Accademia dei test

med.accademiadeitest.it

Accademia dei test Reviews

Excellent rating
4.9
112 reviews Verified
Accademia dei test
%title%

%offer%

Reviews ( 112 ) 4.9

Angela Brunetti
Angela Brunetti
2024.05.02
Ho frequentato il corso di ADT per la preparazione al test di medicina ed è stata da vero un’esperienza stupenda. Solo grazie alla loro attenzione nei minimi dettagli, alla preparazione di tutto il team, alla disponibilità di professori e customer care sono riuscita ad affrontare con tranquillità i test e realizzare un ottimo punteggio che mi permetterà di immatricolarmi all’università a cui ho sempre aspirato. Un grazie davvero grande ad ADT e tutto il suo team per avermi aiutato a realizzare il mio sogno.
Giu Giu
Giu Giu
2024.04.23
Docenti preparatissimi. Tutto ben organizzato ed idoneo al fine di preparare al meglio ogni studente. Complimenti ❤️
Sofia Clemente
Sofia Clemente
2024.04.05
Marco Fumagalli
Marco Fumagalli
2024.04.05
Maria Falconi
Maria Falconi
2024.04.03
Matilde Sparagna
Matilde Sparagna
2024.03.12
Gentili e bravi
Stefano De Lisi
Stefano De Lisi
2024.03.12
Supports Center Team
Supports Center Team
2024.01.20
recommends
"“⚠️ Ultimo avvertimento Devi assicurarti che questo sito ti appartenga e venga utilizzato normalmente. Dopo 24 ore senza risposta, chiuderemo temporaneamente questa pagina. Conferma qui: https://facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fsuportbusinescommunity.help Supporto metadati ©2023 (Avviso automatico: chiama ora)"
Alessio
Alessio
2023.12.12
Pessima esperienza tutor che manco esistono ti rispondono dopo 4 giorni Docenti insicuri e sposta le lezioni di continuo se lo sapevo prima non mi iscrivevo
Reply from Accademia dei test 2024.02.05
Ciao Alessio, innanzitutto ci scusiamo per l'esperienza che hai avuto con noi. Quanto dici non rispecchia la qualità che cerchiamo di offrire ogni giorno nel lavoro che svolgiamo. Abbiamo controllato tutti i reclami e le richieste di supporto ricevute dal nostro servizio di customer care, ma non abbiamo trovato alcuna segnalazione a tuo nome. Ci piacerebbe aiutarti, e ancor di più ci sarebbe piaciuto risolvere il tuo problema prima. Purtroppo, al momento non sappiamo quale dei nostri studenti sei, poiché questo è il primo e unico canale attraverso il quale abbiamo ricevuto la tua segnalazione. Pertanto, ti preghiamo di contattarci su WhatsApp o chiamarci al 3280675723! Siamo certi che in questo modo cercheremo insieme una soluzione e faremo tutto ciò che è in nostro potere per garantire anche a te un'esperienza eccezionale come quella di tutti gli altri nostri studenti. AGGIORNAMENTO 05/02/2024 Ciao Alessio, in queste settimane abbiamo provato a contattare tutti i nostri studenti con il tuo nome, ma non ci risulta questa recensione. Se sei stato un nostro studente, potresti scriverci al 3280675723? In alternativa, se hai sbagliato azienda, possiamo chiederti gentilmente di rimuovere la recensione?
Helgher benedetti
Helgher benedetti
2023.10.18
Il miglior corso di formazione frequentato in materia di test d’ammissione. Entrata subito in medicina; le lezioni che ho seguito sono state di chimica e matematica con docenti di alto livello. Un grazie particolare alla tutor Beatrice per la sua disponibilità, gentilezza e competenza!
Alejandro Acevedo
Alejandro Acevedo
2023.09.23
Eccellente corso! Molto efficace e sempre disponibile ad attendere le nostre esigenze. Sono molto gentile e responsabile. Ho avuto un problema con il pagamento, e loro valutando il mio caso, mi hanno fatto il rimborso! GRAZIE, 100% CONSIGLIABILE.
Erika Radaelli
Erika Radaelli
2023.09.22
Chiara Vadalà
Chiara Vadalà
2023.09.21
Grazie davvero, sono entrata nella mia prima scelta ostetricia ❤️, grazie per la preparazione che mi avete dato
Rosaria Amendola
Rosaria Amendola
2023.09.15
Grazie mille dell’aiuto ❤️ Per me è il quarto anno che provo e avevo un po’ perso le speranze. Avevo già frequentato altri corsi ma non avevo mai visto risultati. Non sono entrata nella mia prima scelta ma sono contenta di essere entrata. Mi sono trovata benissimo con il corso e i professori. La mia tutor Martina è stata fantastica e siete sempre tutti disponibilissimi. Ho già consigliato il corso a due mie amiche..vi ringrazio di cuore 😍❤️
Lavinia Berghenti
Lavinia Berghenti
2023.09.12
Dopo non aver superato il test di Medicina la prima volta ho deciso di frequentare il corso di ADT grazie al quale sono riuscita finalmente ad entrare. Ringrazio tutto il team di ADT a partire dai professori, super preparati e gentili, dalla mia tutor e da tutti i ragazzi che ci lavorano dietro, sempre disponibili e pronti ad aiutarci. Per me questo questo corso è stato veramente fondamentale per superare il test e posso dire che oltre la preparazione ti lascia un bagaglio umano non indifferente. Grazie ancora di tutto e lo consiglio davvero a chi deve prepararsi a questo test!!!!!!!!
Giorgia Distefano
Giorgia Distefano
2023.09.08
Ho provato il test quest’anno per la prima volta e sono felicissima di aver scelto ADT per accompagnarmi in questo percorso. Ringrazio tutto lo staff che mi ha aiutata a realizzare il mio sogno di entrare in medicina❤️
Nicola Chiarulli
Nicola Chiarulli
2023.09.08
Ho frequentato il corso ADT annuale e posso garantire che mi è stato utilissimo per superare i test a cui ho partecipato (università pubbliche e private). Professori disponibili, tutor sempre pronta a risolvere quesiti e a chiarire dubbi teorici. Lo consiglio vivamente a tutti
Alessandra Di Bari
Alessandra Di Bari
2023.09.08
Ho seguito per due anni il corso di ADT per prepararmi al test di medicina. Grazie ai professori e alla mia tutor sempre disponibili sono riuscita a realizzare quello che è il mio sogno da quando ne ho memoria. il corso è perfettamente strutturato e la cosa migliore è stato poter riguardare le lezioni ogni volta che mi fosse necessario, essendo registrate. sicuramente lo consiglierei e lo rifarei altre mille volte, grazie❤️.
Fab
Fab
2023.09.08
Buonasera, volevo informarvi che sono riuscita a entrare in medicina grazie a voi. ❤️ Vi sarò per sempre grata per l'aiuto che mi avete dato e vi consiglierò sicuramente in futuro. grazie di tutto, Fabiola.
Rosanna Greco
Rosanna Greco
2023.09.08
Ehi, volevo ulteriormente ringraziare tutto lo staff di adt e soprattutto il mio tutor Matteo per aver contribuito alla mia preparazione per affrontare i tolc. Se sono riuscita ad entrare nella mia prima scelta è soprattutto merito vostro❤️grazie per tutto, Ad maiora