Masseria La Millenaria

Masseria La Millenaria Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.5
133 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (133)
Bruno
Bruno
2023.10.19
10 Verificato
Une semaine hors du temps ! ☺Tout a été exceptionnel ! Dès l'accueil nous avons senti une atmosphère bienveillante prodiguée par des hôtes extrêmement attentifs aux souhaits et au confort de leurs visiteurs. La Massaria est superbe en elle-même, sa rénovation parfaitement réussie, et sa décoration est d'un très bon goût. Ses vieilles pierres nous ont plu immédiatement. La suite réservée était immense, avec plafond haut vouté, et tout le confort moderne (climatisation, fenêtres automatiques, réfrigérateur, TV,...), une très grande salle de bain, une piscine quasi olympique très rafraichissante sous ce climat même en septembre, une localisation qui nous a permis de rayonner dans tout le Sud des Pouilles aussi bien côté Méditerranée que côté mer Ionienne. Mais le top du top, prolongement de l'accueil, c'est la restauration offerte : des plats locaux extraordinaires réalisés en cuisine pour nous, accompagnés de vins parfaits. Le petit-déjeuner n'est pas en reste, avec une multitude de choix en salé-sucré, la plupart fait-maison ou provenant de producteurs locaux, servi qui plus est sur une terrasse magique! Je ne sais pas si nous aurons la chance de revenir dans les Pouilles, mais si c'est le cas, nous saurons où loger de nouveau ! ☹Rien....
Patrick
Patrick
2023.10.01
10 Verificato
Eccezionale
Sandra
Sandra
2023.09.26
9.0 Verificato
Eccellente
Aschow
Aschow
2023.09.25
10 Verificato
Eccezionale
Hadas
Hadas
2023.09.17
8.0 Verificato
Ottimo
Aton
Aton
2023.09.16
9.0 Verificato
Très bon ,calme,bonne restauration,très à l’écoute ☺L’accueil parfait ,très attentif à nos besoins ,envie de nous satisfaire ! ☹Rien
Monique
Monique
2023.09.16
6.0 Verificato
☺La situation, de dormir dans une Masseria, une jolie piscine ☹Le manque de confort du lit , une très mauvaise connexion wifi
Carla
Carla
2023.09.13
8.0 Verificato
Authentieke locatie ☺Heel lief koppel dat het hotel uitbaat. Prachtig en groot zwembad.
Elisabetta
Elisabetta
2023.09.05
9.0 Verificato
Vacanze in Salento ☺ La Masseria è uno spettacolo, ristrutturata benissimo con una bella piscina. Abbiamo cenato due volte presso la struttura e abbiamo mangiato divinamente. La zona è silenziosa nonostante la vicinanza alla strada. Posto strategico per raggiungere le spiagge e le maggiori cittadine del Salento. Ospitalità e gentilezza eccezionali. ☹ Un consiglio, anticiperei di una mezzoretta la colazione specie nel periodo di maggiore affollamento delle spiagge.
Gabriel B
Gabriel B
2023.09.04
Verificato
Cena di ottimo livello al ristorante “Piazza del Forte” Abbiamo cenato in Masseria giovedì 31 Agosto. L’atmosfera era tipica e molto curata, di tavoli ce ne erano pochi, ma tutti ben apparecchiati e ben presentati. Ottimo il servizio. Degni di menzione sicuramente il “tagliolino di Seppia”, il Polpo e assolutamente da provare il loro “spumone” alla Mandorla e Fico adatto per i celiaci, in quanto senza glutine e senza lattosio. Consigliato vivamente.
Anna
Anna
2023.08.25
10 Verificato
Siamo rimasti positivamente soddisfatti dal soggiorno presso masseria la millenaria, il personale accogliente e professi ☺ Struttura molto bella, curata e pulita. Personale accogliente. Buon cibo. ☹ Le lenzuola, anche se caratteristiche, meglio bianche da struttura.
Marie
Marie
2023.08.23
8.0 Verificato
☺La beauté de la masseria et sa rénovation de qualité L'ambiance paisible de la maison et l'accueil des propriétaires Le parc et la piscine La proximité de nombreux lieux touristiques ☹La proximité de la route qu'on finit toutefois par oublier
Pietro leo Sarlo
Pietro leo Sarlo
2023.08.19
Marina
Marina
2023.08.14
9.0 Verificato
Relax en la Puglia ☺La piscina, el desayuno, el entorno en la naturaleza ☹Nada
Mariusz
Mariusz
2023.08.11
10 Verificato
Everything was more than perfect! ☺Masseria La Millenaria is a wonderful place. We were very pleased with the stay. Everything we needed was there, the hosts were very helpful. Nice swimming pool where we rested in the evenings. We had a short stay so we only had dinner once, which turned out to be delicious. Everything is very well and tastefully decorated. I highly recommend to everyone!
Erika
Erika
2023.08.11
10 Verificato
Due giorni super piacevoli in una masseria autentica e ben gestita. ☺ Autenticità e accoglienza
Denise Pallavera
Denise Pallavera
2023.08.05
Uno degli obiettivi di questa vacanza era visitare una masseria. Con le varie recensioni lette su internet ci ha incuriosito la Masseria Millenaria e devo dire che abbiamo fatto centro. Esperienza favolosa, dall'accoglienza alla fine della cena è stato semplicemente perfetto. Piatti tipici della tradizione in un luogo magico e romantico. Personale gentilissimo che ci ha deliziato con i racconti del territorio, delle prelibatezze e della storia della masseria. Lo consigliamo a tutti per vivere un sogno!!!
Risposta da Masseria La Millenaria 2023.08.05
Grazie mille Denise per le tue gentili parole! È stato un vero piacere per noi che ci auguriamo di cuore di rivederVi presto qui da noi, a La Millenaria 😍
Alessia
Alessia
2023.07.27
9.0 Verificato
☺La atención del dueño y del personal. La limpieza, la comida. ☹Las almohadas.
Maria Roberta C
Maria Roberta C
2023.07.26
Verificato
Vacanza in terra di Puglia Ottima accoglienza e assistenza per tutto il periodo.. cene super secondo L inventiva dello chef. Ambiente molto bello e suggestivo. Posizione comoda da cui sono raggiungibili facilmente tutte le località balneari limitrofe e le città storiche assolutamente da non perdere.
Mirjam
Mirjam
2023.07.25
10 Verificato
Eccezionale