MED Déménagement

MED Déménagement Avis

Avis Bien
4.4
107 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (107)
Elsa Alexandre
Elsa Alexandre
2024.04.11
Une équipe tres professionnelle et Un déménagement interieur exterieur terrasse mené avec une efficacité rare et un soin sans faille! Le tout realisé avec le sourire et la gentillesse! Top!
Réponse de MED Déménagement 2024.04.12
Chère Elsa, votre retour positif nous fait très plaisir! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et gentillesse aient contribué à un déménagement réussi. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle demeure à Paris. Merci beaucoup! 😊 Toute l'équipe de MED déménagement.
Publicité
Jean-Baptiste Quélène
Jean-Baptiste Quélène
2024.03.11
Réponse de MED Déménagement 2024.03.11
Merci pour votre avis 🙏🏼
Diane Dorphin
Diane Dorphin
2024.03.02
Malgré des conditions climatiques et de circulation très compliquées, l’équipe a fait un travail formidable Merci à eux
Réponse de MED Déménagement 2024.03.03
Chère Diane, nous vous remercions pour vos gentils mots. Notre équipe s'efforce toujours de fournir le meilleur service, même dans des conditions compliquées. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Merci encore! Toute l'équipe de MED déménagement
Asma Ali
Asma Ali
2024.02.21
Déménagement au top Tout s’est très bien passé du début à la fin Merci à vous. Je recommande
Réponse de MED Déménagement 2024.02.29
Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est bien passé. Merci de nous avoir choisi.
Mariana Lagneau
Mariana Lagneau
2024.02.20
Super expérience ! Très professionnels, réactifs et courtois. Je recommande à 100%
Réponse de MED Déménagement 2024.02.21
Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire toute l’équipe vous souhaite une très bonne installation. 🙏🏼📦 Med déménagement
Publicité
Pascal Sempé
Pascal Sempé
2023.12.17
Une société familiale avec des prix modérés et surtout des employés sympathiques et très attentionnés. Cela fait 4 fois que je travaille avec eux, et je retrouve souvent la même équipe. Ces employés sont stables dans cette entreprise signe que les conditions de travail sont satisfaisantes malgré la pénibilité du métier. Montage et démontage des mobiliers très bien maîtrisés avec sérieux et des performances pour faire passer les meubles dans des espaces exigus. Tout cela dans la maitrise, dans le respect de vos biens et avec le sourire en plus. Merci bcp et à la prochaine !
Réponse de MED Déménagement 2023.12.18
Nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos aimables paroles et votre fidélité envers notre entreprise. C’est un honneur de savoir que nos services ont répondu à vos attentes à chaque fois, et que notre équipe a pu vous offrir une expérience positive. Nous sommes particulièrement fiers de la stabilité de notre équipe, et vos commentaires soulignent l’importance que nous accordons à la satisfaction de nos employés. Nous nous engageons à maintenir ces normes élevées et à continuer de vous offrir un service exceptionnel Un grand merci pour votre confiance continue ! Cordialement,
Salihou Coulibaly
Salihou Coulibaly
2023.12.13
Société au top On Déménagement s’est très bien passé. Merci à L’équipe
Réponse de MED Déménagement 2023.12.15
Cher Salihou, merci pour votre aimable appréciation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre équipe lors de votre déménagement à Paris. Votre gentillesse est fort appréciée. Au plaisir de vous aider à nouveau. Toute l'équipe de MED déménagement.
julie charles
julie charles
2023.12.06
Expérience au top avec cette entreprise de déménagement. Le suivi et la communication sont parfait. L'équipe envoyé le jour J était adorable. Bref je vous les conseille.
Réponse de MED Déménagement 2023.12.06
Merci beaucoup pour votre commentaire nous vous remercions pour votre confiance 🙏🏼
LMP
LMP
2023.11.30
Services répondant largement aux attentes .soigneux dans le maniement de nos biens. Ils font preuve d'un savoir-faire exceptionnel.
Réponse de MED Déménagement 2023.12.01
Bonjour merci pour votre commentaire
Publicité
Géraldine Hatton
Géraldine Hatton
2023.11.28
Une équipe au top, un déménagement géré et organisé en une semaine. Une équipe très professionnelle, rien à redire. Juste à conseiller
Réponse de MED Déménagement 2023.11.28
Merci pour votre retour . ☺️
Maxime D
Maxime D
2023.10.02
Super expérience de A à Z pour notre déménagement à Paris, l’équipe est top et très pro. Je recommande fortement !
Réponse de MED Déménagement 2023.10.02
Bonjour Merci pour votre commentaire 🙏🏼 nous vous souhaitons une bonne installation. Med déménagement à votre service.
