Market Health Mexico Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Gabriela Romano
Gabriela Romano
2021.02.17
recommends
Recomiendo 100% Market Health , la atención , información y precio han sido súper buenos y confiables , llevamos varias pistolas compradas y sanitizante de modo seguro y sin problemas con la entrega ...
Advertisement
Eugenia Zavaleta
Eugenia Zavaleta
2021.02.10
recommends
la atención hacía sus clientes y la seguridad que le dan al cliente
Jesús Castillo
Jesús Castillo
2021.02.10
recommends
Excelentes productos, indispensables en esta pandemia, hemos comprado ya tres veces y siempre demuestran compromiso y alto nivel de servicio. Te entregan en tu casa en la fecha que prometen y te dan una explicación muy buena sobre el uso de los sanitizantes. Altamente recomendables.
Jess Ceardi
Jess Ceardi
2021.02.09
recommends
recientemente compre 6 pistolas para desinfectar y todo el proceso desde resolver dudas, entrega del producto, seguimiento y servicio post venta ha sido excelente. las pistolas son maravillosas...realmente fácil de usar, hacen el trabajo y el desinfectante rinde!
Claus Recio
Claus Recio
2021.02.04
recommends
Excelentes productos, excelente servio y tiempos de entrega y lo mejor le dan mantenimiento a la pistola si lo requiere
Advertisement
Ahs Nutrición
Ahs Nutrición
2021.02.03
recommends
Productos de excelente calidad, confiable.
Claudia Hernandez Lara
Claudia Hernandez Lara
2021.01.28
recommends
Excelente calidad en sus productos, cuentan con gran variedad en pistolas, yo compré una inalámbrica y sanitizante, quedé muy contenta con mi compra, la enviaron a mi domicilio. Mi tía compró un concentrador de Oxígeno, y le sirvió mucho. Trato super serio. Seguro volveré a comprar!
Gerardo Hernandez
Gerardo Hernandez
2021.01.21
recommends
me gusta su servicio de entrega de Pistolas Desinfectantes y Liquidos Desinfectantes¡ y la Calidad y Garantía. Gracias¡¡