medicalfly GmbH Reviews

medicalfly GmbH Reviews

4.9

Excellent - based on 465 reviews

medicalfly.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (465)
Gina Schraven
Gina Schraven
2024-02-22
Alles toll verlaufen, bin super glücklich und zufrieden. Nun steht noch die Nachsorge an, aber da ich mich gut aufgehoben fühle, wird diese mit Sicherheit auch gut werden ☺️ Alle sind jederzeit für einen da gewesen und sowohl die Ärztin als auch die Mitarbeiter:innen von Medicalfly waren super freundlich.
Aleyna Kalem
Aleyna Kalem
2024-02-22
İyi ki Medicalfly ile tanışmışım! Başından sonuna kadar profesyonel ve duyarlı bir şekilde karşılandım. Ekip son derece yetenekliydi ve tüm sorularımı ve endişelerimi detaylı bir şekilde cevapladı. Tıbbi seyahatimin organizasyonu sorunsuz geçti ve sürecin tamamında kendimi güvende ve iyi bakılmış hissettim. Medicalfly'ı kesinlikle tavsiye ediyorum ve üstün destekleri için minnettarım! Başından itibaren sevgili Bahar tarafından her sorum için açık bir şekilde yönetildim ve uçuş, otel ve hastane gibi her şeyle ilgilenmek zorunda kalmadım, her şey onlar tarafından organize edildi. Ameliyatımdan 2 hafta önce sevgili Diğdem abla tarafından karşılandım ve her zaman sorularım için oradaydı. Diğdem Abla'yı Türkiye'de de tanıdım ve her zaman yanımda olan ve her şeyle ilgilenen çok sevgi dolu ve samimi bir kişiydi. Ameliyat korkumu alıp her zaman yanımda olan ve beni destekleyen çok sevgi dolu ve samimi bir kişiydi. Ameliyattan sonra da harika Sultan Hemşire ve Diğdem Abla ile otelde devam eden bir bakımım vardı. Her ikisi de sağlığım ve refahım için endişe duydular ve herhangi bir acil durumda 7/24 erişilebilirlerdi. Şu anda dahi ameliyat sonrası takibi devam ediyor ve bunun beni çok mutlu ettiğini belirtmek isterim. Ayrıca Pr. Dr. O. Egemen de çok profesyonel ve nazik bir doktor. Doktor, Sultan Hemşire, Diğdem Abla ve Medicalfly ile son derece memnunum ve bu ekibi her zaman tercih ederim. Destekleri ve bu harika deneyim ve sonuç için hepsine teşekkür ediyorum. ❤️
D. K.
D. K.
2024-02-20
Ich hatte vor genau einer Woche eine Bauchdeckenstraffung in Istanbul bei Prof.Dr.O.Egemen. Ich bin wirklich mehr wie zufrieden. Angefangen von Gamze mit der ich ständig in Kontakt in Deutschland war. Kurz vor der Reise durfte ich die liebe Digdem Abla kennenlernen. Sie hat mich ab der Landung in Istanbul nicht alleine gelassen. Ich konnte Sie 24Std erreichen, mir wurde die komplette Angst genommen. Zudem wurde mein Sohn krank und Sie hat sich so liebevoll auch um Ihn gekümmert und hat uns zum Arzt mitbegleitet! Ein sehr toller Mensch, vielen lieben Dank das du immer an meiner Seite warst! Ich durfte noch die liebe Sultan und Arif kennenlernen viel muss ich nicht sagen einfach nur perfekt ! Immer wieder würde ich mich für dieses Team entscheiden!! Zu Prof.Dr.O.Egemen sehr professionell, zuvorkommend er weiß einfach was er macht! Ein Arzt mit Leidenschaft! Vielen lieben Dank an alle ihr habt mein Leben verändert!
fatma kabakulak
fatma kabakulak
2024-02-20
Habe eine Schönheits OP im medicalfly durchführen lassen und war sehr zufrieden. Angefangen von der Beratung in Deutschland bis zum Transfer war alles gut organisiert. Die Voruntersuchung und die OP wurden wie besprochen durchgeführt. Der operierende Professor hat sich ausreichend Zeit für meine Fragen genommen, selbst vor der OP hatte ich eine Videogespräch in Deutschland mit dem Professor und da habe ich dann die Entscheidung für meine OP getroffen.. Für eine Betreuung und Nachbehandlung werden noch Termine vereinbart.
Zilan Dogan
Zilan Dogan
2024-02-19
Medicalfly wurde mir empfohlen und ich kann nun aus eigener Erfahrung sagen, dass die Professionalität und die Betreuung sehr bemerkenswert ist. Vorallem meine persönliche Betreuerin Didem war sehr einfühlsam und kompetent in jeder Phase meiner Behandlung. Vielen Dank für eine echt erstklassige Erfahrung :)
Rojin Tastan
Rojin Tastan
2024-02-17
Es war wirklich die beste Entscheidung nach meiner Magen-OP meinen Bauch straffen zu lassen über Medicalfly! Die liebe Digdem hat uns immer begleitet und war an unserer Seite.
