magallanes flavour Reviews

magallanes flavour Reviews

4.7

Excellent - based on 35 reviews

medano4you.com/properties/magallanes-flavour-apartment
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (35)
Franck
Franck
2023-09-02
5.0 Verified
Appartement conforme à la description de Booking, dommage que l'environnement soit si désagréable ☺L'emplacement à proximité de toutes les commodités, la propreté de l'appartement , la vue sur la mer , l'accueil de l'agence de location, l'entretien des communs où le ménage y était fait tous les jours. ☹L'état de délabrement de la résidence dans lequel se trouve l'appartement , la piscine qui n'était pas accessible à cause d'un problème de qualité de l'eau, la grande difficulté à trouver une place de parking aux abords de la résidence en ce mois d'aout. L'appartement ne possède pas de place de parking au sous sol alors que celui ci est quasiment vide...Dommage .
Petr
Petr
2023-07-27
10 Verified
Exceptional ☺ The location is close to city center but still really quiet, apartment is large, beautiful and fully equipped. We especially enjoyed breakfasts on the balcony. Loved the complimentary local wine! ☹ The balcony gets hot in the afternoon so maybe a little shade there, but that's just nitpicking
Tanja
Tanja
2023-05-31
Verified
Wirklich schöne Wohnung und ein toller Check-in.Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein. Tolle Kommunikation
Alexandra
Alexandra
2023-05-22
9.0 Verified
durchwegs positiv ☺wunderbar waren die vielen kleinen Details im Appartement (nicht selbstverständlich!) wie viele Handtücher, Bettwäsche zum Wechslen, Waschmittel für Waschmaschine, Geschirrspülmittel, Schwamm etc. das wird in der Regel nicht zur Verfügung gestellt ☹Schirm/Sonnenschutz für die intensive Nachmittagssonne auf der Terasse wäre wunderbar
Gianvito
Gianvito
2023-05-11
Verified
Host gentile e disponibile, due mazzi di chiavi (eravamo in due, molto utile), tutto pulito e profumato. Appartamento riparato dal vento. Tutti i servizi indicati erano presenti e funzionanti. Ottimo soggiorno
Lara
Lara
2023-04-25
Verified
Alles prima! Super Kommunikation & genauso wie auf den Bildern!
Cornelius
Cornelius
2023-04-13
9.0 Verified
☺Toller Balkon mit herrlichem Blick. Ein Genuss, den Sonnenuntergang mit einem Glas leckerem Bier oder Wein zu genießen. Sehr hilfsbereites und freundliches junges Team. Nicht durch den Vermieter zu verantwortende Beanstandung (Lärmbelästigung durch Sturmschaden) wurde umgehend und unkompliziert behoben. ☹Nichts, was im Verantwortungs- und Einflussbereich des Vermieters gelegen wäre.
Mark
Mark
2023-01-19
8.0 Verified
Very Good
Floriana
Floriana
2023-01-02
10 Verified
Fantastica ci andrei a vivere ☺la casa è stupenda proprio come me la immaginavo, ed ha tutte le comodità di base tutto quello che serve , una vista fantastica e una luce incredibile ☹la struttura è in ristrutturazione esterna
Ilia
Ilia
2022-12-24
9.0 Verified
Wonderful
Stefan
Stefan
2022-12-12
Verified
This is what I call a perfect service. 10/10
Pauline
Pauline
2022-11-27
Verified
Great place to stay with incredible view from the balcony (protected from the wind). Flat is very well equipped. Hosts are super friendly and always available in case of questions. Lots of restaurants and bars around the corner but still very quite during the nights. Perfect for two people for vacation or long term stays!
Annick
Annick
2022-11-18
10 Verified
Exceptional
Rudolf
Rudolf
2022-11-14
9.0 Verified
ist eine wunderbare gutgelegene Wohnung,reicht folkommen aus. ☺die einfache kleine aber drozdehm grosszügige Wohnung es wahr alles da was man braucht😃 ☹Das ist gejammert auf hohem Niveau 😁das Wasser in der Dusche hate zu wenig Druck. und in dieser Zeit als wir da waren,hat es Umbauarbeiten am ganzen Haus gegeben😝der Lärmpegel war richtig Laut 😴
Primo
Primo
2022-09-17
Verified
The apartment is nice and the terrasse has an amazing view. The only downside is that the exterior of the building is under construction. But I would still recommend it.
Wojciech
Wojciech
2022-08-15
Verified
Świetne mieszanie z bardzo dużym i wygodnym balkonem. Lokalizacja w samym centrum przy oceanie. Polecam
Norina
Norina
2022-06-18
Verified
Super Wohnung an fantastischer Lage. Die Wohnung hatte alles, was wir brauchten und die Kommunikation war unkompliziert und freundlich. Wir hatten genug Tücher etc. für einen 10-tägigen Aufenthalt. Wir vermissen das Rauschen der Wellen bereits.
Christoph
Christoph
2022-05-06
Verified
Wohlfühlen von Anfang an. Eine sehr schön eingerichtete Wohnung mitten in El Medano. Kurze Wege zu Surfspots, Restaurants und Shopping. Unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung.
Franziska
Franziska
2022-02-20
Verified
-
Katie
Katie
2022-02-14
Verified
Great apartment in a wonderful town, right next to the sea and no more than 4 mins to anywhere else. The bar just downstairs is fabulous too. We loved El Médano, very relaxedand authentic. Fabulous.