Matthias Wiplinger BSc. | Personal Training & Online Coaching Bewertungen

Matthias Wiplinger BSc. | Personal Training & Online Coaching Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 24 Bewertungen

matthias-wiplinger.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (24)
Norbert Glaetzl
Norbert Glaetzl
2024-01-15
Matthias bekommt von mir 5 Sterne! Im Fitness Studio hatte ich mehrmals nach kurzer Zeit keine Lust mehr weiterzumachen. Mit Matthias macht das Krafttraining aber Spass! Er geht auf meine Defizite ein, korrigiert die Übungsausführung und beantwortet meine Fragen. Ausserdem ist er sympathisch und einfühlsam.
Advertisement
Martina Glätzl
Martina Glätzl
2024-01-13
Kann Matthias als Trainer nur weiterempfehlen! Das Training mit ihm macht Spaß, gleichzeitig ist man gefordert. Er motiviert und ist sehr darauf bedacht, dass die Übungen richtig ausgeführt werden, was mir sehr wichtig ist.
Luca Fuchs
Luca Fuchs
2024-01-11
Extrem zufrieden mit meinem Online Personal Training über die App! Lebe derzeit in London, was das Coaching über die App für mich super praktisch macht. 5 Sterne!
Jan Jonke- Blanarsch
Jan Jonke- Blanarsch
2024-01-10
Das Online- Coaching von Matthias ist einfach Weltklasse…selten so eine gute und leicht bedienbare App benützt wie die, mit der Matthias arbeitet!! Von oben bis unten genial!!
Marzi 4
Marzi 4
2024-01-10
Finde Matthias sehr sympathisch und respektvoll im Umgang mit seinen Kunden. Besonders das Online-Coaching ist zu empfehlen, da hier eine ortsunabhängige und vor allem kompetente Beratung von Matthias zur Verfügung gestellt wird.
Advertisement
Alexander Külcü
Alexander Külcü
2023-09-28
Matthias hat mir für den Wiedereinstieg nach mehr als 3 Jahren einen Trainingsplan zusammengestellt. Er geht dabei auf die Bedürfnisse und die zeitlichen Gegebenheiten (Arbeit & Familie) ein. Ich konnte nach wenigen Wochen schon einen Fortschritt erkennen. Außerdem ist er bei Fragen jederzeit erreichbar und Antwortet sehr schnell. Egal wie lächerlich die Fragestellung auch sein mag, er geht genau darauf ein und gibt einem, eine ausführliche und faktenbasierte Antwort. Man sieht bei ihm, dass er das Training selber lebt, und gibt jedem die richtige Motivation um zu beginnen, weiterzumachen oder wieder einzusteigen. Hatte in der Vergangenheit schon mit einigen Personal Trainern zu tun und muss sagen so zu greifen war ich noch nie. Werde nach der Wiedereinstiegsphase aufjefenfsll den weitern Trainingsplan von ihm erstellen lassen.
sabine eliasch
sabine eliasch
2023-06-27
Matthias, ein Trainer, wie er im Buche steht. Er besitzt alle Eigenschaften, die für einen guten Fitnesstrainer nötig sind, körperlich voll fit, ein Ernährungsexperte und gleichzeitig sehr darauf achtend, dass die Übungen korrekt ausgeführt werden, damit nicht noch mehr kaputt geht, als schon ist (Kniegelenke). Schafft es mit einer Leichtigkeit, auch trainingsfaule Kunden wie mich zu motivieren. Meine größte Hochachtung für diesen jungen Burschen mit Herz, Hirn, Humor und der Gabe, sich voll auf die Bedürfnisse des Jeweiligen einzustellen. Danke Matthias, dafür, dass ich bereits in 10 Wochen große Erfolge bei der Stabilität meines völlig, durch Abnutzung zerstörten Knies bemerke, das Traini g wird mir helfen, so gut wie möglich das Alter zu meistern.
elisabeth Miltner
elisabeth Miltner
2023-04-21
super Training, hat Spaß gemacht! Voll gut erklärt, sehr kompetent und freundlich :-)
Manuel Zach
Manuel Zach
2023-02-20
Super Trainer! Matthias coacht mich seit einigen Monaten in der Kleingruppe und einzeln. Er hat mich optimal bei der Einführung in den Kraftsport unterstützt. Und jetzt pusht er mich von Einheit zu Einheit. Er ist top ausgebildet und berücksichtigt den tagesaktuellen körperlichen Zustand. Jede Einheit macht großen Spaß, weil diese gut strukturiert sind und Matthias immer eine motivierte, gute Laune hat. Das erleichtert die Abendeinheiten sehr. Klare Empfehlung!
