Carole Garnier - Réflexologue

Carole Garnier - Réflexologue Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Julia Le Bras
Julia Le Bras
2024.04.09
Première expérience en réflexologie, conseillée par une amie, Carole m'a redonné une vitalité inespérée. Je ne savais pas à quoi m'attendre mais le résultat est spectaculaire. Tant pour le moment bien être qu'apporte le soin en tant que tel que pour les vertus thérapeutiques a posteriori, je conseille les yeux fermés de se laisser guider par les mains de Carole !!!
Advertisement
cl Giro
cl Giro
2024.04.08
Je recommande Carole pour les trois séances de réflexologie qu'elle m'a prodiguées. Carole a su créer un espace sûr et accueillant où j'ai pu me libérer de certaines tensions accumulées, aussi bien physiquement que émotionnellement. Les soins de réflexologie m'ont aidé à surmonter une période difficile et à 'digérer' certains vécus personnels douloureux. Chaque séance a été une occasion de me reconnecter avec moi-même et de retrouver un équilibre intérieur. Merci encore pour cet accompagnement bienveillant, j'ai pu retrouver une nouvelle confiance en moi-même et aborder l'avenir avec davantage de sérénité.
Reply from Carole Garnier - Réflexologue 2024.04.08
1000 mercis pour ce beau retour, je suis ravie d'avoir pu vous accompagner sur le chemin de la confiance et de la sérénité 🙂🙏
Isabelle P
Isabelle P
2024.04.05
J'ai vu Mme Garnier en réflexologie plantaire pour m'aider à avoir un meilleur sommeil. Cela m'a fait beaucoup de bien. Merci beaucoup
Reply from Carole Garnier - Réflexologue 2024.04.08
Merci Isabelle pour votre retour 🙏
Mariam O
Mariam O
2024.03.31
Carole est très douce et à l'écoute, allez-y les yeux fermés ! Chaque séance est un vrai moment de détente, on en ressort comme sur un petit nuage !
Reply from Carole Garnier - Réflexologue 2024.04.01
Merci pour cet avis ! 🥰
tiphaine coupeau
tiphaine coupeau
2024.03.30
Je recommande le service de Carole, qui a su me faire découvrir la réflexologie plantaire et ses bienfaits. Une détente totale 🙏
Reply from Carole Garnier - Réflexologue 2024.04.01
Merci Tiphaine ! Je suis ravie d'avoir pu vous faire découvrir la réflexologie et que vous ayez apprécié l'expérience ! 🙂
Advertisement
nathalie roger
nathalie roger
2024.03.18
J'ai eu l'occasion de rencontrer Carole pour une séance de réflexologie plantaire lors d'un séjour à Nantes. Je venais de traverser une période difficile émotionnellement, je n'avais pas de symptômes particuliers si ce n'est une fatigue importante, une lassitude profonde et des tensions musculaires diffuses. La séance à été extrêmement bénéfique. Au delà d'une profonde détente, j'ai senti et expérimenté une reconnexion avec mes émotions, un recentrage sur moi, une impression de me retrouver.... Je me rappelle de cet instant pendant la séance, où à la suite d'un profond soupir, je me suis formulée cette phrase à moi-même: "Ha me voilà de retour dans le monde des vivants !" Ça a été une expérience extrêmement bénéfique que j'aurais voulu renouveler si mon éloignement géographique ne l'avait pas empêchée. Je ne pensais pas que la réflexologie pouvait être aussi efficace sur des troubles émotionnels et une fragilité psychologique. Nathalie
Reply from Carole Garnier - Réflexologue 2024.03.21
Merci pour cet avis et pour la confiance accordée pendant la séance.
sébastien Cantin
sébastien Cantin
2024.02.21
Je recommande vivement Carole. Son approche est professionnelle, pédagogique et très humaine. Elle est précise, douce et très à l’écoute des ressentis. Elle est respectueuse de nos demandes et personnalise le soin en fonction de nos attentes. Merci à Carole pour cette douce parenthèse.
