MH Marketing GmbH

mathiasheinke.de

MH Marketing GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
38 reviews Verified
MH Marketing GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 38 ) 4.8

Werner Hoffmann
Werner Hoffmann
2024.03.25
Schickt mir ungefragt Emails bei denen ich positive Bewertungen kaufen soll.
Advertisement
Markus Wechsler
Markus Wechsler
2022.11.17
Expertenwissen auf hohem Niveau! Mathias versteht Marketing so, dass es auch wirklich Ergebnisse liefert!
Stephanie Fischer
Stephanie Fischer
2022.10.21
Mathias hat uns dabei begleitet, die Goto Market Strategie zu finden. Er vereint einen offenen Blick, Fachexpertise und die Fähigkeit, zuzuhören. Seine ressourcenorientierte Perspektive ist Gold wert. Empfehlung für alle, die den nächsten Schritt in Klarheit gehen möchten. Auch schon aus kürzeren Sessions mit ihm geht man raus mit dem Gespür für das größere Ganze und was als Nächstes ansteht.
Jerome Marquart
Jerome Marquart
2022.09.21
Top Berater wenn’s um das Thema Branding und Leadgenerierung geht. Wir arbeiten nun seit knapp 6 Monaten mit Mathias zusammen und bereits in dieser kurzen Zeit hat sich einiges getan. Zum einen konnten wir unsere Außenwirkung drastisch verbessern, zum anderen hat uns Mathias geholfen, mit einigen Stellschrauben unseren Sales-Prozess zu verbessern. Mathias hat wirklich Ahnung in dem, was er tut und ich kann wirklich jedem Dienstleister und Berater empfehlen, das Thema Branding bzw. Außenwirkung des eigenen Unternehmens nicht zu unterschätzen. Mathias ist da definitiv der richtige Ansprechpartner.
Christina Roxy
Christina Roxy
2022.09.21
Mathias begleitet mich in meinen Business. Seit dem ich mit ihm zusammen arbeite, läuft mein online Business! Er gibt super Umsetzungstipps und motiviert einen immer wieder und sieht wo Dinge verbessert und optimiert werden können. Ich danke Mathias und sein Team und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Advertisement
Kristoffer Trautmann
Kristoffer Trautmann
2022.09.21
Mathias erlebe ich als absolut integreren und verlässlichen Partner an meiner Seite was Branding, Marketing und die Verwirklichung meiner Vision betrifft.
Frank Richter
Frank Richter
2022.09.05
Verschickt wahllos und mehrfach trotz Werbewiderspruch Prospekte.
ZARADIMO ZAJEDNO
ZARADIMO ZAJEDNO
2021.08.14
marc kenty
marc kenty
2021.04.23
Nette Leute dort. Sehr kreative Ideen. Gerne wieder. Sehr tierlieb😉
Advertisement
Kevin Simonazzi
Kevin Simonazzi
2020.10.19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Hier wird Marketing groß geschrieben! Mathias überzeugt mit Erfahrung und Charisma. Die MH Marketing GmbH kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Catharina Zurhelle
Catharina Zurhelle
2020.10.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mit viel Erfahrung und Wissen begleitet MH Marketing GmbH mich in den Onlinemarkt. Von Beginn an, ist die Zusammenarbeit spannend und sehr bereichernd. Mit dem wöchentlichen Meeting in größerer Runde, bekommt man auch aus anderen Bereichen viele interessante Rückmeldungen, die einem gelegentlich zusätzlich den Horizont erweitern. Es macht Spaß mit diesem so kompetenten, modernen Team zu arbeiten.
Till Neunhöffer
Till Neunhöffer
2020.10.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Bei Mathias Heinke Marketing habe ich für mich sehr wichtige Dinge gelernt. Ein ganz wichtiger Lernschritt für mich war, dass es da draußen Kunden gibt, die meine Dienstleistung suchen. Damit bekommt Vertrieb ein völlig neues Gefühl. Es geht nicht darum, Leuten etwas zu verkaufen, was die vielleicht gar nicht wollen. Es geht viel mehr darum, die Leute zu finden, die meine Leistung haben wollen und wertschätzen. Mathias Heinke und Team halten, was sie versprechen. Sie bieten einen professionellen, freundlichen und wertschätzenden Weg für Marketing und Vertrieb im 21. Jahrhundert für Coaches und Mediatoren, d.h. digital, effizient und technisch wie methodisch up-to-date. Dabei steht immer die Person selbst im Vordergrund und das, was die Person antreibt und was sie will. Die Haltung aus Coaching und Mediation wird hier voll gelebt. Für ihr eigenes Marketing verwenden sie ihr eigenes System - "they walk their talk", wie man sagt. Ein weiteres Qualitäts-Kriterium für mich. Unter dem Strich: Glasklare Empfehlung.