Mepatio.de Terrassenüberdachungen, Carports und Kaltwintergärten

mepatio.de

Mepatio.de Terrassenüberdachungen, Carports und Kaltwintergärten Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
32 Bewertungen Verifiziert
Mepatio.de Terrassenüberdachungen, Carports und Kaltwintergärten
%title%

%offer%

Bewertungen ( 30 ) 5.0

Detlef Elixmann
2024.02.14 2024.02.14 | Germany
Terrassenüberdachung mit Beschattung Bewertung von unserer Terrassenüberdachung mit Beschattung der Firma HC Aluminium Technik 1. Planung Die Planung der Terrassenüberdachung war mit hoher Professionalität und Hilfsbereitschaft. Alle Fragen und Anliegen wurde angemessen behandelt. Wir wurden informiert über die Qualität der Materialien, ob sie robust, langlebig und wetterbeständig sind. Erfüllt die Terrassenüberdachung ihre Funktion, bietet sie ausreichenden Schutz vor Sonne, Regen und andere Witterungseinflüsse, ist sie einfach zu bedienen. 2. Aufmaß Das Aufmaß war sehr präzise und relevante Maße wurden korrekt erfasst, um eine passgenaue Überdachung zu gewährleisten. 3. Montage Die Montage der Installateure waren pünktlich, professionell und kompetent. Die Überdachung wurde gemäß den Vereinbarungen und Standards installiert. Es gab keine Probleme bei der Installation. 4. Ästhetik Berücksichtig wurde das Erscheinungsbild und Design, damit die Überdachung gut zu Haus und der Terrasse passt. Es wurde eingeschätzt, das die Haltbarkeit langfristig für die nächsten Jahre hält. Sehr zufrieden waren wir mit der Gesamtdauer des Projekts, die Sauberkeit während der Installation und Kommunikation mit dem Unternehmen während des gesamten Prozesses. Basierend auf Ihren Erfahrungen mit jedem dieser Aspekte können wir die Gesamtbewertung abgeben.
Anzeige
Detlef Elixmann
Detlef Elixmann
2024.02.14
Bewertung von unserer Terrassenüberdachung mit Beschattung der Firma HC Aluminium Technik 1. Planung Die Planung der Terrassenüberdachung war mit hoher Professionalität und Hilfsbereitschaft. Alle Fragen und Anliegen wurde angemessen behandelt. Wir wurden informiert über die Qualität der Materialien, ob sie robust, langlebig und wetterbeständig sind. Erfüllt die Terrassenüberdachung ihre Funktion, bietet sie ausreichenden Schutz vor Sonne, Regen und andere Witterungseinflüsse, ist sie einfach zu bedienen. 2. Aufmaß Das Aufmaß war sehr präzise und relevante Maße wurden korrekt erfasst, um eine passgenaue Überdachung zu gewährleisten. 3. Montage Die Montage der Installateure waren pünktlich, professionell und kompetent. Die Überdachung wurde gemäß den Vereinbarungen und Standards installiert. Es gab keine Probleme bei der Installation. 4. Ästhetik Berücksichtig wurde das Erscheinungsbild und Design, damit die Überdachung gut zu Haus und der Terrasse passt. Es wurde eingeschätzt, das die Haltbarkeit langfristig für die nächsten Jahre hält. Sehr zufrieden waren wir mit der Gesamtdauer des Projekts, die Sauberkeit während der Installation und Kommunikation mit dem Unternehmen während des gesamten Prozesses. Basierend auf Ihren Erfahrungen mit jedem dieser Aspekte können wir die Gesamtbewertung abgeben.
Eckard Büch
Eckard Büch
2023.12.27
Von ersten Kontakt bis zur Lieferung und Endmontage 100% gut. Hat uns überzeugt und kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Franz-Josef Kröger
2023.12.07 2023.12.07 | Germany
Terrassenüberdachung Nach einer freundlichen und kompetenten Beratung wurde der Auftrag kurzfristig zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Birgit Müller
Birgit Müller
2023.11.06
Freundliche Mitarbeiter,sehr schnell .Wir sind sehr zufrieden,der nächste Auftrag kommt bestimmt 😀👍🏻
Anzeige
Mario Meißner
Mario Meißner
2023.09.30
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Dank der Firma Mepatio haben wir jetzt eine super schöne Terrassenüberdachung. Auch für unsere Sonderwünsche wurde eine prima Lösung gefunden. Beratung , Zuverlässigkeit und Ausführung der Arbeiten sind absolut professionell. Ebenfalls das sehr gute Preis Leistung Verhältnis. Wir können diese Firma nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank
Mark Schön
Mark Schön
2023.08.22
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Sommergarten von der Firma Mepatio. Alles lief wie es sein sollte, vom ersten Kontakt über die Beratung bis zur Fertigstellung. Eine sehr sympathische Firma mit einem hoch kompetenten Team. Wir waren lange auf der Suche und haben mit Mepatio die richtige Wahl getroffen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch! Wir sagen vielen lieben Dank für die super Arbeit und empfehlen euch uneingeschränkt weiter! (-:
Antwort von Mepatio.de Terrassenüberdachungen, Carports und Kaltwintergärten 2023.08.22
Hallo Herr Schön, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr! :)