Reply from Carole Garnier - Réflexologue 2024.02.29
Merci Sébastien pour ce bel avis :)
Cécilia
Cécilia
2024.01.19
Carole est vraiment douce et à l'écoute. Ma séance visage et pieds mon fait énormément de bien. Mon mal de dos est parti dès la première séance et j'ai pu lâcher prise rapidement. Merci encore à toi ✨️
Reply from Carole Garnier - Réflexologue 2024.01.19
Merci pour ce bel avis et pour la confiance accordée pendant la séance ! =)
Céline Bossard
Céline Bossard
2024.01.09
J'ai pu bénéficier d'une belle séance découverte combinant la réflexologie faciale et plantaire. Détente absolue, et ressentis impressionnants au niveau du ventre dès l'intervention sur la zone du visage ! J'ai beaucoup apprécié cette zone, très complémentaire des pieds. Caroline a su déceler les points sensibles qui sont à travailler, et je pense qu'un suivi sera bénéfique par la suite. Une expérience à renouveler en tout cas, à la fois pour la technique, mais aussi pour les échanges sur la pratique, super intéressants, Merci !
Reply from Carole Garnier - Réflexologue 2024.01.10
Merci Céline pour cet avis chaleureux. J'ai également beaucoup apprécié nos échanges. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour une séance :)
Advertisement
Betty AILLET
Betty AILLET
2023.11.12
Accueil très chaleureux et séances procurant un réel bien-être.
Reply from Carole Garnier - Réflexologue 2024.01.10
Merci pour cet avis ! Je suis ravie que la séance ait été bénéfique.
Papianille Mura
Papianille Mura
2023.11.05
Je suis allée consulter Carole dans un moment difficile de ma vie. Grâce à son toucher, j ai pu lâcher des émotions bloquées. Son écoute, sa présence et ses connaissances m’ont rassurée. J’ai ainsi décidé d être suivie par elle sur plusieurs séances. Ses soins globaux ont fortement contribué à me libérer de peurs et de doutes qui me freinaient, et d amorcer un virage.
Fanny Cottain
Fanny Cottain
2023.10.17
Suite à une période de stress, je me suis tournée vers Carole dans l'espoir qu'elle soulage mon anxiété et dans le but de dormir mieux. Les résultats ont été bénéfiques dès la première séance où j'ai ressenti un total relâchement de mon corps et mon esprit. Je me suis sentie très vite apaisée et les nuits ont été plus sereines. A chaque séance, c'est un pur moment de détente. Carole est très douce, à l'écoute des besoins de sa patientèle et installe une vraie relation de confiance. N'hésitez pas à frapper à sa porte :)
Dorothée GRAND
Dorothée GRAND
2023.10.11
Suite à une mauvaise chute, j’ai développé de fortes douleurs au niveau des cervicales et qui étaient régulières. Carole a su m’écouter et au fur et à mesure des séances, m’apporter les soins nécessaires pour atténuer nettement cette douleur jusqu’à ce qu’elle disparaisse totalement.
Advertisement
Roudaut Maïlys
Roudaut Maïlys
2023.10.06
J’ai effectué mes premiers soins de réflexologie avec Carole et ça m’a convaincu ! Je l’ai consultée pour des soucis de sommeil, le soir même je dormais comme un bébé. Les 2 autres séances ont permis de renforcer et de rendre les effets durables ! Plus de problèmes en 1 an et demi ! Carole est très à l’écoute et douce, on se sent à l’aise et en confiance, je la recommande les yeux fermés !
louise m
louise m
2023.10.04
J’ai fait appel à Carole pour soulager mes douleurs de règles qui n’étaient pas handicapantes mais tout de même bien présentes. J’ai vu un résultat dès les premières séances et rapidement mes douleurs ont complètement disparu. Ces séances de réflexologie sont à chaque fois un vrai moment de détente. Carole est une personne calme, à l’écoute et passionnée par sa pratique que je recommande vivement.