Massage pour soi - Epinal

massagepoursoi.fr

Massage pour soi - Epinal Reviews

Excellent rating
5.0
32 reviews Verified
Massage pour soi - Epinal
%title%

%offer%

Reviews ( 32 ) 5.0

Isabelle Betard
Isabelle Betard
2024.04.20
Une femme très sympas a l ecoute. elle prend le temps qu il faut, je recommande cette personne je me suis sentie bien des que je suis sortie. a refaire
Advertisement
Foxy
Foxy
2024.03.09
Emilia est une personne exceptionnelle qui prend le temps de vous connaître avant d'entreprendre toute démarche. En plus de fournir des soins exceptionnels, elle favorise l'ouverture d'esprit et l'exploration de différents sujets. Son accueil est tout simplement remarquable. Je la recommande vivement.
Magali !
Magali !
2024.03.07
Un délicieux moment de détente dans un véritable havre de paix grâce à Emilia . Elle est très à l écoute et adapte son massage en fonction des besoins de la personne à chouchouter ☺️. C est une belle personne et je recommande à toute personne qui a besoin de souffler et profiter d’un moment de détente rien qu à soi!
Ana Gonzalez
Ana Gonzalez
2024.03.02
Emilia es una persona extraordinaria y cálida. Los servicios que ofrece son de excelencia. Me encantó el tiempo que dedicó para conocer mis necesidades. El espacio es hermoso, tranquilo y muy limpio. Es una persona con un corazón hermoso. Gracias por la gran experiencia. ¡Seguro volveré pronto!
celia bour
celia bour
2024.02.24
Emilia est une personne adorable, calme et chaleureuse, c’était une super expérience à vivre une fois dans sa vie !
Advertisement
Océane Halluin
Océane Halluin
2024.02.17
Très belle personne, humaine, à l'écoute, soucieuse du bien être des autres, très professionnelle ! Ce n'est pas souvent qu'on prend du temps pour soi, mais cette heure de massage a suffit pour m'apaiser et me rebooster ! Merci Émilia, je reviendrai sans hésiter !
Nadia Affes-Lasfer
Nadia Affes-Lasfer
2023.12.16
Une très belle expérience et un accueil plus que chaleureux. Emilia sait partager ses bonnes ondes, son énergie positive et nous fait profiter de ses bons conseils. Je recommande !
Stéphane Buy
Stéphane Buy
2023.12.09
Nous avons découvert, ma femme et moi, l’existence de Emilia qui agit sur les énergies grâce à la technique du Reiki, mais aussi grâce à un don indiscutable et efficace. Nous avons fait Paris/Epinal, aller retour et nous ne regrettons pas notre voyage! le résultat est vraiment bleuffant! et nous avons retrouvé une énergie et une plénitude chacun. Je recommande ses soins à toutes personnes qui auraient perdu leur forme autant physique que psychique Merci à cette personne bienveillante. Stéphane
Berangere Thomas
Berangere Thomas
2023.11.12
Emilia est une vraie professionnelle. Ses massages et soins sont extraordinaires. C'est aussi une personne admirable, généreuse et positive. Elle prend son temps et donne des conseils avisés pour booster son bien-être et sa santé.
Advertisement
Marie Collot
Marie Collot
2023.11.03
Merci Émilia. Je vous recommande chaudement tant nos 2 séances l’ont fait du bien. Je suis arrivée à plat et j’en suis repartie apaisée et re energisée. Vous savez prendre le temps pour nous aider avec énormément de bienveillance.
Esther Mangion
Esther Mangion
2023.10.28
Première fois pour moi et mon conjoint chez Émilia incroyable découverte. Merci beaucoup pour ce moment de détente magnifique. Nous reviendrons avec plaisir, même si nous ne sommes pas à côté Vous êtes vraiment une personne magnifique merci encore
HUSSON EMMA
HUSSON EMMA
2023.10.27
des soins du visage et de massages d’une grande qualité. Emilia ne compte pas son énergie et son temps quand il s’agit de vous donner des conseils. Un moment de bien être extraordinaire et de convivialité que je recommande vivement. On ressort reboosté et embellie ☺️
Nawal Kamal
Nawal Kamal
2023.10.11
Advertisement
Jolanta Rondeau
Jolanta Rondeau
2023.09.21
J'ai emmené ma maman pour un moment de détente mais Emilia offre bien plus... Généreuse avant tout, elle se voue tout entière à la personne qu'elle a devant elle, offrant son temps, son écoute, son empathie, sa sagesse... et sa voix douce et apaisante. Une vraie révélation ! Son soin est un moment d'une douceur infinie, précis, et réalisé sans hâte, apporte une profonde relaxation. Ma maman et moi avons ressenti pour elle une immédiate et intense sympathie et j'ai été émue par tant d'attention bienveillante et enveloppante apportée à ma maman. Merci Emila, on vous embrasse
Quentin Betard
Quentin Betard
2023.09.01
Un moment de pur bonheur. Une dame faite de passion et de beaucoup de gentillesse . Je recommande et je reviendrai par la même occasion . Merci pour ce bon moment
Jenny Ba.
Jenny Ba.
2023.08.16
Un vrai moment de détente. Emilia est aux petits soins, dans le partage. Une très belle rencontre. Merci pour ce moment 🥰.
Zoé Lmn
Zoé Lmn
2023.08.16
Advertisement
As_Myers M
As_Myers M
2023.05.26
J'ai pu profiter d'un drainage lymphatique complet, effectué par une personne d'une extrême gentillesse. Un vrai moment de détente qui vous fera repartir apaisé physiquement et mentalement. Merci pour tout 🌷
Christine VAUTHIER
Christine VAUTHIER
2023.05.18
Accueil formidable, massage de qualité et très à l’écoute afin de sa clientèle Je recommande vivement
marie raillard
marie raillard
2023.05.16
Je recommande les yeux fermés, super massage et superbe personne ✨