MEINE KÜCHE + RÄUME Einrichtungen nach Maß

MEINE KÜCHE + RÄUME Einrichtungen nach Maß Reviews

Good rating
4.0
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (26)
Thomas Luetgering
Thomas Luetgering
2023.05.07
Eine nicht zu wiederholende Erfahrung. Just like Murphy's law. Unsachgemäßer Verbau, 20 zusätzliche Termine für üble Mängelbeseitigung. Never, ever again 🙏🏽. Der persönliche Umgang war leider ähnlich. Dank unserer Aufmerksamkeit lässt sich das Ergebnis aber sehen. ☀️😂☀️
Advertisement
Katrin MÜLLER
Katrin MÜLLER
2021.11.04
Wir kaufen seit Jahren unsere Küchen dort. Unsere Türen im ganzen Haus haben wir von Meine Küche. Ausserdem haben wir Möbel für unseren Wirtschaftsraum von Meine Küche einbauen lassen. Tolle Beratung Super Kompetenz Immer sehr sehr freundlich Immer wieder gern
Frank Kornblum
Frank Kornblum
2021.09.22
Die mitarbeiter gehen auf kundenwünsche ein, sind sehr kompetent und das montageteam arbeitet schnell und genau. Absolut weiter zu empfehlen!
C.
C.
2021.05.15
Wir wollten mit unserer Küchenplanung einen örtlichen Fachhändler unterstützen. Gleichzeitig hatten wir uns auch eine ausgeprägtere individuelle Kundenorientierung sowie höhere fachliche Qualifikation damit versprochen. In beiden Punkten sind wir allerdings sehr enttäuscht worden. So war die "endgültige" Küchenplanung sehr fehlerhaft und auch die großspurigen mündlichen Versprechungen sind nicht schriftlich fixiert worden. Unsere Küche haben wir dann doch bei einem großen Küchenstudio gekauft. Darüber sind wir im Nachhinein sehr froh.
Gerald Meier
Gerald Meier
2021.04.27
Advertisement
Norbert Schacht
Norbert Schacht
2021.04.19
Habe bei meine Küche + Räume eine Küche gekauft. Kompetente, freundliche und kreative Beratung, Termine gehalten, Einbauqualität wirklich top! Danke an das gesamte Team hat super geklappt und die Erwartungen wurden erfüllt.
Erbse
Erbse
2021.04.15
Keine Empfehlung, fehlerhafte Küchenplanung!
Tina Wilke
Tina Wilke
2021.04.13
Super Beratung. Gute Ideen.Faire Preise. Hier kann man Küchen kaufen
Mark - Michael Arendt
Mark - Michael Arendt
2021.03.31
Eine erstklassige, freundliche sowie kompetente Beratung durch Herrn Schöning. Vielen Dank dafür und wir freuen uns schon auf die geplante Traumküche. Herr Schöning und Team sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Advertisement
Marco Reif
Marco Reif
2020.11.30
Eine super Beratung und super Qualität. Die vereinbarten Termine wurden auf den Tag eingehalten und ich bin sehr Glücklich. Begeisterung löst auch die hohe Planungskunst des Teams aus. Hier gibt es ein tolles Paket an Kundenbetreuung. Herzlichen Dank. Marco Reif
Ralf Asche
Ralf Asche
2020.11.21
TOP-mehr als zu empfehlen. Von der Planung von Mario Hambsch bis hin zum Aufbau hat alles perfekt geklappt. Preis/-Leistungverhältnis ist klasse. Wir sind begeistert. Das war eine 1 mit *!
Frank Seeger
Frank Seeger
2020.10.26
Wir hatten Vorstellungen von unserer neuen Küche und das Team von Meine Küche hat daraus eine Traumküche gemacht. Man hat sich vom ersten Moment an "zu Hause" gefühlt und wurde rund um super betreut. Vielen Dank an Bernd, der mit seinem Konzept und seinen Ideen unsere Vorstellungen übertroffen hat. Dazu immer ein offenes Ohr und auch in der schwierigen Corona Zeit immer souverän. Vielen Dank auch an das gesamte Team von Meine Küche, die das Projekt von der Information bis zur Montage mit betreut und verwirklicht hat. Absolute Weiterempfehlung!
