Medical One Reviews

Medical One Reviews

4.4

Good - based on 91 reviews

medical-one.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (30)
Tom
Tom
2024-01-14
Ich bin mit dem Resultat auch Monate nach der OP nicht wirklich zufrieden. Der Effekt erscheint mir nur minimal und kommt nicht an meine Wünsche heran, die ich im ärztlichen Gespräch auch als realistisch umsetzbar verstanden habe. So gesehen hätte ich mir das Geld sparen können. Enttäuschend.
Chikuma
Chikuma
2023-07-18
Critical
Professionalism
Quality
Value
Leider nicht weiter zu empfehlen. Für eine richtige Versorgung nach der OP ist die Klinik nicht ausgestattet. Z.b bei Katheter legung wurde ein viel zu dünner Schlauch benutzt, auch ein viel zu kleines Gefäß. Das "ausgemessene" Mieder war viel zu groß. Auch die Nachbehandlundlung wird jetzt Wochenlang rausgezogen. Ständig werden irgendwelche Ausreden gefunden. Mal ist der Arzt schuld, dann will man auf einmal nochmal alles überprüfen ,dann weiß man nicht mehr, um was es überhaupt geht, dann ist auf eimal ein anderer Arzt zuständig und jetzt ist Corona schuld. Als es aber ums Geld ging, da wurde fast täglich angerufen. Es gibt bestimmt bessere Kliniken .
Jennifer K.
Jennifer K.
2023-07-12
Ich hatte eine großartige erste Botoxbehandlung bei Dr. Wurst. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut. Er hat sich auch die Zeit genommen, um mir im Vorfeld alle meine Fragen ausführlich zu beantworten. Das Team ist professionell und einfühlsam. Ich empfehle sie wärmstens und werde bestimmt wiederkommen!
Jay Mö
Jay Mö
2023-04-16
Wow, super tolles Beratungsgespräch am Telefon gehabt (mit der bezaubernden Frau Dittrich). Wahnsinns Frau, die super sympathisch ist, einen offen und fair beratet und sogar ein Ohr für Alltagsstress hat :D Fühle mich jetzt schon super aufgehoben, nach diesem mega netten Telefonat. DANKE schon einmal an Frau Dittrich!! (Liebe Chefs, diese Frau hat einen Bonus verdient ;)) Der Termin bei Dr. Moser war super. Tolle Praxis, super nette Sprechstundenhelfer... Dr. Moser selbst zeigte sich für mich erstaunlich wenig an Schönheit interessiert :D Also hier bekommt hier nichts aufgezwungen, entweder ihr wollt es - er berät und begleitet euch dabei super (mehr als super!) - aber wenn ihr überredet werden wollt, dann seid ihr bei ihm falsch. Er findet überall Schönheit und ich glaube auch nicht, dass er ein Schönheitsideal hat - er berät einen eher so, dass es nur dezent verändert wird (für mich selbst aber viel ausmacht), es jedoch weiterhin natürlich aussieht. Also wenn der Arzt reich ist - ihm gönne ich es :D Er hat tatsächlich mein Bild von Schönheitschirurgen verändert :D und nein wir sind keine Freunde, ich kenne ihn nicht und mich überzeugt man nicht leicht, da ich schon (leider) bei vielen Ärzten war... dieses Mal freiwillig und dann mit so einem schönen Termin belohnt worden :) Danke Medical One :)
Ivana Kostic
Ivana Kostic
2023-03-18
Gute rat zu geben können, aber das die wollen nicht sehen wegen was Patient kommt , nur reden und cao.
Carolin Keller
Carolin Keller
2023-02-01
Finger weg! Ich wollte eine Beratung/ Eingriff zum Thema Hyaluron in den Lippen. Vorab hat der Beratungstermin 50,00 Euro gekostet. Für eine anständige Beratung ist mir das Geld wirklich Wert allerdings war ich danach unaufgeklärter und verunsicherter als davor. Erstmal begann der Termin 40 Minuten später als vereinbart und die anschließende Beratung war nicht mal ihre Zeit Wert. Die Ärztin hat gefühlt die Preise gewürfelt und konnte keine klare Aussage treffen, wie hoch die Kosten bei diesem „Standardeingriff“ sind. Ich sollte mich dafür an die Verwaltung wenden. Mitten im Beratungstermin fiel ihr Blick in den Spiegel und sie meinte „ich muss mir erstmal die Haare machen“ und hat anschließend ihren Dutt geöffnet und die Haare gestylt. Ich wurde ständig unterbrochen und am Ende war ihr Fazit, dass ich mich auch gerne umschauen kann und das sie M1 in Stuttgart empfehlen kann. Das sie mir nicht noch direkt einen Termin bei der Konkurrenz vereinbart hat war echt alles. Ihre Verabschiedung am Ende war dann klar und deutlich. Sie lehnte sich zurück in den Stuhl, verschenkte die Arme und meinte „du hast bereits schon 50,00 Euro bezahlt und bist so oder so an uns gebunden“. Das Kompetenteste an der ganzen Praxis war wirklich der Mitarbeiter an der Pforte der mich freundlich empfangen hat! Absolut nicht zu empfehlen.