Advertisement
Alexander Winkler
Alexander Winkler
2023-01-18
Sehr professioneller Trainer, gute Wissensbasis, Eingehen auf den Klienten, Erarbeitung eines Ziels nach ausführlicher Besprechung der Lebensumstände, Vorerfahrungen etc. Zu empfehlen!
Philipp Neuhofer
Philipp Neuhofer
2023-01-17
Habe mich einige Monate lang von Matthias coachen/trainieren lassen. Sehr kompetent, professionell, gut ausgebildet und immer gut vorbereitet. Auf persönliche Wünsche wird gut Rücksicht genommen. Würde Matthias jedem weiterempfehlen.
Maximilian Albert
Maximilian Albert
2023-01-16
Matthias ist nicht nur sehr gut mit seiner Materie vertraut, er weiß dieses Wissen auch verständlich zu vermitteln. Er ist immer gut gelaunt und auch mit Anfängern sehr geduldig. Mit ihm zu trainieren macht nicht nur viel Spaß, man merkt auch, dass ihm der Erfolg seiner Kunden wichtig ist. Große Empfehlung!
Enisa Idrizovic
Enisa Idrizovic
2023-01-05
Ich trainiere seit mehr als zwei Monaten mit Matthias und bin restlos begeistert von seiner Trainingsmethode. Matthias ist ein sehr professioneller und motivierender Trainer, der einen genau dort abholt wo man gerade von seinem Fitnesslevel her steht. Keine Trainingseinheit gleicht der anderen und das macht das Ganze umso spannender. Matthias erklärt jede Übung genau und achtet sehr darauf, das sie richtig ausgeführt wird. Ich kann Matthias nur weiterempfehlen- ein toller, ambitionierter und humorvoller Trainier, welcher im Personaltraining seine Berufung gefunden hat und mit viel Freude dieser auch nachgeht.
Advertisement
Susanne Scholz
Susanne Scholz
2022-12-20
Ich besuche das Gruppenkrafttraining bei Matthias in der Fitnessbox im 13. Bezirk. Es macht mir großen Spaß, ich lerne viel und steigere mich von Woche zu Woche. Matthias ist ein super Trainer, kompetent, motivierend und geht auf spezielle Bedürfnisse ein. Sehr zu empfehlen!
Carla Carlo
Carla Carlo
2022-12-20
sehr professionelles Training mit Matthias, das Spaß macht. Ich sehe nach zwei Monaten schon sichtbaren Erfolg - und ich fühl mich mit dem Trainingsprogramm wohler in meiner Haut!
Christoph Beran
Christoph Beran
2022-11-29
!MATTHIAS IST EINE KLARE EMPFEHLUNG! Matthias hat nicht nur durch seine persönliche Trainingserfahrung aber auch durch sein Studium/Ausbildung eine bemerkenswerte Fitness & Trainingskompetenz, sondern ist auch menschlich ein sehr positiver und motivierender Mensch. Er nimmt sich Zeit, geht gezielt auf wünsche von seinen Kunden ein und bringt schnell aber nachhaltig dementsprechende Resultate mit sich. So habe ich Matthias kennengelernt. Das unterscheidet ihn vom Großteil aller Trainer die ich kenne. Ob man nur für den Sommer in Form kommen möchte, seine allgemeine Fitness aufbauen oder einfach nur eine Einführung in das Krafttraining benötigt, jung oder alt, Mann oder Frau, Matthias kann jedem weiterhelfen. Ich habe Matthias schon etliche Male weiterempfohlen und jedes Mal ein positives Feedback erhalten. GlG Chris
Alexander Z.