Sona Amini
Sona Amini
2024-02-15
Daniela Kaselowsky
Daniela Kaselowsky
2024-02-15
Es war eine liebevolle und zuverlässige Betreuung ,ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Ronnie Marx
Ronnie Marx
2024-02-14
Ich bin mit allem rundum zufrieden. Dr ozan ein ganz herzlicher lieber Mann den man in erster Sekunde sein volles Vertrauen schenken kann. Auch die Diedem ein Herzens Mensch , jede Frage jeder Wunsch alles wird sofort erfüllt und dem entsprechend gelöst..Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde immer wieder zu medicalfly gehen…Ganz liebe Grüße lorenza :)
Sara Morina
Sara Morina
2024-02-13
Wurden sehr nett empfangen .Alles lief sehr unkompliziert und wurde sehr gut beraten .Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Ozlem Ari
Ozlem Ari
2024-02-13
Zum zweiten habe ich mich in die Hände von Medicalfly anvertraut. Einzigartiges Team, Sehr gute Organisation, ausgezeichnete Betreuung vor und nach Op! Dr.Onur Egemen's medizinische Arbeit einwandfrei und sorglos. Die Betreuerin Didem nicht mit Worten zu beschreiben. Unvergesslich in Person. Schwester Sultan herzens Mensch! Das Krankenhaus Memorial fünf Sterne jeden Cent wert! Danke für Alles! Danke für das neue Ich!
Berrak Yildiz
Berrak Yildiz
2024-02-12
Das Team ist super organisiert es wird an alles gedacht, damit man sich wohlfühlt. Das ist jetzt schon meine zweite OP und würde es jederzeit nochmal bevorzugen. Danke liebes Medicalfly Team
Su Se
Su Se
2024-02-11
Ich möchte Didem von Medicalfly für ihre außergewöhnliche Betreuung während meines Aufenthalts in Istanbul und insbesondere während meiner Operation und der anschließenden Erholungsphase danken. Sie war stets für mich da, sowohl vor als auch nach der OP, und bot mir kontinuierliche Unterstützung und Hilfsbereitschaft. Ihre schnellen Antworten auf meine Nachrichten und ihre einfühlsame Art haben mir enorm geholfen, mich wohl und gut versorgt zu fühlen. Didem ist nicht nur professionell, sondern auch äußerst empathisch und liebevoll in ihrer Betreuung. Ich bin unendlich dankbar für ihre Fürsorge und Unterstützung.
helei alami
helei alami
2024-02-09
Ich kann medicalfly sehr empfehlen. Ich musste mich um nichts kümmern, weder die Buchung des Flugs, noch den Aufenthalt im Hotel. Es war eine große Erleichterung für mich. Abgesehen davon hatte ich eine tolle Betreuerin die immer nach mir sah und alles was die Ärzte sagten für mich auf deutsch übersetzte, so dass ich keine Probleme hatte die Ärzte dort zu verstehen. Auch das Krankenhauspersonal an sich war sehr freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben, obwohl ich danz ohne Begleitung da war.
cigdem
2024-02-07
Es geht nur ums Geld In Dezember hatte ich meine Bauchdecken und Bruststraffung. Ich bin der Meinung, dass in diesem System nur noch um Geld geht. Die Gesundheit ist da völlig egal! Ich hatte kurz vor dem Flug keinerlei Nachkontrollen mehr. Ich war nach der Op sehr instabil. Sowohl im Krankenhaus als auch im Hotel danach. Der Arzt hatte mich am 4. Tag nach de OP gesehen und das wars dann auch. Laut Plan sollte Dr. Egemen mich ein Tag bevor ich fliege nochmal sehen. Plötzlich wurde mir gesagt, dass er keine Zeit habe. Obwohl ich so instabil war, gab es keine Kontrollen und ich habe eine Flugbescheinigung bekommen. Es wurden keine Thromboseprophylaxe gemacht, sodass ich in der dritten Woche kollabierte. Als ich dann in Deutschland zur Notaufnahme musste, hat sich herausgestellt, dass ist postoperativ eine Thrombose entwickelte. Dies führte zur Lungenembolien. Ich wäre beinahe ums Leben gekommen. Als ich dies dem Personal von Medicalfly meldete, damit der Arzt benachrichtigt wird. Kam eine Rückmeldung vom Arzt, dass das nicht sein kann. Erst nachdem meine Tochter die Befunde geschickt hat wurde es ernstgenommen aber auch da ging es darum die Schuld von sich abzuweisen. Der arzt sagte, dass es wahrscheinlich eine Genmutasiyon sei. Es ist mir bewusst gewesen, dass ein Eingriff Risiken mit sich bringt, aber ich kann es nicht akzeptieren, dass es einen nur darum geht die Schuld von sich abzuweisen. Wobei ich auch nochmal erwähnen möchte, dass es mir auch im Krankenhaus immer wieder nicht gut ging(Zitteranfälle, hohes Fieber, starke Rückenschmerzen links). Es wurde immer gesagt das alles normal sei und das solche Symptome nach der OP nicht ungewöhnlich seien. Ich wurde jedesmal nur mit Schmerzmittel vollgepumt. Ohne zu schauen, was die Ursache sein könnte Es wurde keine Nachkontrollen gemacht, es wurde nicht postoperativ blutabgenommen, kein Röntgen, kein CT. Einfach nichts! Ja klar war die Betreuung Vorort von den Arbeitern nett.Aber das wars auch.
