MARKETING FACE A FACE

MARKETING FACE A FACE Reviews

Excellent rating
5.0
66 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (57)
Éléana Gillopé
Éléana Gillopé
2021.02.05
J'ai passé une formation de 4 semaines sur le comportement du vendeur qui m'a permis de me mettre à niveau (j'avais été diplômée en 2007) et de m'exercer a une nouvelle approche qui va m'aider dans ma pratique. Je recommande fortement Ruben. Merci à toi d'avoir usé de ta patience et d'avoir amené une vision de la vente différente. Bonne continuation !
Advertisement
Éléana Gillopé
Éléana Gillopé
2021.02.03
J'ai passer une formation de 1 mois 1/2, qui m'a permis de me mettre à niveau ayant obtenu mon diplômes en 2007 et de voir de nouvelle chose qui va m'apporter du plus. Je recommande fortement Ruben merci à toi d'avoir usée de ta patience et amener une vision des choses différentes Bon continuation
Oceana Michel
Oceana Michel
2021.01.19
Approche sur la vente et de l’humain en général plus qu’atypique, qui détonne, qui sort du lot. Ruben a réussi à nous faire sortir de notre zone de confort, à nous faire nous poser des questions sur nous, et à nous dépasser ; ce qu’on appelle la mentalité canadienne! En temps normal, on nous enseigne des méthodes de vente qui ne fonctionnent pas ou très peu. On apprend à appréhender les clients les plus difficiles, à se connaître nous avec les autres et à changer notre vision du monde et de l’humain. Merci pour tout, j’en sort grandi et je recommande fortement. Allez-y les yeux fermés. Il n’y a que les montagnes qui ne se croisent pas. A très bientôt et encore merci !
Marc Pronier
Marc Pronier
2021.01.18
Ruben est un très bon formateur, il prend le temps d’écouter et nous fait part de son expertise pour nous aider. Il a rendu le programme intéressant et ludique en même temps, ce qui aide à mieux apprendre. De plus, il nous apprend des méthodes afin de se faire apprécier des clients même les plus compliqués, ce que nous n’apprenons pas dans la vente. Je recommande vivement
She She
She She
2021.01.18
Super formation a l'art de la vente. Les formations a la vente sont souvent du vu et revu et des techniques que la plupart d'entre nous rejetterons si on est ni un escroc ni une brute. La pas du tout ! L'approche est subtile et humaniste et étonnement ça donne des résultats. Bref le contre pied de ce qu'on trouve habituellement dans le monde de la vente. Rien que pour ça ç vaut le détour sans parler de ce que vous apprendrez sur vous et de la montée de votre chiffre d'affaires qui en deviennent presque un effet secondaire. Merci Ruben un super moment !
Advertisement
Bastien Gervais
Bastien Gervais
2021.01.18
Super formation a la vente en retail. Je fais parti de ceux qui sont tombés dans la vente petits puisque je faisais les marchés avec ma famille depuis mes 13 ans. Si je pensais quasi tout savoir sur la vente j'ai été surpris de découvrir a quel point le formateur a de nombreuses longueurs d'avance sur le métier et la plupart des commerciaux et des vendeurs que j'ai croisé. On trouve dans cette formation de quoi aider les anciens a s'améliorer et les nouveaux a démarrer du bon pied et pour tous de quoi se remettre en question personnellement en plus de professionnellement. Un mélange de "c'est dans les vieux pots qu'on fait les meilleures confitures" et des dernières découvertes en psychologie venues tout droit des USA. Si vous pensez que vous savez tout sur la vente et que vous n'avez rien a apprendre, allez y, vous serez agréablement surpris par le formateur et le contenu mais surtout du gain en efficacité que vous ferez après.
Julie Toulgoat
Julie Toulgoat
2021.01.18
Très bonne formation comportementale. Contenu enrichissant ! Grâce à cette formation j'ai compris que l'on pouvait faire un bon chiffre d'affaires tout en restant basé sur l'empathie, cette formation m' a donc permis de changer mon regard sur le métier de vendeur.
Julie Toulgoat
Julie Toulgoat
2021.01.17
Très bonne formation comportemental. Contenu enrichissant !
