Oestreich

meisterbetrieb-oestreich.de

Oestreich Reviews

Excellent rating
4.8
70 reviews Verified
Oestreich
%title%

%offer%

Reviews ( 70 ) 4.8

Markus Muders
Markus Muders
2024.03.08
Die Firma Oestreich hat uns eine neue Heizung eingebaut für einige Gespräche waren wir im Ladengeschäft. Gute, ausführliche Beratung und einen exakten Kostenvoranschlag haben wir bekommen, an den sich auch gehalten wurde.
Volker Schillings
Volker Schillings
2024.02.10
Der Betrieb ist sehr zuverlässig, die Monteure sehr freundlich und absolut kompetent und effizient. Ganz klare Empfehlung.
Dieter Koch-Schumacher
Dieter Koch-Schumacher
2023.12.01
Terminfindung zügig; pünktliches Erscheinen des Facharbeiters; kompetente und freundliche Dienstleitung vor Ort; das Arbeitsergebnis sehr gut; Gesamtergebnis: sehr empfehlenswert
Alina Köhler
Alina Köhler
2023.11.20
Super schnelle und kompetente Beratung mit super Personal die Sauber und Ordentlich arbeiten!! Auch bei Fragen sind die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Super Service!!!!
Sven Jerusalem
Sven Jerusalem
2023.11.16
Sehr professionell. Super saubere Arbeit. Vorbehaltlos zu empfehlen. ++++++++
Marie
Marie
2023.11.13
Critical
Professionalism
Responsiveness
rohr87
rohr87
2023.10.24
Hervorragende Arbeit, fachgerecht und sauber durchgeführt. Termine werden eingehalten, faire Preise und super Service. Das gibt es nicht mehr oft. Nur zu empfehlen!
Dietrich Göhl
Dietrich Göhl
2023.10.22
Der Betrieb ist klasse organisiert, sehr sehr zuverlässig, Reparaturen erfolgen oft am gleichen Tag, oder, sollte das Ersatzteil bestellt werden müssen, spätestens 2 Tage später. Kleinigkeiten, wie Einbau eines defekten Wasserhahnes z. B. wird direkt gewechselt, da der Monteur geläufige Dinge direkt im Auto schon dabei hat. Der Betrieb ist sehr zu empfehlen.
Justin Felz
Justin Felz
2023.10.21
Positive
Professionalism
Quality
Value
2019 Neuen Gaskessel einbauen lassen, sehr zufrieden. Wartung wird auch dort gemacht, man muss sich um nichts kümmern. Tip Top, klare weiterempfehlung.
Dieter Kossmann
Dieter Kossmann
2023.10.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nach mehreren Angeboten von Mitbewerbern war das der Fa. Oestreich nicht nur das einzige, welches schlüssig und nachvollziehbar war, es war auch preislich ok. Beratung, Erklärungen und Ausführung des Auftrages waren stets verständlich, überzeugend, sauber, vorbildlich. Das Auftreten der Mitarbeiter war ausnahmslos freundlich.
Sven Jöcks
Sven Jöcks
2023.10.01
Super Firma, Absolute Weiterempfehlung, Spitzen Service, Erstklassige Beratung! WEITER SO
biondo
biondo
2023.09.30
Sylvia Venter
Sylvia Venter
2023.01.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Alles hat gepasst, von der Beratung bis zur Ausführung. Die Mitarbeiter sehr freundlich egal ob im persönlichen oder telefonischen Kontakt. Ich kann dieses Unternehmen zu 100% empfehlen. Danke dem tollen Team
Imkerei Schuhmacher
Imkerei Schuhmacher
2022.11.30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bei unserer Kernsanierung hat die Fa. Oestreich die gesamte Verrohrung erneuert, alle Sanitäranlagen montiert und eine neue Heizungsanlage (Wärmepumpe) installiert. Wir sind mit den ausgeführten Arbeiten sehr zufrieden und können den Meisterbetrieb mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bei zukünftigen Vorhaben die Erste Wahl!
Andreas Schneider
Andreas Schneider
2022.10.22
Super Service!
Timo Frese
Timo Frese
2022.10.11
Critical
Professionalism
Responsiveness
