Mel Zen massages bien-être Reviews

Mel Zen massages bien-être Reviews

5.0

Excellent - based on 30 reviews

mel-zen.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (30)
Benoit Crépin
Benoit Crépin
2024-02-15
Grand amateur de massages depuis longtemps, mes enfants m’ont offert un séjour d’une heure et demi dans le cabinet de Mélanie. Dans une ambiance zen, massage très agréable et très professionnel À renouveler 😊 Merci
Advertisement
Lola Ramaugé
Lola Ramaugé
2024-02-09
Super merci beaucoup, je n’est plus du tout mal à la cheville
Charlotte
Charlotte
2024-02-08
Je suis allée pour la seconde fois faire le MYOFASCIOLOGIE d'une heure trente. Ça donne l'impression d'être magique. Ça m'a beaucoup soulagée. Je sais que dans quelques jours je pourrai encore plus profiter du résultat définitif. Je vous conseille, Mel est très bienveillante et a des mains en or.
Stephanie Juret
Stephanie Juret
2024-02-02
Je suis allée voir Mélanie avec des douleurs cervicales liées à un écrasement cervical. La myofascialogie m'a bien soulagée et mon cou a retrouvé plus de souplesse. J'avais également un début de lumbago immédiatement stoppé par les massages de Mélanie . Dernièrement une tendinite au genou devant être soignée par anti inflammatoire et kiné a été grandement soulagée par 1 séance de myofascialogie sans aucun médicament. Je recommande vivement Mélanie et ses soins. Mélanie est à l'écoute et sait parfaitement soulager les maux. N'hésitez pas à aller la voir !!!
Anaïs Dron
Anaïs Dron
2024-01-08
Un moment de détente au top. L'environnement est parfait ainsi que la professionnelle. Je recommande les yeux fermées !
Advertisement
Amelie Noel
Amelie Noel
2024-01-02
Je recommande ... très professionnelle j'avais une douleurs à l'épaule que Mel m'a fait disparaître grâce à ses techniques. Bravo et merci surtout
Michele Moreau
Michele Moreau
2023-12-11
Très contente des résultats des séances de myofacialogie
toto R (zigomar)
toto R (zigomar)
2023-12-09
Très bon massage à recommander
Robin Penot
Robin Penot
2023-10-27
Super
Advertisement
Aurelien Bigot
Aurelien Bigot
2023-10-23
Excellent moment de détente!
Anne-Marie Comptier
Anne-Marie Comptier
2023-10-22
J'ai découvert ce que c'est qu'un VRAI massage ! Très éloigné de ce que j'avais vécu dans un centre spa où les masseurs sont salariés et où les clients défilent... Le massage de Mel Zen apporte bien plus qu'une simple action mécanique. Je suis ressortie profondément détendue et en même temps ré-énergétisée. Un moment à expérimenter pour se rendre compte de l'ampleur des bienfaits d'un tel massage ! Merci infiniment, votre travail est magnifique et précieux !!
Atelier Maelström
Atelier Maelström
2023-10-10
J’ai testé le massage Belly Revolution. C’est un massage très agréable, qui libère les tensions abdominales, idéal en période de stress. Je recommande !
Maingret Zoé
Maingret Zoé
2023-10-01
Melanie a réalisée un massage Belly révolution sur moi qui m’a énormément soulagé les douleurs d’endométrioses. Mon ventre était plus souple , moins gonflé et moins douloureux. Un vrai moment de détente !
Advertisement
Franck Rousset
Franck Rousset
2023-09-21
Énorme coup de cœur pour ce salon où flotte une ambiance de bienveillance et de bien être . Mélanie est une très grande professionnelle du massage , reconnu par de grandes écoles de massage , elle pratique son art avec beaucoup de passion A connaître absolument!
Camille Guilbaud
Camille Guilbaud
2023-08-12
Massage très agréable, apaisant et relaxant.
GUERET Carole
GUERET Carole
2023-07-28
J'ai passé un tres agréable moment d'une grande douceur avec le massage du dos, entre douceur et tonicité le top Le temps a passé trop vite la prochaine fois je prendrai au moins 1h de massage ! Merci Mélanie 😊
Ingrid Chansault
Ingrid Chansault
2023-07-25
Souriante, accueillante, bienveillante et douce... Je recommande les massages de Mélanie pour un moment de bien être. Au plaisir de revenir...
Advertisement
Franck Bluteau
Franck Bluteau
2023-07-23
Adepte du massage depuis longtemps, j aime tester de nouvelles adresses. Mélanie est à l écoute des besoins et adapte sa technique, son cabinet est agréable et j y ai passé de très agréables moments. Merci
Murielle ACHER
Murielle ACHER
2023-07-20
Très très bon moment de détente. Les massages de Mélanie sont très agréables et professionnelles. Mélanie est à l’écoute, tout est en délicatesse et subtilité, tout en mettant la pression souhaitée. Je ne peux que recommander ! Merci Mélanie !
Catherine IZYDORCZYK
Catherine IZYDORCZYK
2023-07-17
J’ai passé un merveilleux moment dans les mains expertes de Mélanie . Elle a su me détendre et me relaxer en utilisant plusieurs méthodes de massage . Je suis très contente d’avoir trouvé cette qualité de prestation sur Saumur. Je la recommande vivement.