Alexander Z.
2022-11-14
Ich habe mich an Matthias gewandt, um eine Einführung in den Kraftsport zu bekommen. Dazu habe ich insgesamt 12 Einheiten mit ihm trainiert, und das recht intensiv (zweimal pro Woche). Gleich von Beginn an fühlte ich mich bei ihm gut aufgehoben, da er gefühlt immer gute Laune hat (keine Ahnung wie er das macht) und ein top Motivator ist. Nach einer Anamnese ging es in der ersten Einheit sofort los, wobei er auch erstmal meinen bisherigen Fitnessstand überprüfte. In den darauffolgenden Einheiten habe ich mir durch das gemeinsame Training ein großes Repertoire an Übungen aufbauen können, die ich nun in eigenständiger Manier anwenden kann. Was bei Matthias sehr positiv auffällt, ist, dass er stets bemüht ist Erklärung zu dem Training und einzelnen Übungen zu geben. So führt man nicht nur stumpf Übungen aus, sondern erfährt auch, warum man bestimmte Übung macht und welche Muskelgruppen diese ansprechen (so bekommt man gleich einen Anatomie-Kurs mitgeliefert ;) ). Auch auf individuelle Fragen wird eingegangen. Was für mich als Kraftsport-Einsteiger sehr wichtig war, ist das während des Trainings sehr genau auf die korrekte Ausführung geachtet wird! Dadurch fühlt man sich sehr schnell wohl die Übungen auch allein auszuführen, da man weiß, worauf man achten sollte. Zusammenfassend kann ich das Training bei mir Matthias nur weiterempfehlen, man wird es auf keinen Fall bereuen.
Advertisement
No Ka
No Ka
2022-10-21
Habe mich im Internet auf die Suche nach einem Trainer gemacht und bin auf Matthias gestoßen - und ich muss sagen: Volltreffer! Nach ausführlicher Anamnese hat das Training begonnen, Matthias ist immer gut vorbereitet, hat einen Plan und ist dennoch jederzeit bereit, auf individuelle Wünsche oder Fragen einzugehen. Das Training ist fordernd und macht dennoch Spaß. Matthias erklärt die Übungen sehr gut und achtet auf eine korrekte Ausführung. Er erklärt, weshalb er manche Übungen für besser oder weniger geeignet hält. Auch Fragen zu Ernährung kann er kompetent beantworten. Aber was am Ende für mich am meisten zählt: es macht Spaß und Matthias ist ein super Motivator! Super Trainer, sehr zu empfehlen!
Jo Li
Jo Li
2022-10-03
Matthias hat mir geholfen eine Trainingsroutine zu finden und mir die richtige Ausführung gelernt. Matthias ist ein sehr sympathischer Mensch, mit dem das Training Spaß macht, da er sich stetig neue Übungen überlegt und somit die Einheiten abwechslungsreich gestaltet und individuell an die Bedürfnisse anpasst. Dank Matthias konnte ich mich stetig steigern und Trainingserfolge erreichen :)
Andreas Wieser
Andreas Wieser
2022-10-03
Auf der Suche nach meiner verlorengegangenen Athletik aus früheren Tagen bin ich auf Fitnesstrainer Matthias gestoßen. Ich war sofort begeistert. Matthias hat mich mit seiner gewinnenden und freundlichen Art sofort überzeugt, hatte auf all meine Ernährungsfragen plausible Lösungsvorschläge parat und das beste ist, dass er sehr individuell auf meine Wünsche eingeht. Nach einigen Präsenzterminen habe ich jetzt auf sein Onlinetraining mittels einer gelungenen und einfach verständlichen App gewechselt und trainiere zuhause, was es für mich zeitlich flexibler gestaltet. Die Übungen sind super erklärt und wenn ich Fragen habe, beantwortet Matthias diese ausführlich und klar binnen kürzester Zeit. Fazit: ich bin super happy, mit Matthias einen sympathischen und kompetenten Coach gefunden zu haben, mit dem ich meine Fitness und mein Wohlbefinden sukzessiv auf ein neues Level bringe!