Maxx Protege

Maxx Protege Reviews

Average rating
3.2
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
bruno lang
bruno lang
2024.04.15
Estou a 2 semanas sem poder usar porta mala …. Um simples conserto e não estou conseguindo resolver. Latoria diz que já passou orçamento , max disse que está em análise , depois disse que não recebeu orçamento .. enquanto isso ninguém Resolve!!!
Advertisement
Fabio Deucher
Fabio Deucher
2024.04.09
Péssima empresa, todas oficinas q eles mandam ir, não aceitam o serviço por falta de pagamentos, além de enrolarem um monte o clinte
Jefferson Madalena
Jefferson Madalena
2024.04.08
Me envolvi em um acidente com um carro protegido pela Maxx Protege. Estou sendo enrolado a 4 meses. Péssima empresa!
Moda Surf
Moda Surf
2024.04.04
Karine Ricardo
Karine Ricardo
2024.04.04
Todas as vezes que precisei fui bem atendida e com agilidade!
Advertisement
Regi Franca
Regi Franca
2024.03.19
Lugar agradável pessoal maravilhoso ótimo atendimento.
Ivanildo Naatz
Ivanildo Naatz
2024.03.19
Ótimo atendimento
GERSON COSTA (Consultor imobiliário)
GERSON COSTA (Consultor imobiliário)
2024.03.08
Josimar Antunes
Josimar Antunes
2024.03.08
Advertisement
Michael Mauricens
Michael Mauricens
2024.03.07
Três anos pagando precisei não resolvem nada não indico única coisa que funciona com eles é o guincho mais nada nunca me deram retorno
Isaura Bonfim
Isaura Bonfim
2024.02.14
Lugar bem bacana. Uma pena que a solução para sinistro deixe muito a desejar.
Rodrigo Pereira
Rodrigo Pereira
2024.02.14
Empresa péssima. Na hora de vender é lindo, e na hora de resolver o problema do cliente desaparecem. 1º Caso - Ao solicitar o proteção contra dados a terceiros, informaram que não tinha PRAZO pra consertar o carro da pessoa. Que estava em uma fila de 7 pessoas e não conseguiram garantir nenhuma data. 2º Caso - Estou tentando solicitar o serviço de pequenos reparos, para fazer um martelinho de ouro simples no meu veículo, e pasmem, começaram o atendimento bonitinho e sumiram (tudo isso em horário comercial). Imagina se precisar de um guincho? Esquece, vai voltar a pé pra casa!
Jeferson Vieira
Jeferson Vieira
2024.02.06
Nesta data estou me desligando da Max. Absurdo ficar 1h aguardando resposta de computador, e rolando de um contato pra outro. Mas o setor de cobrança funciona muito. É compreensível o guincho demorar , mas a resposta numa ligação é fundamental no atendimento. Não sei se é preguiça ou falta de respeito mesmo. Anos pagando seguro, pra receber este tipo de retorno. Não recomendo.
Advertisement
Isaura Bonfim
Isaura Bonfim
2024.01.31
Lugar muito agradável. Atendimento presencial muito bom. Porém, quando ocorre sinistro, deixa a desejar.
SANDRI EDIFICAÇÕES
SANDRI EDIFICAÇÕES
2024.01.23
Parabénsa Max proteje pelo seus ótimos benefícios e um bom preço! e ao corretor maicon filipe lazzaris! por sua dedicação e responsabilidade com seu compromisso com a Max proteje e seus clientes super satisfeito com adesão de apólice
Schlickmann Schlickmann (Alemao)
Schlickmann Schlickmann (Alemao)
2024.01.02
Vc sabia q a max é a maior falcatrua q existe? Estou desde o dia 18/12 esperando ser atendido???
Julio Machado
Julio Machado
2023.12.31
Não entrem nessa furada da MAXX Protege!!! Não sejam enganados como eu fui!!! Paguei por mais de 2 anos e quando precisei de guincho meu pedido não foi solicitado com o argumento que não constava em meu contrato. Passei enorme dificuldade com minha família na viajem devido a isso.
Advertisement
Thiago F.
Thiago F.
2023.12.15
Rastreador fora do ar por mais tempo do que em funcionamento. Ao contatar o suporte, recebo uma resposta genérica e tenho o chamado cancelado. Caso reabro, cancelam automaticamente.
Rodrigo Pitz
Rodrigo Pitz
2023.12.14
Super indico!!! Meu pai ficou na estrada com o carro hoje de manhã, chamou o guincho e disse que foi super bem atendido, o cara do guincho não lembro o nome, pediu pra dar uma olhada e viu que era só o cabo da bateria solto, apertou e boa, cliente satisfeito😀.🙏 As vezes as pessoas esquecem de elogiar o serviço bem feito.
Maicon F Lazzaris
Maicon F Lazzaris
2023.12.08
Atendimento rápido chamei o guincho Pelo WhatsApp muito top recomendo!!