Medical Hair Reviews

Medical Hair Reviews

5.0

Excellent - based on 387 reviews

medicalhair.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (387)
Junior Muñoz
Junior Muñoz
2024-02-17
Estoy encantado con esta clinica es la mejor de españa y Alba es la mejor asesora estoy encantado. Muchas gracias por mi cambio y por compartir con vosotros todo. Sois una familia
Borja Rives Hernandez
Borja Rives Hernandez
2024-02-14
Muy contento con el trato recibido y mejor con los resultados.recomendable 100%
Reply from Medical Hair 2020-08-20
Muchas gracias Borja por tu valoración y por haber confiado en nosotros. Saludos
Germán Navarro Herrero
Germán Navarro Herrero
2024-02-06
Estoy encantado con esta clínica llevo ya dos años operado y estoy encantado con el equipo medico y con la asesora comercial que es Alba que me lo lleva todo. Es la mejor clínica sin duda
elchicodelosguiones
elchicodelosguiones
2024-01-31
Excelente clínica, resultados reales. Genial la atención de Alba, 100% recomendable.
Alejandro Garcia
Alejandro Garcia
2024-01-24
Estoy muy contento con la operación y con el trato que me están dando, ahí está Alba que está para cualquier consulta que tenga, estoy muy agradecido!
Evelyn Baque
Evelyn Baque
2024-01-23
Llevo 6 meses con mesoterapia en esta clinica y los resultados obtenidos son espectaculares en mi cabello, mas fuerza, mas densidad y muy buena calidad. Es la mejor clinica sin duda y lo mejor son muy familiares y encantadores.
Gladiador Romano Altet
Gladiador Romano Altet
2024-01-23
Llevo un año de mesoterapia y estoy encantado con el resultado tengo el pelo más fuerte y denso. He decidido operarme para bajarme la primera línea solo por estética. Alba la asesora comercial es súper atenta y me lo lleva todo cualquier duda le hablo y en segundos me resuelve todo. La mejor clínica os lo aseguro
eduardo marco coloma
eduardo marco coloma
2024-01-22
Trato inmejorable, muy contento con la intervención y para llevar tres meses va todo estupendo. La mejor sin duda
Juan Oriola Lledó
Juan Oriola Lledó
2024-01-19
Hace un año y medio que me intervinieron y el resultado ha sido increible. Además, la atención de todo el personal es excelente. 100% recomendable!
Jose Tomas
Jose Tomas
2024-01-10
Me hicieron el implante mesoterapia, etc y todo perfecto. Según me dijo la doctora tendría que seguir un tratamiento de por vida con finasteride cuando fui a pedir nueva receta me pidieron 60€ por ella.
Reply from Medical Hair 2024-01-10
Hola José Tomas! Sentimos mucho la valoración que nos ha puesto ya que ayer hablamos con usted y le podíamos haber dado la explicación para no llegar a este punto. Efectivamente usted fue paciente en el 2020 con una intervención capilar y posterior el tratamiento. Desde el 18.1.2021, que ya finalizó con nosotros todo, no le habíamos vuelto a ver ni había venido nunca más a la clínica. Tras el tiempo transcurrido de 3 años después, para poder darle una nueva receta, por protocolo médico el doctor le tiene que hacer una valoración porque no podemos enviar una receta sin ver previamente un paciente para poder indicarle lo correcto. Cómo bien menciona, los 60€ de la consulta se le cobran ya que después de 3 años el doctor tiene que hacer una nueva valoración y diagnóstico y eso conlleva un tiempo. Tras el tiempo que usted es paciente nuestro bien sabe que no se cobran ni consultas necesarias ni recetas . Si quiere una nueva valoración esos serían el costo de dicha consulta. Esperamos poder ayudarle. Un saludo
dragon balazote
dragon balazote
2023-11-23
Hace un año de la intervención, estoy súper contento, no ha sido nada doloroso y los resultados son geniales, súper contento!!
thecorleone47
thecorleone47
2023-11-07
Perfecto lo recomiendo mucho ,me operé en hace 2 meses y todo perfecto,la operación como si me la hiciera en casa,trato y operación perfecta volvería a repetir sin dudarlo, ni molestias, ni dolor, gracias a todo el equipo.
pesca ridícula punto es
pesca ridícula punto es
2023-10-17
Me operé hace 5 meses y tengo buenos resultados y visibles desde hace ya un mes, estoy muy contento con el equipo que hay son los mejores.
Verónica B. Orosa
Verónica B. Orosa
2023-10-16
Muy buen trato, muy ameno el día de la intervención y sin ninguna pega. Encantado con esta clínica
Jose Antonio Sanchezh
Jose Antonio Sanchezh
2023-10-06
Soy paciente de tratamiento de mesoterapia y estoy muy contento llevo 6 sesiones y la coronilla prácticamente la tengo cerrada ya además de mucha más densidad por todo. Resultados increíbles de verdad.
FRANCISCO JOSE TORRES
FRANCISCO JOSE TORRES
2023-10-06
Atención estupenda. Las chicas Alba y Carmen son encantadoras, y el equipo médico también. Los resultados asombrosos.
Analia Cuello
Analia Cuello
2023-10-02
Kevin Tusco
Kevin Tusco
2023-09-28
Muy contento con la intervencion, llevo 1 mes y no me ha dolido para nada el proceso. Si lo llego a saber lo habría hecho mucho antes. Alba, la asesora comercial me asesoró muy bien desde el principio y el doctor junto con su equipo son maravillos. 100% RECOMENDABLE
Anabel Fernandez
Anabel Fernandez
2023-09-26
El trato inmejorable, un gran equipo gracias por todo
Victoria Gallego
Victoria Gallego
2023-09-19