M-E Keramik Bad & Fliesen GmbH - Herne

M-E Keramik Bad & Fliesen GmbH - Herne Reviews

Excellent rating
5.0
33 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (26)
David
David
2021.10.01
Advertisement
Les Kuj
Les Kuj
2021.08.14
nach langem suchen hat die Auswahl und die preise mich überzeugt, mit 2-3 Tagen lieferzeit war ich zu anfang ein bisschen skeptisch, als die Lieferung in 3 Tagen kam war ich Porsetiv überrascht. die Qualität und der Service TOP ggfgcder Hammers
Reply from M-E Keramik Bad & Fliesen GmbH - Herne 2021.08.14
?
Bekir Mintemur
Bekir Mintemur
2021.08.14
Schnelle Anlieferung, super Personal und ausgezeichnete Produkte !!! Qualität ist 1+ muss Sternchen. Immer wieder MEKERAMIK. Kann man nur weiter empfehlen. Daumen hoch ??
Reply from M-E Keramik Bad & Fliesen GmbH - Herne 2021.08.14
Danke immer wieder gerne
R. E.
R. E.
2021.07.28
Klasse Beratung
Cansu Mros
Cansu Mros
2021.07.10
Vielen Dank für die Unterstützung und Begleitung während unserer Bauphase für die Bodenbeläge. Wir haben uns für die komplette Verlegung im Haus für Fliesen entschieden und hatten bei der Anzahl an qm2 keine Probleme bei der Bestellung oder Lieferung, wobei die Zufahrt eine Katastrophe war und die Lieferung trotzdem erfolgte. Ich möchte mich ausdrücklich nochmal bedanken. Die Fliesenauswahl ist im genauen Maß perfekt. Die Qualität ist einwandfrei. Ich habe wenige Gäste bis jetzt im Haus gehabt, dennoch werden wir ständig auf die Fliesen angesprochen. Das macht einen ganz glücklich. Auch die Badmöbel sind wunderschön und die Auswahl ausreichend. Gerade für große Projekte kann ich Mekeramik absolut empfehlen! Vielen Dank!
Advertisement
Omran El zein
Omran El zein
2021.05.26
Sehr gut
Zafer Akkan
Zafer Akkan
2021.04.05
Die FLIESE und der/das LAMINAT machen uns glücklich. Nicht nur die schierweg riesen Auswahl, sonder die Beratung überzeugen. Die netten Verkäufer hatten es mal wieder geschafft unsere Träume zunächst zu strukturieren, dann zu visualisieren und durch Ihre Auswahl zu verwirklichen. DANKE!
Selma Akgün
Selma Akgün
2021.03.06
Super ? Habe meine Fliesen Günstig und Schnell bekommen. 2 Tage später hatte ich meine Bestellung vor der Tür. Toller Service..
Ferit Karakugum
Ferit Karakugum
2020.12.28
Eine sehr große Auswahl an Wand- und Bodenbelägen mit schnellen Lieferungen. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Hier wird jedem Kunden bei seinen Projekten geholfen.
Advertisement
Mehmet Yurtdaş
Mehmet Yurtdaş
2020.11.25
Modern, uygun,
Ugur Tahmaz
Ugur Tahmaz
2020.10.04
Kurz und knapp. Super!!!
MoonTrxz_Eu
MoonTrxz_Eu
2020.10.04
Hervorragende Beratung Es wird sich sehr viel Zeit genommen wenn man fragen und Informationen haben möchte und außerdem herrscht eine Riesen Auswahl an qualitativ hochwertige Ware. Super, empfehle es jeden weiter.
Ümit Güzel
Ümit Güzel
2020.10.04
Kompetente Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter! Immer wieder gerne ??.
Advertisement
Tugce Ba
Tugce Ba
2020.07.17
Ich habe nicht nur alleine mein Haus gestaltet, sondern mit dem kompletten ME-Team. Das Zusammenarbeiten unter den Mitarbeitern kennt man nirgendswo. Die Vielfalt an Fliesen, Bad und Dusche hat mich zum erstaunen gebracht. Ich habe in keinem Geschäft diese Auswahl sehen können außer bei Ihnen. Ich hatte wirklich eine top Beratung. Das Team an sich ist sehr einfühlsam, hilfsbereit und aufmerksam. Kundenwünsche stehen immer an erster Linie. Auch stressige Kunden, wie mich, konnte das Team überzeugen. Ich habe denen Blind vertraut und bereue es kein bisschen. Wenn ich nochmal umziehen sollte, wären Sie meine erste Adresse.
Esin Türkmen
Esin Türkmen
2020.07.16
Wenn Sie sich besonders fühlen möchten, sollten Sie unbedingt vorbeischauen. Bei der Auswahl ihrer Produkte, werden sie zusätzlich mit leckerem Café und netter Bedienung aufgenommen.
Mesut Moustafa
Mesut Moustafa
2020.07.16
Ich kaufe nur noch da. Beste Beratung und angenehme Preise. Alles aus einer Hand...
David
David
2020.06.30
Advertisement
Can
Can
2020.06.20
Sehr schöne Badmöbel und hervorragende Beratung.
Gürsel Guevara Camaro (x18LFC92x)
Gürsel Guevara Camaro (x18LFC92x)
2020.06.15
Die Auswahl an Fliesen ist sehr groß. Auch die Badausstellung ist groß und ausgefallen. Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell und ohne Mängel. Die Ausstellung im Laden ist sehr gut und meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas mit dabei. Sehr freundliches Personal und eine kompetente Beratung. Vielen Dank.
HYT Ören
HYT Ören
2020.06.08