fatica che si fa però è ampiamente ripagata da una grandissima soddisfazione per i risultati che si ottengono Ci si allena divertendosi, con un trainer come Fabrizio Pederzoli che, ad una grande competenza, unisce grandissime doti di motivatore ed una innata simpatia. Fabrizo è inoltre persona disponibilissima e non si risparmia nel fornire chiarimenti e spiegazioni personalizzate a titolo completamente gratuito E sicuramente il miglior programma di allename che abbia mai provato
Marco Atzori Non avevo più voglia di allenarmi, fare ripetute e fare fatica d' inverno col freddo. Ora sono cinque anni che faccio il metodo pit ho di nuovo voglia di allenarmi e fare fatica. Grazie Fabrizio.
semplice ed efficace ho seguito alcuni anni il metodo pit 2.0 , l'anno scorso mi sono deciso a prendere il 3.0 e dopo un anno travagliato quest'anno ho iniziato il programma a metà novembre. partiamo dai difetti: è un sistema di allenamento veramente tosto, ci devi mettere del tuo e devi lavorare bene in base ai tuoi massimali. per sfruttare al meglio le potenzialità devi conoscere bene i tuoi limiti di soglia. Grande novità è l'utilizzo dei Watt, pertanto è fondamentale il possesso di un misuratore di potenza. Ascolta molto il tuo corpo e prenditi qualche pausa se è necessario sulla tabella di marcia, Fabrizio tende ad andare sempre a mille. PREGi: è un programma completo che prende in considerazione tutte le caratteristiche di un ciclista e ti fa lavorare in maniera maniacale su ogni aspetto. Gli esercizi sono molto variegati e stimolanti, e Fabrizio è sempre pronto ad una parola di conforto quando sei al gancio, sembra davvero che sia li accanto a te e ti assicuro che quando scendi dalla bici sei veramente soddisfatto. Le lezioni sono tue per sempre e puoi riutilizzarle quando vuoi, anche fuori stagione, ad esempio per fare un richiamo di forza. il vero must è però Fabrizio, persona seria competente e soprattutto disponibile. Con lui hai un coach personale a portata di mano.....hai un dubbio, una esigenza particolare? scrivigli un messaggio e lui ti risponderà nel giro di qualche ora. Ah ti risponde sempre anche al telefono (e ti dedica del tempo), che dire unico nel suo genere. ideale per chi deve conciliare la passione per il ciclismo con la miriade di impegni personali. prodotto consigliatissimo
Ika
Ika
2022.11.05
Paolo Lodi
Paolo Lodi
2022.09.13
Disponibilità immediata.
Marco Nardone
Marco Nardone
2022.02.07
Metodo Pit 3.0 Seguo Fabrizio da anni, da tempo mi preparo con il Metodo Pit 2.0....e ogni anno miglioro. Ora sto provando questo nuovo avvincente Metodo Pit 3.0....che dire?? Fantastico, bello e stimolante...altro passo avanti per chi come me ha poco tempo in settimana da poter dedicare alla bici. Ti prepara al meglio ottimizza i tempi e a marzo si hanno i riscontri...sempre oltre le aspettative. GRAZIE Fabrizio ci hai messo il cuore e la passione che ti hanno sempre contraddistinto... Consigliatissimo! GAAAASSSS
Giuseppe Clemente
Giuseppe Clemente
2021.10.07
Top...
Etna Sicily
Etna Sicily
2021.09.17
raccomanda
Il miglior metodo indoor che si potrebbe seguire sono 3 anni che lo seguo ed ogni anno e sempre più bello.
Nicola Morales
Nicola Morales
2021.05.19
raccomanda
PIT è un grande e con i suoi allenamenti anche un'ora sui rulli vola...e poi voli anche in bici 🔝
Sono molto soddisfatto e non avevo dubbi visto che sono anni che utilizzo il metodo di allenamento realizzato da Fabrizio e il suo staff con ottimi risultati. Grazie a tutti.
Ottimo programma. Ben strutturato e molto motivante. Da acquistare assolutamente!
ugo coppi
ugo coppi
2021.05.04
Numeri uno in cortesia e competenza
Ottimo prodotto. Veramente utile per fare lavori specifici guidati passo-passo fattibili anche in casa con spin bile o rulli se il tempo non permette di uscire.
Il Pit non si smentisce neanche negli audiotraining. Che dire... Motivanti e allenanti. Grazie PIT!
Ottimo allenamento, altamente allenante corredato da tanta carica psicologica motivante ! Grazie Pit.