Nocte materassi Reviews

Nocte materassi Reviews

4.7

Excellent - based on 317 reviews

materassinocte.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (125)
Luca Farioli
Luca Farioli
2022-03-31
Ho Acquistato i materassi dei figli tre anni fa e sono ritornato per il mio lo scorso mese di febbrario; anche in quest'ultima occasione sono state superate le mie aspettative. Scelta, consulenza, servizio al davvero al TOP e prezzi concorrenziali. Consiglio.
Reply from Nocte materassi 2022-03-31
Grazie Luca, non solo per esservi affidati ancora una volta a noi, ma anche per averci dedicato questa tua bellissima recensione.
Advertisement
Amelia Fava
Amelia Fava
2022-02-16
Mi sono trovata Benissimo, mi ha seguita Sabrina, gentilissima, paziente, grande professionalità, il letto, con rete meccanica è un prodotto eccellente. Consiglio vivamente il negozio Elisa Malta
Reply from Nocte materassi 2022-02-16
Grazie Elisa, ci fa molto piacere essere riusciti a soddisfare le sue esigenze. A nome di Sabrina e di tutto lo staff Nocte Materassi la ringraziamo per averci premiato con questa bellissima recensione.
Tommaso Storchi
Tommaso Storchi
2022-02-07
Reply from Nocte materassi 2022-02-07
Grazie 1000
Mario Magnani
Mario Magnani
2022-02-03
Molto bene
Reply from Nocte materassi 2022-02-03
Grazie 1000 per la sua valutazione.
Francesca MACCARI
Francesca MACCARI
2022-02-01
Il negozio presenta un'ampia scelta di modelli e marche di ottima qualità. Abbiamo optato per un materasso Simmons e siamo molto soddisfatti dell'acquisto. Personale competente, gentile e disponibile, in grado di ascoltare e capire le esigenze del cliente. Consiglio vivamente di visitare Nocte Materassi.
Reply from Nocte materassi 2022-02-02
Il giudizio dei nostri clienti è la miglior valutazione del nostro lavoro. Ogni giorno c’impegnano al massimo per regalare Sogni d’oro a chi si affida a noi. Ricevere una recensione a 5 stelle come questa è sicuramente il miglior premio per il nostro impegno. Grazie 1000 e BuonaNocte…
Advertisement
daniela spattini
daniela spattini
2022-01-28
Ho speso 1000 euro per un materasso a sentir loro indistruttibile. Ero un po' titubante in quanto fatto di un mix di materiali tra cui il memory foam, di cui non sono per niente fan...anzi gli avevo detto di aver avuto problemi in passato con un materasso simile, ma mi hanno promesso che in caso di problemi mi avrebbero "ri-riempito" il materasso. Come immaginavo, dopo solo un anno il materasso ha ceduto, si sente una fossa in mezzo e anche dalle foto il problema e' evidente. Li ho convinti a venire a vedere il materasso a casa mia, l'hanno guardato ma poi han detto che il problema sta nelle doghe...gli ho dato il beneficio del dubbio, ho cambiato le doghe...e udite udite...non e' cambiato nulla. Dormo in una fossa ma mi dovrò sorbire questa cosa per parecchi anni per ammortizzare la spesa. Assurdo.
