MétamorFozes

MétamorFozes Avis

Avis Excellente
5.0
18 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (18)
Lucie T.
Lucie T.
2023.12.30
Je suis ravie de mon parquet, posé dans tout l appart, il donne un cachet de folie🥰. Tout s est très bien déroulé, super contact, bon conseil, très simpa. Livraison aussi rien a redire. Je recommande.
Réponse de MétamorFozes 2023.12.31
Bonjour Lucie, Bon ben, je vois que tu t’es arrangé pour prendre le dernier avis de l’année ! Non plus sérieusement, on est une reflet de ce que vous êtes comme cliente et je peux vous assurer que chaque instant de cette vente, fut un réel plaisir pour moi. Et Bravo pour ce projet !
Yacine HIMOUR
Yacine HIMOUR
2023.10.14
Professionnel expérimenté qui maîtrise le parquet comme personne a l’écoute et de bon conseil il a su trouver le produit idéal pour mon appartement le résultat est juste incroyable je recommande
Réponse de MétamorFozes 2023.10.14
Bonjour Yacine, Un grand merci pour cet avis et je suis vraiment content d'avoir trouver le produit juste pour ton projet. Un plaisir d'avoir travaillé avec toi et le résultat est juste fantastique. A bientôt
fatima zeghlache
fatima zeghlache
2023.09.24
J'ai passé un moment sympathique Convivial,de partage Et ça m'a fait comprendre un peu à me connaître un peu plus de mes émotions et de ceux qui engendre, résulte auprès des autres parce travailler partager 7h30 avec une équipe, des enfants, des parents, des chefs et ensuite une famille dans une journée a des consecences chez un être humain et femme
Laurence Moreaux
Laurence Moreaux
2023.09.22
Carine est très professionnelle, à l’écoute et priorise l’échange pour mieux pousser son analyse. Un moment non seulement intéressant et instructif, mais en plus très convivial.
sylvie desrousseaux
sylvie desrousseaux
2023.09.21
Juste incroyable, Carine a su avoir les bons mots et les outils pour me sentir de nouveau bien et à ma place ! Elle aura été donc présente dans un changement de vie professionnelle et aujourd'hui la vie est plus belle .un grand merci à elle !
Hassania Ouztit
Hassania Ouztit
2023.09.20
J'ai eu l'occasion d'avoir un suivi par Carine. Elle met au profit de son client tout le professionnalisme et le discernement nécessaires à une bonne synthèse de la personnalité et propose des nouvelles voies à découvrir.
Evita-vanelle Alavo
Evita-vanelle Alavo
2023.09.20
Carine est très à l'écoute et disponible face à mes nombreuses sollicitations. Hâte de retravailler avec elle sur d'autres challenges...
Elise Deschamps
Elise Deschamps
2023.09.15
Carine a pu m’accompagner autant d’un point de vu professionnel que personnel. Dans l’écoute, l’accompagnement, la bienveillance et toujours avec le sourire, elle a su me faire grandir et évoluer sur beaucoup de points ! Je recommande à 100% !!
SÉBASTIEN CYFFERS
SÉBASTIEN CYFFERS
2023.09.13
L'expérience de Carine combinée à sa maîtrise des pratiques de coaching permet rapidement d'amener la personne coachée à préciser ses objectifs. Sa bienveillance et sa disponibilité contribuent quant à elles à la mettre dans une dynamique du changement indispensable. Carine sait faire découvrir avec intelligence les clés du succès à son interlocuteur.
Adèle Deschamps
Adèle Deschamps
2023.09.11
Une personne incroyable, qui a clairement changé ma vie (oui c’est possible :) )
Clarisse Seifert
Clarisse Seifert
2023.09.11
J'ai eu l'occasion d'effectuer 4/5 séances de coaching avec Carine. C'est une personne très douce, impliquée dans ses méthodes et est très pédagogue. Je me suis sentie écoutée, aucun jugement n'a été porté. Ses séances m'ont personnellement beaucoup apporté tant sur le plan personnel que professionnel. Je recommande fortement. :)
Hafida Houichi
Hafida Houichi
2023.06.27
Réponse de MétamorFozes 2023.07.16
Merci Hafida, Le résultat justifie la qualité de votre choix et surtout du travail effectué avec le produit. En tout cas, merci pour cet retour et nous restons à vos côtés. Encore merci.
Dido M. G.
Dido M. G.
2023.06.13
Une équipe pleine de bons conseils, et dans la compréhension. Nous avons eu un souci et ils ont accepté de conserver pour nous pendant plusieurs mois la commande Les sols sont qualitatifs et le rendu est très beau
Réponse de MétamorFozes 2023.07.16
Bonjour Dido, Grand merci pour cet avis auquel nous portons une attention particulière, puisqu’il s’agit de votre satisfaction. En tout cas, ravi de vous savoir satisfaite et nous restons à vos côtés ! Encore merci.
Kaan Celik
Kaan Celik
2023.06.10
Bought my parquet here. Very happy with my purchase.
Réponse de MétamorFozes 2023.06.12
Thank you very much for your comments, do not hesitate if necessary. I'm so happy that the floor makes you happy.
Alex Husson
Alex Husson
2023.06.10
Je recommande Parquet+, sans hésiter ! Du choix dans les modèles, de la solidité dans la matière, le tout à un juste prix, sublimé par le conseil professionnel.
Réponse de MétamorFozes 2023.06.10
Merci beaucoup pour ce retour qui, prouve votre satisfaction. Au plaisir.
Fitini Lisa
Fitini Lisa
2023.05.28
Parquet de très bonne qualité, il s'adapte extrêmement à votre intérieur. Rajoute donc un effet "cozy", un effet chaleureux.
Réponse de MétamorFozes 2023.05.28
Merci pour cet avis, ravi de vous savoir satisfait.
Mireille Disant
Mireille Disant
2023.05.13
Très bon produit ☺️ Content de notre achat
Réponse de MétamorFozes 2023.06.10
Merci Mme DISANT, en espérant vous avoir donné satisfaction. Au plaisir.
E L
E L
2022.01.25
Des sols de très bonne qualité à prix intéressant! J ai opté pour les lames pvc effet parquet en batons rompus, du plus bel effet (modele kakadu). Solide,magnifique et facile d entretien. Monsieur Diabaté est à l écoute, soucieux de trouver la meilleure solution sans vous pousser à la dépense. Rien à voir avec les grandes enseignes de bricolage.
Réponse de MétamorFozes 2023.06.10
Merci beaucoup de votre confiance. En espérant vous avoir donné satisfaction et désolé de ce message tardif. N’hésitez surtout pas