Medical Graft Reviews

Medical Graft Reviews

4.1

Good - based on 10 reviews

medicalgraft.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (10)
Ana Calabrés (EDUCADORA SOCIAL)
Ana Calabrés (EDUCADORA SOCIAL)
2023-10-06
Buena atención
Raul
2022-12-30
Son unos estafadores,después de quedar mal no peor,se desentienden de la garantía, que dicen que no están con el grupo de lale, que la tienen demandada, mentira es para que no exigas lo tuyo la mala praxis que hacen,no te da documentación alguno ni test genético ni pollas en vinagre,es un botecito de sangre que te sacan y luego lo tiraran a la basura, ni la garantía ni nada o sea fraude,y luego encima te amenazan, para que tu no demandes,la solvencia de esta empresa es nula en 7 años la dirección de empresa a cambiado 5 personas diferentes ¡¡¡ojo donde vais si no kereis tener problemas mirad bien!!!
Terry Lamboy
Terry Lamboy
2022-02-26
The surgery went well. Dr. Fadi and his interpreter explained the procedure and what to expect during and after the procedure. Give the doctor and his team 5 stars. I highly recommend them for your hair transplant. However, improvement can be made: Transportation from airport to hotel was chaotic and confusing. I think having a dedicated vehicle for the patient would increase the patient confidence in the SANANTUR especially in a foreign country. Provide a post op packet detailing what to expect after the procedure and post care instructions. SANANTUR does provide on line instructions but it is best for the patient to have a hard copy of what to do post op. Overall SANANTUR and the Doctor in Turkey are professionals and provide excellent service.
David Rosa Samarra
David Rosa Samarra
2021-12-08
Hace una vez me sometí a la cirugía y no puedo estar más contento con la experiencia y los resultados que se van viendo, todo genial desde rafa que me ayudo en todo y mira que empecé hablar con él antes del covid y durante estos dos años siempre le preguntaba dudas y las respondía sin compromiso muy atento, después allí en Turquía tanto el equipo médico como el traductor Ozan muy amable y ayudándome en todo, lo recomiendo 100%.
Jose Luis Luna
Jose Luis Luna
2021-12-07
Excelente trato en sanantur,Rafa muy buena persona la qual me ha solucionado todas las cosas muy profesionalmente. Super contento con el resultado. Lo recomiendo 100%.
Ye Tr
Ye Tr
2021-12-01
100x100 recomendable hace poco me he echo mi cirugia pero hasta el momento todo genial, muy buena comunicasion Rafael te guia desde el momento zero, en Estambul todo super bien Ozán te explica y te acompaña en todo el proceso, muy buena clinica y buena atencion en todo momento, realmente satisfecho.
miguel angel soler flores
miguel angel soler flores
2021-11-23
solo llevo unos dias recien operado pero la experiencia con sanantur has sido fantastica desde que contactamos con Rafa. Vas a un pais que desconoces y desde el primer momento hasta el ultimo la atencion es genial. El equipo medico y la clinica tambien muy bien. Ahora solo toca cuidarse los injertos y esperar que todo vaya bien pero creo que por otros amigos que han ido alli creo que sera muy buena.
Herman Navarro
Herman Navarro
2021-06-29
Estoy muy contento con Sanantur solo llevo unos días desde mi operación, pero me sacaron 5300 folículos de una, también mi zona donante era muy buena y ahora solo queda cuidarselo y ver como avanza, el trato con Rafa y Ozan ha sido genial, Turquía es un pais que me ha encantado y yo elegí el pack básico y la verdad que el hotel estaba increíble y la ciudad tambíen, todo super barato y cerca, recomendaría que os hicierais un injerto capilar con Sanantur 100% y que os lo hicierais en Turquía no solo por el precio si no por la calidad del personal que te atiende aunque cada persona puede ser diferente…
Andres Valenzuela
Andres Valenzuela
2021-05-26
Con Rafa la comunicación es fluida, pero el Post operatorio con Joan y Charo…de miedo… excusas todo el tiempo, que si por el COVID, que si porque teletrabajan, etc… el asunto es que desde octubre del año pasado es una lucha para el envío de los productos y lociones. Finalmente ni la visita médica para controlar la evolución del injerto ha sido tal. Se suponía que tenía que ser en enero y estamos casi en junio y nada. Les da exactamente igual el cliente una vez que ya te operaste y pagaste. Sin contar que me urge porque el Injerto no ha quedado bien, y aún diciéndoselos, no hay la mínima atención para solucionar el tema. No lo recomiendo!
Genis Boldu Serrano
Genis Boldu Serrano
2021-04-01
Des del primer momento Rafa ha sido muy atento y amable, respondiendo todas tus dudas y lo más rapido posible, muy profesional. En la intervención en Madrid, igual. En la clínica muy amables y encantadores, te hacian sentir muy a gusto y tranquilo. Pablo, el doctor, al igual que sus dos cirujanos que lo acompañan, muy correcto, también respondiendo a todas tus dudas con claridad. Un ambiente muy familiar. Ahora a esperar la evolución y los resultados.