Mein Frisörladen

Mein Frisörladen Reviews

Excellent rating
4.8
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (66)
Barbara
Barbara
2024.04.08
Ich gehe schon seit vielen Jahren zu "Mein Frisörladen" und fühle mich sehr gut aufgehoben. Egal, ob ich an Farbe oder Schnitt etwas ändern möchte oder sonst Fragen habe, fühle ich mich immer gut aufgehoben und beraten. Auch die Chemie und Qualität im Team stimmt. Wenn "meine" Friseurin Anna mal keine Zeit hat, ist es auch problemlos möglich, dass jemand anderes übernimmt.
Eva Melina Neidhart
Eva Melina Neidhart
2024.03.27
Ich gehe schon seit vielen Jahren hier her und bin immer glücklich und zufrieden! Die Balayage, die ich immer bekomme, sieht einfach nur wunderschön natürlich aus. Generell genieße ich jeden Besuch bei Kirsi und ihrem Team sehr. Der Service ist einfach perfekt und ich fühle mich wirklich äußerst gut aufgehoben. Mir wird jeder Wunsch erfüllt. Die Produkte, die im Salon verwendet werden, benutze ich auch zuhause. Sie sind sehr schön hochwertig und hinterlassen ein schönes Ergebnis.
Claudia Germer
Claudia Germer
2024.03.27
Wie immer bin ich absolut zufrieden mit allem - der Farbe, der Beratung, dem Schnitt. Seit vielen Jahren vertraue ich meinen Kopf dem Team von Kirsi Mathes an. Ich lege großen Wert darauf, dass die Farbe, die meine leichten grauen Stellen bedeckt, lange hält, dass wunderbare und hochwertige Produkte verwendet werden, dass ich hervorragend bedient werde - all das wird mir erfüllt. Und deswegen komme ich immer wieder - habe über das tolle online Buchungssystem bereits Termine bis Ende August im Voraus gebucht.
Mareike Dedecke
Mareike Dedecke
2024.03.18
Seid vielen Jahren Kunde und immer wieder gerne ☺️ Kirsi und ihr Team sind einfach klasse,sauber,kompetent und immer freundlich.Tochter 15 Autist lässt sich nur noch dort ihre Haare schick machen &dass sagt wirklich alles 😅 Preis Leistung absolut gerechtfertigt. Ich zahle gern ein wenig mehr für immer perfekte Leistung&Qualität
Ronja
Ronja
2024.03.06
Nina Kirschner
Nina Kirschner
2024.02.20
Yulia Botsman
Yulia Botsman
2024.02.02
Sehr gemütlich, hohe professionelle Behandlung, super Ideen und das Wissen von dem lockigen Haar!
Ben
Ben
2023.12.17
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, diesen Friseursalon zu besuchen, und meine Erfahrung war einfach großartig. Das Personal war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich freundlich und aufmerksam. Von Anfang an fühlte ich mich herzlich willkommen. Der Haarschnitt, den ich erhalten habe, übertraf meine Erwartungen. Meine Wünsche wurden nicht nur berücksichtigt, sondern auch kreativ umgesetzt. Die Preise sind in Anbetracht der gebotenen Qualität mehr als angemessen. Hier erhält man definitiv Wert für sein Geld. Der Laden selbst ist wunderschön gestaltet und schafft eine angenehme Atmosphäre. Sauberkeit und Stil gehen Hand in Hand, und das Ambiente trug zu meinem insgesamt entspannten Besuch bei. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meiner Friseurerfahrung und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.
Nicole Rit
Nicole Rit
2023.12.11
Richtig tolle Arbeit! Kirsi ist eine sehe talentierte Brautstylistin, die dazu beigetragen hat, dass ich mich bei der standesamtlichen Hochzeit und der freien Trauung sehr wohlfühlt habe. Kann sowohl die Frisur als auch das Makeup sehr empfehlen. Hier beides bis spät in die Nacht. "Gerne wieder" ist beim Thema Hochzeit wohl der falsche Abschluss einer Rezension, ich empfehle Kiris daher gerne allen Freundinnen weiter.
Mareike Vöhl
Mareike Vöhl
2023.12.10
Jolita Kolesnikoviene
Jolita Kolesnikoviene
2023.11.08
Bin Mega zufrieden mit dem Ergebnis. Danke an Annika, hat meine haare sehr schön gemacht.
Celius Stingher
Celius Stingher
2023.10.28
I have been there twice and was very well adviced and happy with the results. The team is very profesional and on time, so I am happy to be a loyal customer.
Reply from Mein Frisörladen 2023.11.06
Vielen dank für ihr Feedback, das freut uns sehr zu hören
Holger Schmidt
Holger Schmidt
2023.09.07
Guter, solider Friseur. Anna sehr stark!
M S
M S
2023.07.12
Der beste Frisörladen in Frankfurt... und ich hab schon viele ausprobiert
Reply from Mein Frisörladen 2023.11.06
:) juhuuu
Kim .W
Kim .W
2023.06.10
Ich habe den Brautservice von Kirsi in Anspruch genommen und war total begeistert. Vom Probestyling bis hin zum Styling am Hochzeitstag war alles perfekt. Ich habe viele Komplimente für Haare und Makeup bekommen. Meine Hochsteckfrisur hat den ganzen Tag trotz tanzen gehalten.
Reply from Mein Frisörladen 2023.11.06
Vielen lieben dank für dein Feedback liebe Kim, es freut mich so sehr. Der Brautservice ist meine Leidenschaft und besonders die Individualität und die Haltbarkeit ist mir sehr wichtig
Vera Maria Krebel
Vera Maria Krebel
2023.04.03
Kirsi hat mir Haare und Make-Up für meine standesamtliche Hochzeit gemacht. Schon bei unserem Kennenlernen-Termin war sie unglaublich angenehm und freundlich. Kirsi hat meine Vorstellungen übertroffen. Ich bin unendlich froh sie gebucht zu haben und würde sie jederzeit jeder Braut empfehlen. Danke nochmal liebe Kirsi. Ich freue mich schon auf das Styling für die große Hochzeit mit Dir. 😊
Reply from Mein Frisörladen 2023.11.06
Liebe Vera, vielen lieben dank für dein Feedback. Es freut mich so sehr zu hören! Mir ist Persönlichkeit und ein gutes Gefühl immer sehr wichtig. Vertrauen ist die Basis für gute Arbeit und ich freue mich, wenn ich dich nochmal stylen darf :)
Johannes Pfaff
Johannes Pfaff
2023.03.15
Toller Service! Im Gegensatz zu meinem gestrigen Erlebnis bei einem anderen Friseur bekam ich sofort einen Termin. Das Team ist sehr nett und ich komme deshalb gerne wieder.
Reply from Mein Frisörladen 2023.11.06
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das freut uns wirklich sehr zu hören. Bis zum nächsten mal!
Jill
Jill
2023.03.11
Immer freundlich und gehen auf Wünsche ein. Komme gerne von weiter her hierher, da ich selten eine gute Friseurin finde.
Komori No kuni
Komori No kuni
2023.02.28
War heute zum erstenmal da und es war super. Friseurin war sehr freundlich und bin sehr zufrieden mit den Haaren. Der Salon hat eine schöne Atmosphäre und man kann sich dort entspannen. Preis Leistungs Verhältnis gut. Kann es nur empfehlen
Reply from Mein Frisörladen 2023.11.06
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das freut uns sehr zu hören. Bis zum nächsten mal.
Sylvia Graf
Sylvia Graf
2023.01.06
Preis- Leistung super! Sehr nettes Personal!!! Kompet!