Stellt Rechnung für selbst verschuldete Reparaturen. --> Bei der Installation eines Wasserrohrs hat der Installateure aus versehen den Schwimmer im Hauswasserwerk verdreht , so dass dieser nicht mehr arbeiten konnte. Die Firma Oestreich kam und hat das Problem auch behoben. Dafür habe ich aber auch eine Rechnung für diese Arbeit bekommen, den Schwimmer wieder zu richten.. Ruft nicht zurück, wenn man persönlich einen Rückruf für in ein paar Wochen vereinbart weil ein neu eingebautes Teil nicht funktioniert. --> Ich habe nicht nur 3 Monate auf einen Rückruf gewartet sondern 5 oder 6 Monate. Tollerant sollte man wirklich sein, aber irgendwie schleicht sich da ein Schlechter Eindruck bei mir durch die vorgenante Situation
Reply from Oestreich 2022.02.16
Hallo Herr Frese, Wir haben keine Rechnung für Arbeiten gestellt die wir verschuldet haben. Das stimmt so nicht was sie dort schreiben. Dies stelle ich auch in aller Öffentlichkeit erstmal richtig. Sie haben letztes Jahr von uns eine Reparatur bekommen. Im Anschluss daran die Rechnung.Die von Ihnen auch ganz normal bezahlt wurde. Mehrer Monate später reklamieren sie was an den Arbeiten. Es sein nicht eilig. Da wir kurz vor Jahresende waren, haben wir Ihnen schon mitgeteilt,dass das frühstens im neuen Jahr stattfinden wird. Was für sie vollkommen in Ordnung war. Da wir aber im neuen Jahr, direkt mit mehren Quarantänefälle in unserem Team ins neue Jahr gestartet sind,hat sich einiges verschoben und natürlich für etwas Durcheinander gesorgt. Kein Einzelfall, da ja in den letzten Wochen fast jeder irgendwie Corona hat. Etwas mehr Verständnis sollte man in solch einer Zeit aufbringen. Gerne würde ich mich über ein persönliches Gespräch mit Ihnen freuen.
Jan S.
Jan S.
2022.09.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben mit der Firma Oestreich unsere betagte Gasheizung durch eine Luft-Wärmepumpe ersetzt. Schon bei der ersten Vorbesichtigung hatten wir das Gefühl, einen kompetenten und erfahrenen Ansprechpartner vor uns zu haben. Der gesamte Projektablauf war mehr als vorbildlich - von den Vorgesprächen über die Angebotserstellung bis zur Installation: Fragen wurden stets zügig beantwortet, Sonderwünsche berücksichtigt, die Mitarbeiter der Firma waren äußerst freundlich, zuvorkommend und haben hervorragende Arbeit geleistet. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt perfekt betreut gefühlt und für uns steht fest: ab jetzt nur noch mit der Firma Oestreich aus Weiler!
Hubert Ast
Hubert Ast
2022.09.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir mussten die alte Gasheizung nach 30 Jahren ersetzen. Herr Oestreich hat uns zu den Möglichkeiten, Kosten und Aufwand bestens beraten. Ausbau der alten Anlage, Einbau der neuen wurde absolut zügig, problemlos und mit hoher Kompetenz der Mitarbeiter ausgeführt. Die Mitarbeiter haben den Einbaubereich täglich sauber und aufgeräumt verlassen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert.
Uwe Riethe
Uwe Riethe
2022.08.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Zuverlässig, Pünktlich, Saubere Arbeit und freundlich! Teilweise Erneuerung von Wasserleitungen. Sehr guter Monteur. Toller Service und schnelle Ausführung und auch der Preis ist Top!! Danke
Benjamin Wiedemann
Benjamin Wiedemann
2022.05.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben unsere Gasheizung durch eine Luftwärmepumpe ersetzt. Die Beratung und das Know How haben uns von Anfang an ein sehr gutes Gefühl vermittelt. Termine und Absprachen wurden jederzeit eingehalten. Die Arbeiten sind ordentlich, sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt worden. Alles in allem sind wir rundum zufrieden mit der Firma Oestreich und können sie in allen Fällen nur empfehlen.