Simone Vogt
Simone Vogt
2020.10.23
Ich habe meine Traumküche bekommen. Dafür habe ich als Kunde natürlich mitgewirkt. Im Vorfeld Fotos und Maße meiner alten Küche zur Verfügung gestellt und auch sämtliche Wunschvorstellung oder eben auch Dinge, die auf keinen Fall in Frage kommen sollten. Innerhalb weniger Tage beim 1. Gesprächstermin war die fast perfekte Küchenplanung durchgeführt worden und wir konnten in die kleinen Änderungen einsteigen. Diese waren innerhalb weniger Tage umgesetzt, so dass kein Wunsch mehr offen war, und der Kauf getätigt wurde. Im Vorgespräch wurde gleich besprochen, wie die aktuellen Lieferfristen in Coronazeiten bei den Herstellern sind. Daraufhin habe ich einen fixen Wunschtermin für den Einbau in naher Zukunft vereinbaren können. Dieser Termin wurde exakt eingehalten, und der Einbau verlief ohne jedwede Komplikationen oder Abweichungen. Alles ist genau so, wie in der Planung. Manchmal kann ich es selbst noch nicht glauben, weil alle Verwandten und Nachbarn große Probleme mit Ihrem jeweiligen Händler/Möbelhaus und wesentlich mehr Aufwand und einen längeren Planungszeitraum hatten.
Advertisement
G S
G S
2020.10.20
Tolle Beratung, tolle Planung... Leider wurden nach Unterschrift des Vertrags Termine nicht eingehalten, Zusagen gebrochen, Probleme beim Aufbau der Küche sehr unprofessional behandelt und beseitigt. Nach Unterschrift fühlte man sich nicht mehr als Kunde sondern als Bittsteller!
Th Neumann
Th Neumann
2020.10.18
Wir haben lange gesucht und sind sehr froh, daß wir uns für eine Küche aus Meine entschieden haben. Es hat alles prima geklappt, vom ersten Gespräch bis zum Einbau alles perfekt. Wir empfehlen Meine Küche gern weiter und freuen uns auch nach mehr als einem Jahr noch über das tolle Ergebnis, VG aus Hildesheim
K. Mikulec
K. Mikulec
2020.09.20
Leider hatten auch wir das Pech mit Hern H.. Zugesagt wurde uns ein Angebot in der nächsten Woche, nach mehrmaliger Nachfrage kam nach 4 Wochen immer noch keins. Wir haben uns jetzt für einen anderen Hersteller entschieden.
JT S
JT S
2020.09.08
Wir hatten Mitte Mai einen Termin bei Hr. H. Er nahm sich viel Zeit, um unsere Anforderungen aufzunehmen. Er vertröstete uns dann bis Ende der darauffolgenden Woche bis ein erster Entwurf fertig wäre. Nach fast drei Wochen erhielten wir eine Mail, dass es leider weitere 3 Wochen dauern würde, da aktuell ein hoher Arbeitsanfall wäre. Auf meine Antwortmail ein paar Tage später erhielt ich nur eine Abwesenheitsnotiz, dass aufgrund des Urlaubs von Hr. H. die Mail erst nach der Rückkehr bearbeitet wird. Wir haben uns dann in einem anderen Küchenstudio in BS eine Küche innerhalb von 3h (!) im ersten Termin planen lassen und haben dann auch gleich dort bestellt. Wir hätten ja gerne einen Mittelständler unterstützt, aber dieser Service ... Nachtrag: Besitzer hat auf die Rezension geantwortet und es mit Corona und Urlaub erklärt. Alles ok, aber wenn Termine angegeben werden, sollten sie auch eingehalten werden. Eine ehrliche Angabe wäre besser gewesen.
Reply from MEINE KÜCHE + RÄUME Einrichtungen nach Maß 2020.08.19
Sehr geehrter JT S, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Ich kann Ihnen an dieser Stelle nur versichern, dass das nicht der Eindruck ist, den wir an unsere Kunden vermitteln möchten! Und auch wenn es zwischenzeitlich gerne heißt: "Man kann nicht alles auf Corona schieben!" und wir auch nichts beschönigen können und wollen, so hat der Lockdown doch einiges aus den Bahnen geworfen. Eine außergewöhnliche Situation zwischen behördlich angeordneter Schließung und einer Vielzahl an Kundenanfragen, über die wir uns um Himmelswillen nicht beschweren möchten, die aber unter erschwerten Bedingungen bewältigt werden mussten. Das hallte leider noch etwas nach! Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, werden unseren Mitarbeitern jedoch weiterhin Ihren wohlverdienten Urlaub zugestehen! ;-) Mit freundlichen Grüßen
Advertisement
Theresa Goerth
Theresa Goerth
2020.06.26
Sehr schönes Studio, ein sehr kompetentes Team, das nahezu alles möglich macht.
Acar Tevfik
Acar Tevfik
2019.12.09
Sehr schöner laden sehr kompetente nette Leute
Ursula Kosche
Ursula Kosche
2019.06.28
Ungünstig zu erreichen.....es gibt einen Wendeltreppe......und einen Fahrstuhl der nur sehr unwillig geöffnet wird bzw die Tür die in die Geschäftsräume führt...mir wird schon übel wenn ich an so eine Treppe denke.....das Personal ist höflich aber distanziert ,und gibt einem das Gefühl das sie am Auftrag nicht interessiert sind ,da man SEHR,SEHR VIELE AUFTRÄGE HAT...in Hamburg und Berlin....und man selber nur ein begrenztes Budget....