Cabinet Orthophonie Defrance
Cabinet Orthophonie Defrance
2023.07.27
Très bonne expérience, nous avons été impressionnés par le sérieux et la rapidité des déménageurs. Un grand merci à toute l’équipe !
Réponse de MED Déménagement 2023.07.28
Bonjour Un grand merci pour cet avis très positif. L'équipe est toujours touchée par les retours sympathiques. Nous vous souhaitons une très bonne installation.
Claire Richards
Claire Richards
2023.06.12
MED Déménagement propose un service vraiment exceptionnel, tout s'est bien passé de A à Z pendant notre déménagement Paris-Antibes. Les déménageurs sont très efficaces, ils ont réussi à faire le chargement, le trajet, et le déchargement en un jour même ce qui est très impressionnant. On a également beaucoup apprécié le contact avec Mme Mederreg et Séverine Boucher par téléphone et par mail, toujours réactives patientes et agréables. Je recommande à 100%, allez-y les yeux fermés.
Réponse de MED Déménagement 2023.06.17
Merci beaucoup pour votre commentaire toute l’équipe vous souhaite une très belle installation 🙏🏼
Publicité
Herpin Carolann
Herpin Carolann
2023.05.31
Super société de déménagement, tant sur le service d'accompagnement que pour l'équipe de déménageur. Ils ont été très arrangeants malgré une demande très tardive de ma part ! Je recommande à 100 % :)
Réponse de MED Déménagement 2023.09.04
Bonjour, merci Carolann pour votre commentaire nous vous remercions de nous avoir fait confiance, toute l’équipe MED DÉMÉNAGEMENT vous souhaite une très bonne installation.
HERVE Nathalie
HERVE Nathalie
2023.04.14
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Société exceptionnelle du 1er rdv jusqu'au déchargement. (Départ Paris pour province) Société très organisée, à l'écoute, le chef d équipe est ultra professionnel, dynamique, réactif , les déménageurs ultra rapides, excellente communication . Je suis très satisfaite et je vous recommande cette société. Un grand merci à MED déménagement
Réponse de MED Déménagement 2023.04.18
Merci à vous de nous avoir fait confiance. Cela était un plaisir toutes l’équipes vous souhaite une très belle installation. 🙏🏼
Annabelle du Cray
Annabelle du Cray
2023.03.22
Réactif et un bon relationnel dans la communication ! Le jour J très efficace en temps, mais peut être un léger manque de précaution. Au global vous pouvez leur faire confiance !
Réponse de MED Déménagement 2023.09.04
Bonjour Toute notre équipe de déménagement vous remercie pour votre avis et reste à votre disposition.
Béatrice Eid
Béatrice Eid
2023.01.11
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Je suis passée par cette société pour mon déménagement du mois de Janvier. Que ce soit en amont ou pendant le déménagement, ils ont été tres professionnels et de bons conseils. Malgré des difficultés le jour J, ils ont su trouver des solutions rapidement. Très facilement joignables, ils ont su répondre à toutes nos attentes. Je recommande vivement.
Réponse de MED Déménagement 2023.11.02
Chère Béatrice, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous avoir choisis pour votre déménagement.
Publicité
Inga Velitchko
Inga Velitchko
2023.01.02
Rapidité : le 12/12 visite technique, le prix confirmé, le commende confirmé, le 20/12 2022 nous démenageons. Communication facile et rapide. Absolument tout s'est bien passé depuis le 1er contact jusqu'à la fin. Les cartons et les matériaux d’emballage m'ont été livrés le jour suivant de mon OUI. Le jour de chargement, l'équipe est arrivée juste à l’heure. Les déménageurs très professionnels ont été ponctuels et très soigneux. Le prix est plus que resonnable, a été le meilleur, j'ai comparé six propositions. Nous sommes absolument satisfaits.
Réponse de MED Déménagement 2023.11.02
Chère Inga, nous vous remercions de votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Notre équipe s'efforce toujours de fournir le meilleur service. Merci de nous avoir choisis.
Laurent Costela
Laurent Costela
2022.11.03
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Au top merci equipe au top je recomande
Réponse de MED Déménagement 2022.11.03
Nous avons vraiment été ravis d'effectuer votre Déménagement, toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une très belle continuation
Isaac Lackmy
Isaac Lackmy
2022.11.02
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Entreprise sérieuse et responsable tout s’est très bien déroulée merci énormément
Réponse de MED Déménagement 2023.09.04
Bonjour, Merci pour ce super commentaire, Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif.