Medicina Estetica Tivoli Reviews

Medicina Estetica Tivoli Reviews

5.0

Excellent - based on 57 reviews

medicinaesteticativoli.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (57)
Fede Tom
Fede Tom
2024-02-02
Team meraviglioso, competente e da scegliere in mezzo al mare “dei tanti”…professionalità ed ascolto al servizio dei pazienti! Il top!
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2024-02-03
Grazie Federica per la tua bella recensione, ci vediamo presto
Advertisement
Roberto Bellini
Roberto Bellini
2024-01-24
Esperienza pienamente soddisfacente. Medico esperto e professionale.
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2024-01-24
Buonasera Roberto, grazie per la tua recensione, felicissimi di aver risposto positivamente alle sue aspettative, grazie ancora e a presto
Andrea Del figliuolo
Andrea Del figliuolo
2024-01-24
Volevo condividere la mia esperienza con il dottor Castelfranchi, ho fatto un piccolo intervento estetico con risultati oltre le mie aspettative!! Consigliatissimo
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2024-01-24
Buonasera Andrea, grazie per la tua fiducia e della sua recensione
stefano missori
stefano missori
2024-01-19
Mia moglie ha effettuato il filler labbra con il dottor Castelfranchi e il suo collaboratore, gentilezza e professionalità impagabili. Lavoro perfetto in armonia con il viso. Contentissima del risultato
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2024-01-20
Grazie mille per la vostra recensione, felicissimi di essere stati all'altezza delle vostre aspettative. A presto ☺️👋👋
Miriam De Santis
Miriam De Santis
2024-01-19
Ottimaaaa...!!!
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2024-01-19
Grazie per la tua recensione Miriam, siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente, ci vediamo presto ☺️👋👋
Advertisement
aurora proietti
aurora proietti
2023-12-21
Medico eccellente e professionale, mi ha fatto sentire subito a mio agio, assolutamente consigliato
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-12-21
Grazie per la tua recensione, felici di aver soddisfatto le tue aspettative, a presto!☺️
Rocco Bove
Rocco Bove
2023-12-02
Competenza e professionalità ad alto livello! Consigliato!!!
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-12-04
Ciao Rocco. Grazie per la tua recensione. siamo contenti ti sia trovato bene con noi. Speriamo di rivederti presto. Ciao e grazie ancora
Pamela Brozzetti
Pamela Brozzetti
2023-11-30
Grande professionista , cordiale e preparato , nelle sue mani mi sono sentita subito a mio agio, il risultato è stato esattamente quello che mi aveva anticipato …. Consigliatissimo
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-12-01
Ciao Pamela. Grazie per la tua recensione puntuale e precisa. Siamo contenti che tu abbia apprezzato l'operato del dott. Castelfranchi. Speriamo di rivederti presto. Grazie ancora
Federica Campana
Federica Campana
2023-11-30
Un professionista !
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-11-30
Ciao Federica. Il dottor Castelfranchi ti ringrazia personalmente per la tua recensione. Torna presto a trovarci e grazie ancora.
Advertisement
Anna Lisa Fiorentini
Anna Lisa Fiorentini
2023-11-19
Il professor Carlo Castelfranchi una garanzia … professionalità serietà e soprattutto competenza
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-11-19
Grazie mille Annalisa per la tua recensione,
Angela Borrelli
Angela Borrelli
2023-11-16
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-11-17
Buonasera signora Angela, grazie mille per la sua recensione
Giorgia Di Vittorio
Giorgia Di Vittorio
2023-10-23
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-10-24
Ciao Giorgia, grazie per la tua valutazione a 5 stelle
Valentina Greggi
Valentina Greggi
2023-10-13
Professionale e disponibile, il Dottor. Castelfranchi è un medico serio e preparato e allo stesso tempo in grado di mettere a proprio agio i suoi pazienti. Consigliato!
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-10-13
Ciao Valentina grazie per la tua recensione ☺️👋👋
Advertisement
alexandra enascut
alexandra enascut
2023-09-22
La mia prima esperienza di Botulino con il Dott. Castefranchi è stata ottima. IL Dottore è una persona , professionale, gentile e rassicurante. Le iniezioni non le ho sentite, nessun dolore o fastidio, tutto estremamente positivo. Consiglio questa esperienza a tutte le persone che intendono farlo. Grazie
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-09-22
Buongiorno Alexandra siamo lieti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva, ci vediamo presto e grazie per la tua recensione
Angelo Bona
Angelo Bona
2023-09-18
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-09-22
Grazie Angelo per la tua recensione, a presto
Massimo Palari
Massimo Palari
2023-08-25
Ho avuto modo di apprezzare le qualità professionali e umane del dott. Carlo Castelfranchi per un problema dermatologico estetico. Problema risolto con successo!!! consigliatissimo!
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-09-22
Grazie Massimo per la tua recensione, il nostro obbiettivo è quello di miglioraci e migliorare sempre di più i risultati della medicina estetica! Sempre a disposizione ☺️👋👋
Nicola Ricciato
Nicola Ricciato
2023-08-09
Mi sono rivolto al dottor Carlo Castelfrachi per la rimozione di alcuni nei cutanei, devo dire che è stato fatto un ottimo lavoro!!! Dopo pochi giorni cicatrici già completamente guarite! Medico competente e scrupoloso, assolutamente consigliato!!!
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-09-22
Buongiorno signor Nicola, siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva e che sia andato tutto bene, grazie per la sua recensione
Advertisement
Paolo Torriani
Paolo Torriani
2023-08-09
Medico estetico consigliatissimo ho avuto modo di apprezzare le sue qualità per piccoli interventi estetici
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-09-22
Buongiorno signor Paolo, felici che lei abbia apprezzato i risultati ottenuti, lavoriamo continuamente per migliore i risultati dei nostri clienti, grazie per la sue recensione
Dea Ricciato
Dea Ricciato
2023-08-09
Ho avuto modo di conoscere il Dottor Carlo Castelfranchi per un piccolo intervento di chirurgia dermatologica. Mi sono trovata benissimo, lo consiglio vivamente
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-09-22
Buongiorno felici che il risultato ottenuto si stato soddisfacente, grazie mille per la sua recensione
Tiziana Petrassi
Tiziana Petrassi
2023-07-13
Mi sono rivolta di nuovo alle sapienti mani del dott.Castelfranchi,risultato eccellente il mio viso è fresco e tonico.GRAZIE
Reply from Medicina Estetica Tivoli 2023-09-22
Buongiorno signora Tiziana, felicissimi che i risultati siano stati soddisfatti e apprezzati! Grazie per la sue recensione ☺️👋