Master Energie

masterenergie.fr

Master Energie Avis

Avis Excellente
4.5
158 avis vérifié
Master Energie
%title%

%offer%

Avis ( 158 ) 4.5

Mickael Chavy
Mickael Chavy
2024.05.15
Mise en place des panneaux rien a dire bien dans l ensemble
Publicité
Ludovic Haussener
Ludovic Haussener
2024.05.09
L'installation cest très bien derouler avec master energies je conseil.
CHRISTINE CESARINI
2024.05.07 2024.05.07 | France
Panneaux solaires Bonne installation mais aucunes aides de la sauf récupération de la tva si seulement le contrat d électricité est professionnel avec taxation à 100 % . Pour un montant total exorbitant au final pas rentable

Date de l'expérience: 05 Mai, 2022
Philippe Flamand
Philippe Flamand
2024.05.02
Installation bien faite
Quint Pauline
Quint Pauline
2024.05.01
Bonjour Nous avons subi une escroquerie auprès de Master Énergie. Sous prétexte de nous faire une étude d'éligibilité pour la pause de panneau solaire. Ils nous ont fait signer un bon de commande de 32 000 euros pour 12 panneaux et nous avons souscrits a une prêt Sofinco pour une durée de 180 mois. L'arnaque : vous recevez un code sur votre téléphone pour valider la fausse étude d'éligibilité. En donnant et validant avec ce code vous signer un bon de commande et un prêt Sofinco. Entreprise a fuire et a dénoncer.
Publicité
philippe brohan
philippe brohan
2024.04.26
Installation parfaite
Didier Garoche
Didier Garoche
2024.04.25
Installation impeccable
Christophe Wims
Christophe Wims
2024.04.19
Demande d étude qui tourne au cauchemar chez ma belle sœur. A entretien suite au démarchage le commercial lui envoie un code qui permet de parcourir la suite cela était un gros mensonge. Car c était une signature électronique. Vous payerai plus électricité mensonge elle paye toujours de électricité plus le crédit le report de 6mois . Vous toucherai les 5000 euro de prime toujours rien cela va faire bientôt 1 ans . Le gain de la vente électricité et mensuel mensonge sais annuel à date anniversaire. Vous lui avait menti sur quoi encore actuellement elle vous adresse une mise en demeure au quel vous faite la politique de l autruche . Du coup on fait valoir nos droit sous une poursuite juridique pour vente mensongère, et calomnieuse.
Nathalie Nicolas
Nathalie Nicolas
2024.04.18
Beaucoup de mensonges pour ma part avec les commerciaux...je me retrouve avec un prêt de 300e plus ma consommation de l ectricite par mois..je dois sortir 400e par mois pendant 15 ans .je suis seule avec une maison à payer et un fils...comment fais je faire pour m en sortir...à cause de la malhonnêteté de cette entreprise je suis dans une grosse misère...vu le silence à mes lettres je vais devoir les mettre en justice..
Publicité
loriz
2024.04.17 2024.04.17 | France
malhonnête ! Le 4 avril nous avons reçu la visite du commercial qui nous a également fait. signe un bon de commande dissimulé ! Hier grâce à l’appel du commercial qui indiquait que notre dossier avait été accepté, j’ai repose des questions concernant le financement du projet ! je ne comprenais pas leur système, il m’a indiqué m’envoyer tout ça par mail me le confirmer ! à la fin de la journée, n’ayant toujours rien réceptionné je suis allée voir les documents que j’avais signé à ce moment là, il me semblait qu’il s’agissait d’un devis et d’une étude auprès de enedis ! Je me suis rendu compte qu’il s’agissait effectivement d’un bon de commande où le délai de fin de rétractation était dans deux jours, je leur ai vite envoyé un mail indiquant que je me rétractais ! ainsi qu’auprès de l’organisme de financement auquel j’ai renvoyé par accusé de réception ma rétractation ! il est plus que nécessaire que cela soit pris en compte ! avec deux enfants en bas âge je ne peux pas me permettre la moindre erreur ! Il joue avec les gens c’est une honte ! ils sont pire que malhonnête !

Date de l'expérience: 04 Avril, 2024
Maitre Yoza
Maitre Yoza
2024.04.16
Tous c'est très bien passée jusqu'à présent pour l'installation et service commerciale aucun problème il réponde à toute vos questions et dossier très suivie . Cordialement
Chiperi 172
Chiperi 172
2024.04.13
C’est une entreprise TOP!
Chiperi 172
Chiperi 172
2024.04.13
C’est une entreprise TOP!
Publicité
christelle petitfourt
christelle petitfourt
2024.04.11
Installation bien effectué
Gérard JOLY
Gérard JOLY
2024.04.10
Installation bien effectuée. Satisfait très bien
Louis-Melchior de VOGÜÉ
Louis-Melchior de VOGÜÉ
2024.04.09
Installation bien réalisée !
Marylene Molteaux
Marylene Molteaux
2024.03.27
Le technicien qui est passé établir le projet nous a clairement expliqué les démarches et très a l'écoute et a su répondre à toutes nos questions et attente. Quant a l'installation, tout s'est super bien passé et très réactif. Les techniciens sont repartis en laissant l'endroit super propre!! Je recommande vivement cette société !!
Réponse de Master Energie 2024.03.28
Bonjour Madame MOLTEAUX, Nous sommes tellement reconnaissants pour votre retour positif ! Rien ne nous rend plus heureux que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Merci de partager votre expérience et votre soutien. À très bientôt !
Publicité
Matthieu frelin
Matthieu frelin
2024.03.21
Très bon travail et bonne accompagnement !
Réponse de Master Energie 2024.03.28
Monsieur FRELIN, Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de nos collaborateurs.
Arnaud Depierre
Arnaud Depierre
2024.03.21
Très bonne expérience avec Master Énergie. Nous recommandons.
Réponse de Master Energie 2024.03.28
Monsieur DEPIERRE, Nous vous remercions pour votre retour positif et vous souhaitons une excellente journée.
NOGUES Ibis
NOGUES Ibis
2024.03.07
Installation effectuée par master energie, bon suivie de mon dossier