MétamorFozes

MétamorFozes Avis

Avis Excellente
5.0
9 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (9)
fatima zeghlache
fatima zeghlache
2023.09.24
J'ai passé un moment sympathique Convivial,de partage Et ça m'a fait comprendre un peu à me connaître un peu plus de mes émotions et de ceux qui engendre, résulte auprès des autres parce travailler partager 7h30 avec une équipe, des enfants, des parents, des chefs et ensuite une famille dans une journée a des consecences chez un être humain et femme
Publicité
Laurence Moreaux
Laurence Moreaux
2023.09.22
Carine est très professionnelle, à l’écoute et priorise l’échange pour mieux pousser son analyse. Un moment non seulement intéressant et instructif, mais en plus très convivial.
sylvie desrousseaux
sylvie desrousseaux
2023.09.21
Juste incroyable, Carine a su avoir les bons mots et les outils pour me sentir de nouveau bien et à ma place ! Elle aura été donc présente dans un changement de vie professionnelle et aujourd'hui la vie est plus belle .un grand merci à elle !
Hassania Ouztit
Hassania Ouztit
2023.09.20
J'ai eu l'occasion d'avoir un suivi par Carine. Elle met au profit de son client tout le professionnalisme et le discernement nécessaires à une bonne synthèse de la personnalité et propose des nouvelles voies à découvrir.
Evita-vanelle Alavo
Evita-vanelle Alavo
2023.09.20
Carine est très à l'écoute et disponible face à mes nombreuses sollicitations. Hâte de retravailler avec elle sur d'autres challenges...
Publicité
Elise Deschamps
Elise Deschamps
2023.09.15
Carine a pu m’accompagner autant d’un point de vu professionnel que personnel. Dans l’écoute, l’accompagnement, la bienveillance et toujours avec le sourire, elle a su me faire grandir et évoluer sur beaucoup de points ! Je recommande à 100% !!
SÉBASTIEN CYFFERS
SÉBASTIEN CYFFERS
2023.09.13
L'expérience de Carine combinée à sa maîtrise des pratiques de coaching permet rapidement d'amener la personne coachée à préciser ses objectifs. Sa bienveillance et sa disponibilité contribuent quant à elles à la mettre dans une dynamique du changement indispensable. Carine sait faire découvrir avec intelligence les clés du succès à son interlocuteur.
Adèle Deschamps
Adèle Deschamps
2023.09.11
Une personne incroyable, qui a clairement changé ma vie (oui c’est possible :) )
Clarisse Seifert
Clarisse Seifert
2023.09.11
J'ai eu l'occasion d'effectuer 4/5 séances de coaching avec Carine. C'est une personne très douce, impliquée dans ses méthodes et est très pédagogue. Je me suis sentie écoutée, aucun jugement n'a été porté. Ses séances m'ont personnellement beaucoup apporté tant sur le plan personnel que professionnel. Je recommande fortement. :)
Publicité