Jonas Jakobi
Jonas Jakobi
2022-08-26
Vor ca. 1 1/2 Jahren eine Fettabsaugung an Brust, Bauch und Hüfte gemacht. Nachkontrolle nimmt sich Dr. Schuhmacher sehr zu Herzen. Mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden. Der Aufenthalt über nach war auch megga. Die Nachtschwester hat sich so lieb um einen gekümmert, sowas habe ich noch nie erlebt. Alle anderen Schwestern war auch immer sehr freundlich. Liebe Grüße an das ganze Team.
Florentina Kumina
Florentina Kumina
2022-08-09
Sehr fachlich begabte Ärzte, Personal war auch top freundlich , und die Behandlung ist in Kürze direkt mit positivem Ergebnis perfekt erfolgt
Robert Mikulic
Robert Mikulic
2022-02-04
OP Ergebnis meiner Frau desolat ! Anwalt eingeschaltet und NIE WIEDER. Finger weg von dieser Schönheitsklinik ! Vereinbarte Angebote in Schriftform zählen von heute auf morgen nicht mehr , einmalig :-)
Olcay Sandikci
Olcay Sandikci
2021-10-09
Habe einen Termin bei Medical One gemacht. Musste 39 € vorab eine Gebühr zahlen (Ärztliche Beratung und Aufklärung im Vorgespräch). Obwohl 2x mit Biontech geimpft und PCR Test negative, haben Sie aufgrund meines Hustens diesen Termin abgesagt (präventive aufgrund Corona). Es erfolgte also keine Leistung. Das Geld habe ich nach 10 Anrufen (geht schon seit 4 Monaten) immer noch nicht zurück bekommen obwohl Sie es immer wieder zugesagt haben. Per E-Mail meldet sich auch keiner zurück. Schlechter Kundenservice. Kann man nicht weiterempfehlen.
Andrea Gorenko
Andrea Gorenko
2021-08-06
Ich war im März zur Beratung bei Medical One in Stuttgart. Die Klinik hat super Parkmöglichkeiten direkt vor dem Eingang! Das Wartezimmer bietet ein schönes Ambiente mit Radio im Hintergrund und zahlreichen Zeitschriften zum lesen. Mein behandelnder Arzt Dr. Schumacher hat sich viel Zeit genommen und auch Verständnis gezeigt. Ich musste tatsächlich nur 3 Wochen auf meinen OP Termin warten, hätte aber längere Wartezeit in Kauf genommen. Auf meinen Beratungstermin habe ich auch nicht lange warten müssen, aber zeigt Verständnis wenn es ein zwei Wochen mehr sind, es lohnt sich alle Male zu warten! Am OP Tag ging alles ziemlich schnell, ankommen -Corona Test - umziehen - erneute Aufklärung vom Narkosearzt - Anzeichen - OP Saal. Ein Riesen Dankeschön an die Op Schwestern die mir zu jeder Zeit die Angst genommen haben und mir zur Seite standen! Besonders Schwester Jelena. Das Medical One Team und Dr Schumacher verdienen eine 11 von 10. Stand jetzt: 15 Wochen Post OP UNFASSBAR GLÜCKLICH!
