Methetizer Mathis

methetizer.ch

Methetizer Mathis Reviews

Excellent rating
5.0
54 reviews Verified
Methetizer Mathis
%title%

%offer%

Reviews ( 54 ) 5.0

elch viktor
elch viktor
2024.05.17
Rasche Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, schöne und funktionelle Flaschen
Stephanie Tschanz
Stephanie Tschanz
2024.05.15
Sehr schöne Trinkflaschen und sehr schnelle Lieferung. Auch meine Anfrage wurde prompt beantwortet. Ich kann nur sagen, ich empfehle dass Produkt , sowie der Shop mit gutem Gewissen weiter.
Ellen Meyer
Ellen Meyer
2024.04.24
Ganz tolle und schöne nachhaltige personalisierte Becher. Habe Freude daran diese zu verschenken🥰.
Stephan Nussbaumer
Stephan Nussbaumer
2024.04.24
Ramona isler
Ramona isler
2024.04.19
Thamara Rickli
Thamara Rickli
2024.04.12
Heute wurde uns das Paket mit der bestellten Flasche von der Post im Milchfach hinterlegt. Ich bin überzeugt, dass die Flasche toll gewesen wäre... leider hat sich aber jemand am Paket bedient und nur noch die Verpackung zurückgelassen. Derjenige wird sicher grosse Freude an der schönen Flasche haben und hoffentlich auch drei Tage Durchfall!!! Noch zu Methetizer... Flaschen sind einfach zu gestalten und die Lieferung erfolgt schnell, dafür die fünf Sterne. Zur Qualität kann ich aus bekanntem Grund leider keine Auskunft geben.
Reply from Methetizer Mathis 2024.04.15
Liebe Thamara, danke für die positive Bewertung, trotz der unglücklichen Situation. Es tut uns leid, dass Dein Paket gestohlen wurde. Kontaktiere uns bitte unter info@methetizer.ch, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, eventuell durch eine Ersatzlieferung. Wir helfen Dir gerne weiter! LG Marc
Kita Huerzeler
Kita Huerzeler
2024.04.10
Super schönes Design! Schnelle Lieferung
Reply from Methetizer Mathis 2024.04.11
vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Kompliment zum Design! Wir freuen uns, dass alles schnell bei dir ankam. Dein positives Feedback bedeutet uns viel. Beste Grüsse, Marc
Cornelia Rindlisbacher
Cornelia Rindlisbacher
2024.03.28
Super einfache Bestellung über den Shop, promte Lieferung, und die Flasche ist der Hammer. Das persönliche Design sieht genjal aus, schöne Haptik, super Qualität. Auch nach 12Stunden ist der Tee noch Heiss! Ebenfalls super, die Möglichkeit einen zweiten Deckel zu kaufen. TOP!
Reply from Methetizer Mathis 2024.03.28
Danke Cornelia, für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und vor allem mit der Qualität und dem Design der Flasche zufrieden bist. Vielen Dank für deine Unterstützung! LG Marc
L Z
L Z
2024.03.01
Super Trinkflasche
Patrícia Gasser
Patrícia Gasser
2024.02.15
die Wasserflasche ist wunderschön!
Kim Raso
Kim Raso
2024.01.11
Sehr schnelle Abwicklung. Bin begeistert. Die Daily bottle kam rechtzeitig an, da ich ein kleines Mädchen eine Freude am 12.01 zum Geburtstag machen möchte. Die Bottle sieht wunderschön aus mit der Name eingraviert. Dankeschön. 👍💯
Reply from Methetizer Mathis 2024.01.17
Hallo Kim! Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass die Bottle mit Gravur gefällt und rechtzeitig ankam. Alles Gute zum Geburtstag an das Mädchen! Liebe Grüsse, Methetizer Trinkflaschen-Team 👍💯
Alessio Vokinger
Alessio Vokinger
2024.01.04
Habe meine Mountain Bottle schon mehr als 3 Jahre fast täglich im Einsatz. Die Flasche sieht aus wie neu. Top Qualität! Das Design gefällt mir sehr gut. Vielen Dank für die schöne Flasche und den guten Service.
Reply from Methetizer Mathis 2024.01.04
Hey Alessio, Freut uns, dass deine Mountain Bottle nach über 3 Jahren täglicher Nutzung immer noch top aussieht! Danke für dein Feedback und weiterhin viel Spass mit der Flasche! Liebe Grüsse, Marc
Gérald Blanc
Gérald Blanc
2023.12.24
Superbe service, rapidité excellente et très beau qualité. A recommander
Reply from Methetizer Mathis 2024.01.04
Hallo Gérald, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die Geschwindigkeit sowie Qualität schätzt. Wir freuen uns darauf, weiterhin deinen Erwartungen gerecht zu werden. Beste Grüsse, Marc
Patrick Hegglin
Patrick Hegglin
2023.12.18
Wir sind sowohl mit dem Service als auch mit den Trinkflaschen von Methetizer voll und ganz zufrieden und können sie daher nur weiterempfehlen.
Reply from Methetizer Mathis 2023.12.19
Hallo Patrick, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und den Methetizer-Trinkflaschen zufrieden bist. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel. LG Marc
Barbara Grundbacher
Barbara Grundbacher
2023.12.07
WeArePepper GmbH
WeArePepper GmbH
2023.10.31
Schweizerkuh
Schweizerkuh
2023.09.01
Wir sind sehr zufrieden mit den beiden Flaschen iklusive schönem Schriftzug. Danke viel Mal :)
Reply from Methetizer Mathis 2023.10.02
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die beiden Flaschen gefallen. :)
Sabrina D.
Sabrina D.
2023.07.04
Tolle Flasche, sehr netter Kontakt und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
Reply from Methetizer Mathis 2023.10.02
Liebe Sabrina, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Flasche gefällt und du mit unserem Service und der unkomplizierten Lieferung zufrieden warst. Bis bald!
Carlo Vanoli AG
Carlo Vanoli AG
2023.06.20
Unsere Mitarbeiter schätzen die personalisierte Trinkflasche als Firmengeschenk sehr. Wir sind mit der qualitativ hochwertigen Mountain Bottle und dem Service von Methetizer sehr zufrieden. Wir können das Produkt wärmstens empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einer hochwertigen, funktionalen und stilvollen Isolier-Trinkflasche sind, dann ist das die beste Wahl!
Reply from Methetizer Mathis 2023.06.21
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre wunderbare Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Mitarbeiter die personalisierte Trinkflasche als Firmengeschenk schätzen und dass Sie mit unserer qualitativ hochwertigen Mountain Bottle und unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Produkte anzubieten, die sowohl funktional als auch stilvoll sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank noch einmal und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den neuen Trinkflaschen! Liebe Grüsse, Marc
Martin Staub
Martin Staub
2023.06.01
Schönes Designe und Schriftzug
Reply from Methetizer Mathis 2023.06.07
Vielen Dank für dein positives Feedback zum Design und Schriftzug! Es freut uns sehr, dass es dir gefällt. Dein Lob motiviert uns, weiterhin ästhetisch ansprechende Produkte anzubieten. Beste Grüsse, Marc