Marc Pronier
Marc Pronier
2021.01.17
Ruben est un très bon formateur, il prend le temps d’écouter et nous fait part de son expertise pour nous aider. Il a rendu le programme intéressant et ludique en même temps, ce qui aide à mieux apprendre. Je recommande vivement
Advertisement
Stephane Cologon
Stephane Cologon
2021.01.16
Formateur au top. J'ai passé 5 semaines de formation en distanciel. C'est un exercice difficile mais Ruben a su parfaitement remplir sa tâche et capter l'attention du groupe entier. Sa connaissance de la vente et de la communication, son vécu et ses expériences permettent de passer un excellent moment. Il sait rendre vivant le groupe. Je recommande fortement cette formation aux entreprises
Christine Suresh
Christine Suresh
2021.01.16
Cette formation a l'art de vente est fascinante a plusieurs points de vue. On y aborde la posture et les techniques certes mais c'est surtout le pourquoi certaines techniques marchent et d'autres non qui la rend particulièrement intéressante. On peut ainsi s'améliorer sans cesse avec les clefs de compréhension qui nous sont transmises avec passion par le formateur qui en connait un rayon sur le metier. Cela va bien au delà des simples "les meilleurs vendeurs font ceci donc c'est ceci qu'il faut faire" ou "voici la technique à la mode". On plonge en profondeur dans l'esprit, les émotions et les motivations de tout un chacun et on décrypte les mécanismes comportementaux qui animent les êtres humains. Je suis ravi d'avoir eu la chance de tomber sur une formation d'un tel niveau. J'ai exercé longtemps et a de nombreux endroits le métier de commercial et si je pensais que je gerais plutôt bien là j'ai vu ou étaient mes zones d'ombres, pourquoi et donc comment les améliorer. Je n'exercerai plus mon métier de la même manière et en ça je vous dis merci.
She She
She She
2021.01.15
Très bon formateur enrichissant merci 77 fois
Oceana Michel
Oceana Michel
2021.01.15
Approche sur la vente et de l’humain en général plus qu’atypique, qui sort du lot. Ruben a réussi à nous faire sortir de notre zone de confort, à nous faire nous poser des questions sur nous, et à nous dépasser. Merci pour tout, j’en sort grandi et je recommande fortement. Il n’y a que les montagnes qui ne se croisent pas. A très bientôt et encore merci !
Advertisement
scotty champare
scotty champare
2021.01.15
Une approche profonde et ludique de la vente J’ai assister à une formation plus que enrichissante et à répondu à toute mes attentes encore merci et très bonne rencontre en tant qu’humain
Christine Suresh
Christine Suresh
2021.01.15
Expérience cultivante et intéressante. Ruben est très professionnel, agréable et passionné de ce qui fait. Il restera à jamais dans nos esprits.
Madd
Madd
2021.01.14
Formation atypique , intéressante découverte des différentes types des personnalités selon les couleurs.
pascual sabini
pascual sabini
2021.01.14
La canadienne touch est une bouffée d'air frais dans le monde de la vente. Anthropologie, sociologie, développement personnel. Un programme complet et profond sur la vente comme je n'en avais jamais vu avant en France, et je comprends pourquoi on a beaucoup a apprendre dans le domaine des nords americains. La capacité de Ruben à transformer un vendeur débutant en pro ou expérimenté en un meilleur professionnel est bluffante. On a tendance à penser que la vente est un métier difficile et rebutant sauf pour les grandes gueules et les filous, on s'aperçoit que c'est faux, même si on y croyait pas au début. Les concepts comme la mise en pratique sont inédites, originales et simples a comprendre. Sans aucun doute l'une de ces rencontres qui nous marquent au fer et rouge et font de nous un meilleur professionnel de la vente mais aussi une meilleure personne. Un grand merci a Ruben.
Advertisement
pascual sabini
pascual sabini
2021.01.12
Super formateur que je conseille vivement. Ruben m’a appris beaucoup de choses notamment que la vente est avant tout la construction d’une relation. A recommander si vous voulez mettre une équipe commercial de haut niveau
Luca Barbu
Luca Barbu
2021.01.12
formation intéressante, contenu complet et bien expliquée, J’ai maintenant une nouvelle façon de voir les choses.
Ouadie El Mouchrafi
Ouadie El Mouchrafi
2021.01.12
Formation enrichissante, j'ai appris comment améliorer mon style de vente, super formateur?je recommande.