Medical Hair Reviews

Medical Hair Reviews

4.7

Excellent - based on 135 reviews

medicalhair.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (135)
As Osam
As Osam
2024-02-12
¿LOS IMPLANTES CAPILARES Y LAS MESOTERAPIAS SON REALIZADOS POR MÉDICOS O POR AUXILIARES ? A MÍ ME DIJERON QUE SON CHIQUILLAS SIN TITULACIÓN LAS QUE TE PONEN LAS INYECCIONES Y TE HACEN LA CIRUGÍA EN ESTÁS CLINICAS Y ME DA MIEDO QUE UNA PERSONA QUE NO SEA UN MÉDICO CUALIFICADO ME TOQUE LA CABEZA
Maria Pilar Romeral
Maria Pilar Romeral
2024-02-07
Me estoy haciendo tratamiento de mesoterapia en su clínica de Madrid, y la verdad es que estoy muy contenta con los resultados que estoy obteniendo. Noto el pelo más fuerte que hace un año. El equipo que me atiende son muy atentos, profesionales y simpáticos. Me resolvieron todas las dudas que tenía al principio y me tratan como si estuviera en familia. Los recomiendo sin dudarlo.
Chema franco
Chema franco
2024-02-06
Decidí realizarme un tratamiento e injerto de pelo a causa de mis entradas y pérdida de cabello. Descubrí Medical Hair y decidi ponerme en sus manos! El resultado fue 100% efectivo y estoy muy feliz de haber confiado en ellos. Ha sido la mejor inversión de mi vida. Ahora puedo vivir con naturalidad. Hablar tb del trato exquisito y profesional del doctor,doctoras y todo el equipo! Muy recomendable.
David Gómez
David Gómez
2024-01-22
Trato muy humano y cordial.
Fernando treviño
Fernando treviño
2024-01-22
Encantado con el tratamiento de Medical Hair Madrid. El trato es super profesional y exquisito. Te dan la tranquilidad de saber que estas en muy buenas manos y te explican y acompañan en todo momento durante tu proceso. Desde el personal hasta el centro, todo esta cuidado con mimo y detalle. La mejor clínica de Madrid con diferencia. 100% recomendable
Celeste Carasatorre
Celeste Carasatorre
2024-01-21
Excelente tratamiento de mesoterapia, destacó por encima de la profesionalidad, el exquisito trato recibido. 10 sobre 10
Martín Giacchetta
Martín Giacchetta
2024-01-20
Más allá de divino entorno físico, su equipo humano marcan la diferencia. Muy muy top. Gracias por mimarme así
Roman Vanini
Roman Vanini
2024-01-19
Simplemente gracias totales a todo el equipo de Medical Hair Madrid, me quitaron la angustia de mirarme al espejo y no saber que hacer ...ni hablar de cuando el peluquero me preguntaba que le hacemos ? Y yo, contestaba lo que puedas. Hoy vuelvo a sonreír frente al espejo, las fotos hablan por si solas! ❤️
Nicolas Kluguer
Nicolas Kluguer
2024-01-19
Profesionalidad y resultados. Lo recomiendo ampliamente
Fernando Foglia
Fernando Foglia
2024-01-19
Medical es un lugar unico. Profesionalmente impecable y humanamente aun superior. Los resultados son los mejores!! Gracias !!!
Antonio David Azor Barrero
Antonio David Azor Barrero
2024-01-19
Maria Bravo
Maria Bravo
2024-01-19
La mejor clínica capilar de Madrid. Se nota los años de experiencia en el sector. Profesionalidad e increíble resultado. Saben cómo cuidar tu pelo.
Lu & tribu vegetariana
Lu & tribu vegetariana
2024-01-18
Muy agradecida con el maravilloso equipo de Medical Hair de Madrid.. gracias por hacer de mi tratamiento un momento de bienestar y placer.. he recuperado la fuerza de mi cabello!!! Gracias por todo lo que he recibido durante este año de tratamiento Y gracias por el resultado! Es aun mas de lo que esperaba 😁 gracias a los doctores y a todo el equipo!!!!!
Ricardo Fajardo
Ricardo Fajardo
2024-01-18
Atención excelente y buenos profesionales. El resultado es lo que esperaba.
Miriam
Miriam
2024-01-18
Estuve haciendo un tratamiento de mesoterapia y encanta con el tratamiento y el resultado que estoy teniendo. Un trato estupendo de todo el personal desde que llegás a la clínica hasta que te vas. Muy recomendable
Nahuel Alfredo
Nahuel Alfredo
2024-01-18
Muy agradecido al grupo profesional de Medical Hair Madrid! Atentos, amables y sobre todo profesionales. Contento y conforme con el tratamiento y el resultado obtenido. Totalmente recomendable.
Jose maria Lillo
Jose maria Lillo
2024-01-17
Alba Lopez frejo
Alba Lopez frejo
2024-01-17
Morena F
Morena F
2024-01-17
Sol Valera (Soy de abril)
Sol Valera (Soy de abril)
2024-01-17
Acudí a medicalhair para realizarme un tratamiento capilar y les puedo afirmar que me sentí en casa desde el primer minuto. El personal es muy agradable, profesional y empático. Luego de dos tres meses de empezar el tratamiento indicado por el Dr Heitz empecé a no solo ver que la caída estaba controlada sino que mi pelo recuperó su grosor original y reaparecieron mis rizos! Es increíble. Les agradezco muchísimo a todos los miembros de esta clínica y recomiendo a cualquiera que lo necesite acudir a este centro.