Marleen Hogh
Marleen Hogh
2021-06-23
Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen. Dr. Schumacher hat seine Arbeit wirklich super gemacht und auch die Schwestern waren jederzeit total lieb zu mir. Ich bin begeistert 🥰
Made in Russia
Made in Russia
2021-01-19
Barbara Reithmeir
Barbara Reithmeir
2020-08-21
Ich war letzte Woche zur Beratung bei Medical One in Stuttgart. Als aller erstes muss ich ein riesen Lob für die Lage aussprechen. Die Klinik liegt im Gewerbegebiet. Somit wird einem das Gegurke durch die Stadt erspart. Mein behandelnder Arzt Dr. Schumacher hat sich viel Zeit genommen und auch Verständnis gezeigt, wo ich von anderen Ärzten nur belächelt wurde. Fazit: Ich bin froh, dass ich 2 Stunden gefahren bin und freue mich auf meine Eingriffe! An das Team in Stuttgart: Weiter so!
Sarah Arian
Sarah Arian
2019-12-12
Frau Dr.Boyce ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin!!!! Bin mit dem kompletten Ablauf Mega zufrieden vom Erstgespräch bis jetzt 4 Wochen nach der Op. Top Ärztin auch die Schwestern Jelena,Malika,Ronja, Tatjana und das ganze Schwestern Team einwandfrei immer ein offenes Ohr und positive Energie top Klinik immer wieder gern .
Maria Bühler
Maria Bühler
2019-12-11
Ich habe mir hier am Samstag einen Magenballon implantieren lassen. Bin mega zufrieden mit Vorbereitung, Behandlung und Beratung. Ich kann Dr.Teschers immer zu anrufen oder schreiben. Er und Frau Fiedler (die leitende Koordinatorin) sind stets freundlich und bemüht eine gute Lösung zu finden. Dr. Teschers beschreibe ich als einen äußerst empathischen und kompetenten Arzt der sich die Zeit für seine Patienten nimmt und diese nicht als "Ware" ansieht. Ebenso erklärt er immer seine Schritte und Vorgehensweise - das nimmt mir die Angst und Sorgen. Die Klinik ist defintiv weiter zu empfehlen.
A. Kühner
A. Kühner
2019-10-16
Habe vor 6 Monaten Pose-Vefahren hinter mir. Habe schon 20 Kilo abgenommen. Bin mit Ergebniss super zufrieden. Von alleine hätte ich es nicht geschafft. Die Beratung, Klinikaufenthalt, weitere Betreuung und Mittarbeiter - alles super. Werde ich immer weiter empfehlen .
Valentin Kozuha
Valentin Kozuha
2019-08-15
Heute möchten wir unsere Erfahrung mit anderen Interessierten teilen, um einfach auch einmal aus Patientensicht aufzukären. Meine Mutter hat sich vor 2 Jahren ein Facelift machen lassen für sehr viel Geld (Medical one war der teuerste Anbieter) und wir dachten, dieser Preis wird seine Berechtigung aufgrund dem angepriesenen hohen fachlichen Niveau begründet haben. Aber leider mussten wir andere Erfahrungen machen. Dr. Modschiedler ist zwar ein sehr umgänglicher und freundlicher Arzt, den ich jetzt nicht grundsätzlich schlecht reden möchte, aber die Arbeit, die bei meiner Mutter abgeliefert wurde ist mehr als unzufriedenstellend. Bei der Nachsorge wurden unsere Bedenken gleich vorgetragen , aber direkt wieder abgeschmettert mit der Begründung: ABWARTEN! Dies haben wir geduldig getan - ein weiteres halbes Jahr und das Endergebnis verbesserte sich kein bisschen. Im Gegenteil Stirnbereich, Wangen, Mundbereich und Kinn sind nahezu wie vor dem großen Facelift. Das einzig lobenswerte, wenn man sich daran noch erfreuen kann gemäß dem hohen finanziellen und auch körperlich anstrengendem Aufwand, ist der Halsbereich, der so geworden ist wie es uns vorab gesagt wurde. Alles andere hätte man sich getrost sparen können. Schade, daß hier nicht mehr auf anständige und berechtigte "Reklamationen" eingegangen wird - aus unserer Sicht haben die Helferinnen bzw. Dr. Modschiedler das selbstverständlich auch so wahrgenommen, aber wie oben schon erwähnt, direkt abgeschmettert. Unser Fazit: Medical One - NIE WIEDER
Jessica Marzullo
Jessica Marzullo
2019-07-21
Jana
Jana
2019-07-17
Die Entscheidung zu Dr. Otte zu gehen, hat mein Leben verändert. Ich bin überglücklich nach meiner Operation. Er ist ein sehr einfühlsamer Arzt und trotzdem absolut Professionell. Ich habe mich in der Klinik sehr wohl und verstanden gefühlt und empfehlen es absolut jedem weiter!