Clínica de Estética em Fortaleza | Maternar Reviews

Clínica de Estética em Fortaleza | Maternar Reviews

5.0

Excellent - based on 135 reviews

maternarestetica.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (135)
Raphaelle Silva
Raphaelle Silva
2024-02-09
Foi maravilhoso, fiz uma drenagem para gestante e a Mariza que me atendeu foi maravilhosa do início ao fim, experiência olfativa, sensorial, amei a experiência.
Advertisement
Alyne Georgia
Alyne Georgia
2024-02-08
Alessandra Fernandes
Alessandra Fernandes
2024-02-05
Foi uma experiência incrível, todo atendimento excelente! Desde o profissionalismo da Dra Mariza que fez uma avaliação muito completa, a presteza da Alice na recepção e as mãos de fada da Clara! O cheiro do lugar, a música e luz baixa foram perfeitos para tornar uma massagem numa necessidade que eu nem mesmo sabia ter!!! Simplesmente impecável!! Acho que todo mundo devia viver essa experiência incontáveis vezes!!
Paloma Verçosa
Paloma Verçosa
2024-02-03
Excelente acolhimento por todas da clínica!
Isaac Araujo Marinho
Isaac Araujo Marinho
2024-02-01
Advertisement
hyanne abreu
hyanne abreu
2024-01-31
melhor clínica para gestante e pós parto de fortaleza! Atendimento maravilhoso e com todo cuidado que o momento da gestação necessita! Graças a Deus e a toda avaliação na clínica realizada prévia a drenagem eu detectei minha pressão alterada e acabei passando por uma cesária de urgência. Sem palavras para agradecer ao atendimento que recebi 🧡🙏🏼
Jéssica Rebouças Carvalho
Jéssica Rebouças Carvalho
2024-01-30
Apaixonada por tanto cuidado, atenção e carinho comigo, por levar tão a sério minha autoestima! Desde o começo tive uma atenção que desconheço em qualquer outro canto! Estou fazendo o tratamento de estrias e não canso de elogiar o resultado, a atenção da equipe, a flexibilidade para agendamentos, mega importante nessa fase de quem ter bebê em casa! Uma experiência incrível quem tem mexido diretamente com minha autoestima e deixado tudo acontecer de uma maneira mega leve! Sou apaixonada pela Maternar e indico pra todas minhas amigas sempre!
Gabi Sacramento
Gabi Sacramento
2024-01-25
Como é confortante ser cuidada nos mínimos detalhes na Clínica Materna. Atendimento pontual, com carinho e segurança. Como obstetra, acho uma escolha valiosa para minhas pacientes, pois vejo o olhar atento é diferenciado que a clínica possui! Obrigada !
Lu Medeiros Nutricionista
Lu Medeiros Nutricionista
2024-01-19
Ambiente muito aconchegante, agradável, tudo pensado com carinho! Fora a drenagem deliciosa! Amei!!
Advertisement
Karla Nayra
Karla Nayra
2024-01-13
A maternar é muito especial, me sinto muito acolhida por todas que fazem parte! É aquele momento que relaxamos e somos muito bem cuidadas, amo!
Yanny Lima
Yanny Lima
2024-01-09
Um local de acolhimento! Além da delicadeza dos detalhes, a tranquilidade que o ambiente transmite e um excelente atendimento. Sem falar em cada procedimento maravilhoso. Estou amando!
Lilian Stefane Girao
Lilian Stefane Girao
2024-01-06
Achei a clínica super aconchegante. Mariza, que foi a profissional que me atendeu, é acolhedora e leve. Minha experiência tem sido incrível. Voltarei em breve.
Renata Gomes
Renata Gomes
2024-01-06
Amo a Clínica maternar , profissionais capacitadas e atenciosas. Ambiente aconchegante, se pudesse daria 10 estrelas. Obrigada por todo o carinho e cuidado comigo e com meu bebê que ainda está no forninho . Que vocês tenham sempre cada vez mais sucesso, pois é merecido. Obrigada por fazerem parte de um momento tão especial da minha vida ❤️
Advertisement
Eduarda Câmara
Eduarda Câmara
2024-01-05
Recomendo demais a clínica!! As meninas são excelentes profissionais, sempre recebendo as clientes de maneira educada. O ambiente é aconchegante e lindo! O procedimento que estou fazendo é muuito bom e com resultado rápido e notável.
Aline Barroso
Aline Barroso
2024-01-03
Excelente 👏
Cristiane Marinho Uchôa Lopes
Cristiane Marinho Uchôa Lopes
2023-12-28
Foi excelente! Gratidão por tudo!
Marília Holanda
Marília Holanda
2023-12-18
Um lugar apaixonante ❤️
Advertisement
Isabelle Lunguinho
Isabelle Lunguinho
2023-12-14
Maternar é puro cuidado. Acolhe, abraça, escuta e traz novo olhar sobre si mesmo. Feliz demais em ter encontrado um lugar tão incrível e que me viu com carinho e resolutividade. Que venham os novos resultados de um “novo eu”. ♥️
Francisco carlos Pereira
Francisco carlos Pereira
2023-12-13
Bom dia gostaria de agradecer Maternar pelo ótimo atendimento e procedimentos fiz à criolipolise muito bem sucedida alcancei mas do que esperava da minha meta estou com o otimismo bastante elevado vale bastante fazer esse procedimento mas uma vez obrigado a todos
Nathalia França
Nathalia França
2023-11-23
Lugar acolhedor, humanizado, tratamentos voltado principalmente para gestantes e procedimentos pós parto com excelente padrão de qualidade e atendimento.