Reply from Nocte materassi 2022-01-28
Buongiorno Sig.ra Spattini, Sono Alessandro di Nocte Materassi Carpi, innanzitutto vorrei tranquillizzarla sul fatto che se un nostro materasso fa la buca, interveniamo e normalmente risolviamo il problema. Questo è sempre stato uno dei nostri punti di forza. L'intervento consiste nel verificare il danno da cos'è dovuto e procedere alla sostituzione della parte difettosa. Il tutto a costo zero per il nostro cliente. Nel suo caso dopo aver ricevuto la sua richiesta di assistenza, in data 18/11/2021 il nostro collaboratore Fabio è venuto presso la sua abitazione per valutare il danno. In quella sede le ha fatto notare che la rete presente nel suo letto non era idonea, in quanto era cedevole e comportava proprio l'affossamento, che con il tempo sicuramente avrebbe rovinato definitivamente il materasso da lei acquistato. Questo è confermato anche da quanto lei ha scritto nella recensione e sicuramente se ha proceduto con l'acquisto di una nuova rete, significa che quanto detto da Fabio era stato condiviso con lei. Normalmente, con la sostituzione della rete, dovrebbe aver avuto un miglioramento. Vorrei essere chiaro che la rete, come del resto ha fatto, la poteva acquistare ovunque, non essendo obbligata a prenderla da noi. E' sott'inteso che se il difetto fosse continuato dopo il cambio rete, saremmo intervenuti con il cambio lastra del materasso. Non avendo più ricevuto nessuna chiamata da parte sua, pensavamo che avesse risolto il problema. Oggi, dopo aver letto la sua recensione, le inoltro la nostra disponibilità ad intervenire, perchè la garanzia sul suo materasso è ancora attiva. Quindi, se avesse piacere di attivare l'assistenza, potrà contattarmi direttamente al numero 324.7766280 , così da organizzarle la sostituzione della lastra. Vorrei concludere confermandole che la soddisfazione dei nostri clienti è uno dei punti fondamentali del nostro lavoro e del nostro successo. Il materasso acquistato da lei se non ricordo male è un Perfect Form Firm, materasso che da circa 10 anni è presente nel nostro catalogo ed è il materasso più venduto. Lo dimostrano le centinaia di recensioni positive lasciate dai nostri clienti. E' altrettanto vero che possa accadere che un materasso possa avere un difetto o meglio ancora non possa essere adatto al cliente che lo ha acquistato, altrimenti non avremmo uno show-room con oltre 90 modelli di materassi da provare. Sinceramente avrei preferito ricevere una telefonata, dopo che lei aveva cambiato la rete del suo letto, sicuramente saremmo intervenuti con la sostituzione della lastra, senza recare ulteriore disturbo. Difficilmente avremmo potuto sapere che lei ancora soffre dello stesso problema. Come vede appena letta la sua recensione ho attivato la nostra disponibilità a risolverle il problema (non perchè ha fatto una recensione negativa). Questo è il nostro modo di aiutare i nostri clienti, qualora non avessero piena soddisfazione nell'acquisto effettuato. Le vostre valutazioni per noi sono premi, ma anche aiuti a fare meglio. Nell'attesa di ricevere una sua chiamata e così sistemare il suo materasso, le auguro una buona giornata. Alessandro Barone
Sara Diena
Sara Diena
2022-01-18
Si sa che i materassi di qualità si fanno pagare, ma il prodotto acquistato mi ha realmente soddifatta. Inoltre, la professionalità che ho trovato in questo punto vendita ha fatto la differenza. Consigliatissimo!
Reply from Nocte materassi 2022-01-18
Grazie 1000 per le sue belle parole.
Silvia Bevini
Silvia Bevini
2022-01-07
Abbiamo scelto Nocte, dopo avere visitato altri rivenditori, per la loro competenza e professionalità (e, cosa che non guasta, per la simpatia). Siamo contentissimi del materasso consigliato da Alessandro, che ha compreso perfettamente le nostre esigenze. Negozio super consigliato!
Reply from Nocte materassi 2022-01-07
Grazie Silvia per la bellissima recensione. Il tuo giudizio è per noi energia positiva per migliorarci nel nostro lavoro e per aumentare l'impegno che ogni giorno mettiamo nel servire l'esigenze dei nostri clienti. Sapere poi che ci siamo meritati 5 stelle, allora ci rende orgogliosi di quanto fatto e del risultato arrivato. Adesso non ci resta che augurarti un buon anno insieme al tuo Sistema riposo firmato Nocte Materassi. Thanks
Ilenia Bizzarri
Ilenia Bizzarri
2021-12-30
Ottimo negozio grande dove trovi grandi occasioni. Lo consiglio vivamente per merito della gentilezza e competenza del titolare, che ci ha accolto con grande cordialità, ma sopratutto perché, essendo loro stessi produttori, si trovano materassi di ogni gusto a prezzi ragionevoli. A distanza di tempo posso solo dire che ricomprerei mille volte il materasso che ho acquistato da loro! Davvero un affare!