Jürgen Meyer
Jürgen Meyer
2023.06.24
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Vom Angebot über Aufmaß, Terminvergabe und Montage, hat alles super geklappt mit der Terrassenüberdachung. Saubere Arbeit, danke schön. Macht weiter so. Wir empfehlen euch weiter.
Antwort von Mepatio.de Terrassenüberdachungen, Carports und Kaltwintergärten 2023.06.24
Hallo Herr Meyer und vielen Dank für die Bewertung!
Carsten Pasquale
Carsten Pasquale
2023.06.05
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Das von Mepatio installierte Terassendach entspricht zu 100% unseren Vorstellungen und Vorgaben. Die Installation erfolgte pünktlich und professionell. Jederzeit würden wir den Auftrag wieder an Mepatio vergeben.
Antwort von Mepatio.de Terrassenüberdachungen, Carports und Kaltwintergärten 2023.06.05
Vielen Dank für die umfangreiche und gute Bewertung!
Anzeige
Karsten Lühmann
Karsten Lühmann
2023.05.27
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind rund rum zufrieden tolle Kommunikation vom ersten Kontakt über das Aufmaß bis zur Fertigstellung hat alles super geklappt. Wir sind auch mit dem Produkt sehr zufrieden. Besten Dank
Antwort von Mepatio.de Terrassenüberdachungen, Carports und Kaltwintergärten 2023.06.01
Moin und vielen Dank für die super Bewertung! :)
Christophe Constant
Christophe Constant
2023.05.22
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Daumen hoch. Top Beratung mit nützlichen Hinweisen und Ideen. Vom ersten Kontakt, das Aufmaß vor Ort und die Ausführung kann ich 10 Punkte verteilen. Wir haben eine Terrassenüberdachung mit unterschiedlichen Maßen bekommen. Zwei Seiten sind mit ineinander verschiebbaren Glaselementen versehen - die beste Entscheidung. Jetzt kann man bei Wind und Wetter draußen sitzen, was vorher nicht möglich war. Der Aufbau der Elemente war top. Es hat alles gepasst. Wir können nur Danke sagen und empfehlen die gute Arbeit uneingeschränkt weiter.
Antwort von Mepatio.de Terrassenüberdachungen, Carports und Kaltwintergärten 2023.05.22
Vielen Dank für die sehr ausführliche und positive Bewertung! :)
Detlef
2023.05.16 2023.05.16 | Germany
Gute Qualität, Super Service, Sehr Gute Kommunikation, Fachmännische Montage
Sascha Henning
2023.05.09 2023.05.09 | Germany
100% zufrieden mit unserem neuen Terrassendach von Mepatio Wir haben bei der Firma Mepatio eine Terrassenüberdachung gekauft. Von der ersten Kontaktaufnahme, über das Beraten und Ausmessen vor Ort bis zur Endmontage hat alles ohne Probleme funktioniert. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und das Terrassendach wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit aufgestellt. Das gute an diesem Terrassendach ist die Modulbauweise, so dass wir auch später noch weitere eventuelle Seitenwände einbauen lassen können. Wir können und werden die Firma Mepatio zu 100% mit guten Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute und schnelle Arbeit.
Anzeige
Anonymously
Anonymously
2023.05.09
Wir haben bei der Firma Mepatio eine Terrassenüberdachung gekauft. Von der ersten Kontaktaufnahme, über das Beraten und Ausmessen vor Ort bis zur Endmontage hat alles ohne Probleme funktioniert. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und das Terrassendach wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit aufgestellt. Das gute an diesem Terrassendach ist die Modulbauweise, so dass wir auch später noch weitere eventuelle Seitenwände einbauen lassen können. Wir können und werden die Firma Mepatio zu 100% mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
S. G.
S. G.
2023.03.21
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Kompetente Beratung und sehr schnelle Umsetzung, top Qualität zu absolut fairen Preisen. Wir sind mit unserem neuen Terrassendach richtig glücklich. Sehr zu Empfehlen!
Anonym
2023.03.17 2023.03.17
Top Terrassendach Wir sind sehr froh ein neues Terrassendach von Mepatio bauen lassen zu haben. Es hat alles wunderbar geklappt, top Leistung/ Qualität zu absolut fairem Preis.
Roland K.
Roland K.
2022.11.26
Wir sind so glücklich mit unserem Wintergartne. Beratung und Umsetzung war einfach klasse!
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anzeige
Anonymously
Anonymously
2022.11.19
Wir haben eine sehr hochwertiges Terrassendach zu einem absolut fairen Preis erhalten!
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Angelika
Angelika
2022.11.17
Top Beratung und schnelle Lieferung
Anonymously
Anonymously
2022.11.16
Mit dem Unternehmen war ich sehr zufrieden. Alle Abmachungen wurden erfüllt und das Preis- Leistungsverhältnis ist korrekt. Die Monteure und Mitarbeiter waren stets freundlich. Würde ich so weiterempfehlen.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung