Mathilda KUENTZ - Kinésithérapeute du Sport

mathildakuentz.fr

Mathilda KUENTZ - Kinésithérapeute du Sport Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
Mathilda KUENTZ - Kinésithérapeute du Sport
%title%

%offer%

Reviews ( 16 ) 5.0

Laetitia Schatz
Laetitia Schatz
2024.05.18
J’ai suivi les cours de fitness prénatal avec Mathilda que je recommande chaudement pour les futures mamans. En parallèle Mathilda m’a également suivi pour de la Kiné traditionnelle et là encore j’ai pu profiter des talents de cette grande professionnelle !
Advertisement
Solenne B
Solenne B
2024.05.17
Mathillda est très professionnelle, souriante, motivante et à l’écoute. J’ai pratiqué les cours de fitness prénatal. C’est un super moment pour-soi, pour préparer le périnée et garder une activité physique. Un vrai plus pour les mamans sportives ou non car tout est adaptable et c’est avant tout un moment de plaisir. Je recommande à 100%. Je retournerais après l’accouchement pour la reprise du sport après l’accouchement et pour mon périnée. 🌺
Hugo Doriath
Hugo Doriath
2024.04.15
Je recommande Mathilda à 100% ! Une kinésithérapeute, souriante, à l’écoute, motivante, passionnée et remplie de bons conseils. C’était un réel plaisir de me rendre à mes séances avec elle. Au top !
JG B
JG B
2024.02.15
Mathilda est une kiné du sport très professionnelle, sympathique,à l'écoute de ses patients,je la recommande fortement,après 10 séances opérationnel à 100 pour 100,n'hésitez pas ,vous pouvez y aller les yeux fermées 😃🤙
Lau CAD
Lau CAD
2024.01.09
Super kinésithérapeute du sport très compétente et toujours hyper souriante et motivée. Consultée pour une récidive d'entorse de cheville en course à pied, son approche et ses exercices m'ont énormément aidé. Je recommande vivement!
Advertisement
Vola Lintz
Vola Lintz
2023.12.25
Mathilda est une excellente kinésithérapeute très professionnelle. Toujours souriante et bienveillante. Je la remercie chaleureusement pour tous ses conseils très efficaces dans la bonne pratique des exercices et des activités sportives.
François Schindler
François Schindler
2023.12.22
Excellente kiné du sport Mathilda vous parlera de ligaments, tendons, muscles, posture, équilibre, renforcement, proprioception, gainage et sur la base de très solides compétences théoriques et d’une expérience du sport à haut niveau elle vous proposera un programme évolutif et adapté pour arriver à une amélioration structurelle et définitive de votre problème. Bref le top pour tout problème lié à la pratique d'une activité sportive !
Sylvie Lam
Sylvie Lam
2023.12.01
Mathilda est une professionnel de santé formidable, elle s'investit à 100% dans ses prises en soin et saura vous accompagner selon vos besoins. Je recommande son suivi ! Je peux pratiquer le crossfit sans gêne grâce à elle 😍
stéphanie Poos
stéphanie Poos
2023.11.29
Mathillda est très professionnelle, maîtrise très bien les enjeux autour du périnée et propose un accompagnement parfaitement adapté pour les mamans qui veulent reprendre le sport. Souriante et encourageante, elle offre une variété d'exercices à reproduire chez soi, et on perçoit vite une évolution.
Advertisement
Christine Wernert
Christine Wernert
2023.10.30
Excellente kiné, dynamique, consciencieuse et très à l'écoute. Apporte énormément de conseils et s'investit dans une prise en charge globale. Je la recommande vivement !
Marine GROSHENS
Marine GROSHENS
2023.10.20
Mathilda est une kiné soucieuse de ses patients. Toujours souriante, motivante et passionnée par son travail. Sportive accomplie, très à l'écoute des besoins, elle cible très vite vos attentes. Je recommande à 100% et la remercie pour son accompagnement.
phil Mock
phil Mock
2023.10.18
Mathilda est très à l'écoute et très pro,séances variées et personnalisée. Je recommande
philipp timothee
philipp timothee
2023.10.11
Un accompagnement au Top ! Mathilda a su être à l'écoute lors de mes blessures pour mettre en place un bon travail de rééducation. En tant que sportif de haut niveau je la recommande à 100% !
Advertisement
Margaux Jungbluth
Margaux Jungbluth
2023.09.22
Mathilda est très à l'écoute et personnalise chaque séance, en prenant le temps et restant à nos côtés tout le long de la séance. C'est un suivi très complet et varié , avec des séances différentes et adaptées à chaque fois, en fonction de nos besoins et nos attentes. Elle est attentive à nos ressentis et souligne l'importance d'être à l'écoute de son corps en conscience pour une rééducation optimale. Elle m'accompagne depuis 7 mois pour une rupture du LCA du genou, et me donne aussi des clés pour s'autonomiser et se rééduquer à domicile. Je recommande vivement Mathilda pour ses compétences en kinésithérapie du sportif et pour sa gentillesse et sa joie de vivre qui fait chaud au cœur !
Robin Kornmann
Robin Kornmann
2023.09.07
Super accompagnement de la part de Mathilda! C'est une professionnelle passionnée et qui a le souci du travail bien fait. "Experte en trail running" elle saura vous remettre sur les sentiers!
Luc HEINRICH
Luc HEINRICH
2023.08.19
Une kiné très à l'écoute tout au long des séances, un vrai travail collaboratif et un accompagnement personnalisé très appréciable. Et plus encore ! Elle vous donnera toutes les outils pour éviter que les blessures ne reviennent ! Je peux à nouveau prendre du plaisir dans ma pratique (trail) sans appréhension 😊 Je recommande fortement !!!