Mein Kfz-Sachverständiger

Mein Kfz-Sachverständiger Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
31 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (31)
Nadine Emmerling
Nadine Emmerling
2024.04.09
Der Service war einfach nur erstklassig! Von der Terminierung über die Schadenaufnahme bis hin zur Regulierung verlief alles äußerst professionell und reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich die unkomplizierte und ausgezeichnete Kommunikation mit Herrn Karacelik. Ich kann diesen Service uneingeschränkt empfehlen!
Anzeige
Ali Sevim
Ali Sevim
2024.03.11
Als mein erstes Fahrzeug einen Unfall hatte, habe ich aufgrund des Mehrwerts für den Kunden und des guten Service mein zweites Fahrzeug aus einer anderen Stadt mitgebracht und es zum zweiten Mal mit Zufriedenheit einer zuverlässigen Person übergeben.
Liane Mietzsch
Liane Mietzsch
2024.03.11
Super zufrieden! Schnell und unkompliziert...würde ich immer weiterempfehlen.
Berkan Ceylan
Berkan Ceylan
2024.03.02
Super Service! Nur zum empfehlen👍🏻
Taichi Best Of´s
Taichi Best Of´s
2024.03.02
Sehr schnelle und Kompetente Betreuung, vielen Dank
Anzeige
Tolga Kilic
Tolga Kilic
2024.02.24
Einfach nur Top Service!
Antwort von Mein Kfz-Sachverständiger 2024.02.27
Vielen Dank für die tolle Rezension! Team Mein Kfz-Sachverständiger
Cansu Can
Cansu Can
2024.02.11
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit der Arbeit des Gutachters. Es verlief alles super und einfach wir mussten uns um nichts kümmern. Vielen Dank nochmal! :) Von Rifat
Antwort von Mein Kfz-Sachverständiger 2024.02.24
Vielen Dank für die Rezension und damit für das entgegengebrachte Vertrauen in unsere Arbeit! Team Mein Kfz-Sachverständiger
Veysel Akdeniz
Veysel Akdeniz
2024.01.09
Kompetent,Seriös und Sehr Empfehlenswert!!! Und wenn man noch Fragen hat, ist er sich nicht zu Schade Zeit zu nehmen..
Antwort von Mein Kfz-Sachverständiger 2024.02.24
Besten Dank für das Feedback und damit für Ihre Rezension! Team Mein Kfz-Sachverständiger
Turgut
Turgut
2023.07.31
Seit mehr als 5 Jahren ist Herr Karacelik der Sachverständige für mein Privatfahrzeug und mein Firmenfahrzeug. Ich hatte mittlerweile 4 Fälle bei Ihm. Jedes Mal hat er uns während des gesamten Prozesses sehr gut beraten. Freundlich, schnell und zuverlässig.
Anzeige
Julia Hänel
Julia Hänel
2023.03.26
Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal ein Gutachten bei Engin für mein Auto machen müssen. Sehr sympathisch, professionell, schnell und zuverlässig. Ich kann ihn wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den Einsatz und die Mühe.
Aileen T.
Aileen T.
2023.03.16
Herr Karacelik und sein Team sind wirklich zu empfehlen. Schnell, kompetent und sehr freundlich. Alles läuft reibungslos und kommunikativ ab. Vielen Dank auch hier nochmal für die tolle Unterstützung
Vladimir Derr
Vladimir Derr
2023.03.16
Äußerst nette Mitarbeiten, wirken kompetent und zuverlässig. Der Service ist erste Klasse.
AbduSan Abi
AbduSan Abi
2023.03.16
Top Service, Top Personal, Top Gutachten, kann man nur weiter empfehlen.
Anzeige
Aqib Malik
Aqib Malik
2022.11.04
Ich hatte zwei Gutachten bei dem Herr Karacelik und innerhalb von 1,5std war jemand bei mir Vorort jeweils und hat alles in Handumdrehen aufgenommen und innerhalb von weiteren 2 Std mein Gutachten angefertigt... Wo gibt's den sowas????? Einfach ein Top Unternehmen sowie der Inhaber eine Maschine. Für Personen die gerade hier rein schauen, ruft diesen Gutachter an! Professionalität auf dem höchsten Level und dennoch ein Empathie Träger! Meine Empfehlung hat er.
Dilara
Dilara
2022.09.16
Ein wirklich toller und kompetenter Gutachter. Er nimmt sich viel Zeit für seine Kunden. Das Gutachten wurde super schnell verfasst. Ich kann Fatih nur weiterempfehlen.
Kenny Pereira
Kenny Pereira
2022.06.09
Top Service, super schnelle antworten und detaillierter und übersichtlicher Ablauf des Gutachtens. Habe schon mindestens 4 Leute weiterempfohlen und von allen ein Positives feedback bekommen.
Melih Erdogan
Melih Erdogan
2022.03.15
Ich habe mittlerweile 3 Fälle bei dem Gutachter. Der Service und die Abwicklungen sind einfach top 🔝 Immer erreichbar, bei einem Anruf schon vor Ort und im nichts sind die Fälle erledigt. Ich kann den Gutachter nur weiterempfehlen!!
Anzeige
Tuna Yildiz
Tuna Yildiz
2022.03.07
Top Gutachter!!! Mein Kfz-Sachverständiger haben sich um alles gekümmert. Bei Fragen bekam ich immer eine schnelle und ausführliche Antwort. Ob ich mich an das Team wieder wende ? Aufjedenfall !!!!
Lena Marie
Lena Marie
2021.11.20
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Alles lief perfekt, stressfrei und unkompliziert ab. Super freundlich und sympathisch. Jederzeit erreichbar und hilfsbereit gewesen, dazu gab immer eine ausführliche Antwort auf Fragen. Absolut empfehlenswert, würde immer wieder wenn es nötig ist auf euch zurückkommen!
Viet Nguyen
Viet Nguyen
2021.04.10
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Eine gute Dienstleistung muss und sollte auch hervorgehoben werden! Daher möchte ich auf diesem Wege dem Fatih ein dickes Lob aussprechen! Er ist wirklich sehr zuvorkommend und liebt sein Handwerk und seine Arbeit. Der komplette Prozess von der erstmaligen Begrüßung, über die Erstellung des Gutachtens und bis zur Verabschiedung spiegelt die Liebe zur seiner Arbeit wieder! Ich hoffe natürlich nicht, dass ich wieder in einen Unfall verwickelt werde.. aber falls dem so ist, ist Fatih mein erster Ansprechpartner. Ich kann Fatih wirklich nur weiterempfehlen! Er nimmt sich die Zeit für euch und ist stets zur Stelle bei Fragen. Kurz gesagt der Servicegedanke zum Kunden steht bei ihm an erster Stelle! Danke das es noch solche hilfsbereiten Menschen wie dich heut zur Tage noch gibt!