Memories Print Reviews

Memories Print Reviews

5.0

Excellent - based on 10 reviews

memoriesprint.cl
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (10)
Rocío belen Jorquera padilla
Rocío belen Jorquera padilla
2024-02-14
Destacó esta tiendita por el excelente trato a los clientes, me encantó todo personalizado y además todo de buena calidad, lo recomiendo 100 de 10 💞🐴🐱 siempre buena disposición y eso se agradece!!! Ame mis productos <3 envío confiable!
Advertisement
ESPERANZA S.S.
ESPERANZA S.S.
2024-01-13
Un 7!!! Se pasaron. Amabilidad, gran calidad, rapidez, muy buena atención, disposición y productos que superaron mis expectativas totalmente. Muy recomendable!!
Joshua Jesus
Joshua Jesus
2024-01-04
Los productos son de buena calidad y muy bonitos para hacer un regalo en familia, a la vez novedoso, tuve un inconveniente lo fue descuido de la empresa de transporte y memories sprint hizo lo posible para poder solucionar mi problema, excelente servicio
Dominique Gonzalez Tapia
Dominique Gonzalez Tapia
2023-12-27
Hermoso regalo y muy original! Los colores y gráficas muy buenas, llegó justo para Navidad y eso que lo pedí a última hora. Como no sabía que fotos elegir me dieron la posibilidad de que fuera 2 fotos por productos (taza y calcetines).
catalina fuenzalida valdes
catalina fuenzalida valdes
2023-12-06
Advertisement
Viviana Queupuan
Viviana Queupuan
2023-11-27
Muy responsables y amables, me encantó mi taza ♥️
Jazmin Salgado
Jazmin Salgado
2023-11-27
Excelente compra, muy amables y confiables… son muy lindos los diseños y me encantan 😍✨ muy recomendados
Camila Monsalve Bustamante
Camila Monsalve Bustamante
2023-11-22
Excelente servicio! Muy amables y responsables
Juana Gallegos
Juana Gallegos
2023-11-03
Muy linda la presentacion ,de muy buena calidad. Me encanta. En cuanto a la atencion,siempre con buena disposicion para que el cliente quede feliz. La recomiendo de todas maneras.
Advertisement
Ignacia reyes gallegos
Ignacia reyes gallegos
2023-11-03
Me encantan los productos de Memories Print, llevo a mi sobrina gatuna a todos lados en mis calcetines y la veo todos los días al tomarme un rico café en mis tacitas, ya que los colores no se van con los lavados, simplemente hermoso trabajo.