Cigdem Dagli
Cigdem Dagli
2024-02-07
In Dezember hatte ich meine Bauchdecken und Bruststraffung. Ich bin der Meinung, dass in diesem System nur noch um Geld geht. Die Gesundheit ist da völlig egal! Ich hatte kurz vor dem Flug keinerlei Nachkontrollen mehr. Ich war nach der Op sehr instabil. Sowohl im Krankenhaus als auch im Hotel danach. Der Arzt hatte mich am 4. Tag nach de OP gesehen und das wars dann auch. Laut Plan sollte Dr. Egemen mich ein Tag bevor ich fliege nochmal sehen. Plötzlich wurde mir gesagt, dass er keine Zeit habe. Obwohl ich so instabil war, gab es keine Kontrollen und ich habe eine Flugbescheinigung bekommen. Es wurden keine Thromboseprophylaxe gemacht, sodass ich in der dritten Woche kollabierte. Als ich dann in Deutschland zur Notaufnahme musste, hat sich herausgestellt, dass ist postoperativ eine Thrombose entwickelte. Dies führte zur Lungenembolien. Ich wäre beinahe ums Leben gekommen. Als ich dies dem Personal von Medicalfly meldete, damit der Arzt benachrichtigt wird. Kam eine Rückmeldung vom Arzt, dass das nicht sein kann. Erst nachdem meine Tochter die Befunde geschickt hat wurde es ernstgenommen aber auch da ging es darum die Schuld von sich abzuweisen. Der arzt sagte, dass es wahrscheinlich eine Genmutasiyon sei. Es ist mir bewusst gewesen, dass ein Eingriff Risiken mit sich bringt, aber ich kann es nicht akzeptieren, dass es einen nur darum geht die Schuld von sich abzuweisen. Wobei ich auch nochmal erwähnen möchte, dass es mir auch im Krankenhaus immer wieder nicht gut ging(Zitteranfälle, hohes Fieber, starke Rückenschmerzen links). Es wurde immer gesagt das alles normal sei und das solche Symptome nach der OP nicht ungewöhnlich seien. Ich wurde jedesmal nur mit Schmerzmittel vollgepumt. Ohne zu schauen, was die Ursache sein könnte Es wurde keine Nachkontrollen gemacht, es wurde nicht postoperativ blutabgenommen, kein Röntgen, kein CT. Einfach nichts! Ja klar war die Betreuung Vorort von den Arbeitern nett.Aber das wars auch.
Michelle Eßelborn
Michelle Eßelborn
2024-02-01
Medicalfly hat alles organisiert, ich musste mir um nichts sorgen machen. Das was gebucht wurde, hätte ich selber nicht besser und günstiger buchen können. Die Mitarbeiter die sich um mich gekümmert haben(MedicalFly, Krankenschwestern, der Transfer und der Chirurg) waren absolut freundlich, zuvorkommend unterstützend. Ich habe mich nie alleine gelassen gefühlt und alle waren sehr herzlich zu mir. Mit dem Ergebnis bin ich sooo glücklich 😍😍
Sevim Celik
Sevim Celik
2024-01-26
Ein super tolles und sauberes Krankenhaus! Der ganze Ablauf von der Anreise bis hin zur Operation läuft reibungslos ab und meine liebe Begleiterin Didem war 24/7 erreichbar und hat mich auf meiner Reise begleitet. Die Krankenschwester und der Arzt Prof. Dr. Onur Egemen waren stets freundlich und haben mich sehr gut aufgeklärt. Ich bin so froh, dass ich auf dieses Krankenhaus aufmerksam geworden bin. Definitiv weiterzuempfehlen!
Andreas Pokorny
Andreas Pokorny
2024-01-26
N. Y
N. Y
2024-01-26
Sehr schönes Krankenhaus, ein sehr professionelles Team und sehr sauber. Tolle Arbeit! Didem meine Betreuerin, so zuvorkommen, habe mich sehr wohl gefühlt. Alles in einem, bin ich sehr begeistert und zufrieden.