Reply from Nocte materassi 2022-01-05
Grazie 1000 per la sua recensione. Per noi la soddisfazione dei nostri clienti resta il premio più importante del nostro lavoro. Le confermo che è stato un vero piacere per noi averla servita e soddisfatta. ADESSO NON CI TOCCA CHE AUGURARLE UNA BUONANOCTE !
Advertisement
In cucina con Monica
In cucina con Monica
2021-12-26
Reply from Nocte materassi 2021-12-26
Grazie 1000
Anna Venturoli
Anna Venturoli
2021-12-23
Molto molto soddisfatti!!!! Materasso veramente ☺️stupendo Ottimi i consigli che ci hanno dato in negozio!
Reply from Nocte materassi 2021-12-23
Grazie 1000 per aver premiato il nostro lavoro con la sua bellissima recensione e siamo altrettanto felici di essere riusciti a soddisfarla in pieno. Le auguriamo un Felice Natale e uno spumeggiante Anno Nuovo.
armanda bardascino
armanda bardascino
2021-12-08
Ottimo, negozio consigliato e venditore disponibile.
Reply from Nocte materassi 2021-12-08
Grazie 1000, È stato un piacere essere riusciti a soddisfarla pienamente.
michele mazzone
michele mazzone
2021-11-30
Reply from Nocte materassi 2021-11-30
Grazie 1000
Advertisement
Maria Laura Raosa
Maria Laura Raosa
2021-11-22
Reply from Nocte materassi 2021-11-22
Grazie
Federico Perra
Federico Perra
2021-11-19
Dopo alcuni mesi di test su materasso nocte, possiamo dire di essere ampiamente soddisfatti dell acquisto e della scelta! Prodotto ottimo, cuscini inclusi e detraibilità per dispositivo medico (non trascurabile!) Attenzione ed ascolto delle nostre esigenze durante visita a Carpi, ampia disponibilità e chiarezza in termini di presentazione dei loro prodotti, eravamo entrati straconvinti di andare su una soluzione a molle e siamo usciti con un ottimo memory perfect form a portanza differenziata per i due lati :)! Unico neo (trascurabile), 1 settimana di ritardo rispetto a consegna prevista in fase d ordine. Del resto, ampiamente soddisfatti! Consigliatissimo!
Reply from Nocte materassi 2021-11-22
Grazie 1000 Federico per la sua bellissima recensione.
Lorenzo Veneri
Lorenzo Veneri
2021-11-07
Ottimo servizio, personale cortese, c'é parcheggio
Reply from Nocte materassi 2021-11-07
Grazie 1000 Sig. Lorenzo per averci dedicato questa sua recensione. E' un vero piacere essere riusciti a soddisfarla a pieno.
Gianni Rustichelli
Gianni Rustichelli
2021-11-04
tutto perfetto.grazie
Reply from Nocte materassi 2021-11-04
Grazia 1000
Advertisement
Carlo Assirelli
Carlo Assirelli
2021-10-27
Grandissimo Barone..ottimi materassi e nn solo.se dormi male , stai peggio... Passa di qua che ti ritorna il sorriso..
Reply from Nocte materassi 2021-10-27
Il bello delle recensioni dei nostri clienti è la spontaneità. Si vede che escono dal cuore ed è per questo che ci sentiamo sempre più orgogliosi di avere dei clienti veramente speciali. Grazie Carlo per la tua bellissima testimonianza.
Iris Righi
Iris Righi
2021-10-26
Grazie Sabrina per la Sua gentilezza e professionalità. Soddisfatta dell'acquisto del materasso Nocte Symbol 800
Reply from Nocte materassi 2021-10-26
Grazie a lei per averci dedicato questa recensione e complimenti per il suo nuovo materasso, ha fatto un’ottima scelta.
Andrea Sacchi
Andrea Sacchi
2021-10-08
Ottimo materasso acquistato per mia figlia, ora si addormenta su una morbida nuvola e senza interruzioni di sonno. La cordialità del personale e il servizio ci ha soddisfatto pienamente. 🛌 buona Nocte
Reply from Nocte materassi 2021-10-08
Grazie 1000. È stato un piacere avervi servito è sopratutto essere riusciti a regalarvi sogni d’oro .