Rótulos San Miguel | Rótulos, Luminosos, Vinilos, Letras corpóreas, Impresión Barcelona

Rótulos San Miguel | Rótulos, Luminosos, Vinilos, Letras corpóreas, Impresión Barcelona Reviews

Excellent rating
4.8
75 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (75)
Tresa Manubens
Tresa Manubens
2023.11.30
Super profesionales. Nos han hecho 3 rotulos y han quedado increíbles todos. La comunicación y el trato también impecables.
Advertisement
Sagra Specialty Coffee
Sagra Specialty Coffee
2023.11.30
Muy recomendables! Han realizado el rotulo de mi comercio en tiempo y forma, con buenos precios y fueron muy amables.
Antonio MORENO MEDINA
Antonio MORENO MEDINA
2023.11.16
Desde el principio la atención , el servicio y el producto han sido excelentes. Enhorabuena y recomendables.
Escola Comunica't
Escola Comunica't
2023.10.17
Hem renovat els cartells exterior de l'escola i estem molt contents de com han quedat. Volem destacar la manera com han treballat amb nosaltres, amb una comunicació constant i àgil per complir els nostres desitjos i a més el temps d'execució i instal·lació va ser l'acordat, sense demores. Molt recomanables.
Eva Maria Alvarez
Eva Maria Alvarez
2023.10.16
Me hicieron el cartel con luces de mi peluquería y estoy súper contenta aparte también hace vinilos súper chulos y bien de precio muy recomendable para mi los mejores profesionales de barcelona y alrededores
Advertisement
ADMIN UFL Barcelona
ADMIN UFL Barcelona
2023.10.11
Desde el minuto uno, estuvieron muy pendientes y atentos con nosotras. Fran, el chico que nos atendió fue muy profesional y simpático. Muy contentas con el resultado final!!!
Uri CM
Uri CM
2023.10.11
Buen trabajo! Colocaron un vinilo glaseado en oficina, fueron puntuales, rápidos, limpios y quedo perfecto!
juan lopez
juan lopez
2023.10.10
Muy profesionales y sobre todo serios y muy buenas personas aconsejables 100x100
marta blanch
marta blanch
2023.09.07
Muy profesionales , rápidos y eficientes¡ encantados de trabajar con Rótulossan Miguel
Advertisement
Gennaro Giuseppe
Gennaro Giuseppe
2023.08.03
Rápidos, lo recomiendo.
María Jesús Torres García
María Jesús Torres García
2023.07.26
Excelente calidad de trabajo. Realizados en tiempo y forma acordado.
Jordi Duran
Jordi Duran
2023.07.03
Fran, un gran amigo, nos aconsejó para el diseño y la producción de una fantástica caja de luz, acabados de calidad, buen trato, sin duda repetiríamos.
Fernando Andres Franco Paredez
Fernando Andres Franco Paredez
2023.07.03
Exelente trabajo. Disposición. Puntualidad. Va que todo fantástico.
Advertisement
Jordi Hidalgo
Jordi Hidalgo
2023.06.20
Mariateresa Cappellano
Mariateresa Cappellano
2023.06.09
Chicos profesionales. Trabajo hecho muy bien
Wei Wang
Wei Wang
2023.05.12
Servicio rápido y bueno, el chico muy amable y paciencia a la hora de atender y explicar todo lo que pregunte, Rotulo muy sencillo pero muy elegante y bonito.
Gema C. M
Gema C. M
2023.05.10
Servicio de 10. Fran siempre está dispuesto a ayudarnos en lo que necesitemos además de adaptarse genial a nuestra operativa.
Advertisement
Maria Sonsoles Jimenez Sanchez
Maria Sonsoles Jimenez Sanchez
2023.05.01
Servicio impecable, 100% recomendable muy eficientes 👍👍 me instalaron el rótulo de la tienda súper rápido 😄
Gulshan Mulani
Gulshan Mulani
2023.04.12
Muy mal ,, no tiene importancia de cliente ,,, ni responder bien ,, trato discriminado, perdido 10 dias esperando ,, final dice , no hay medida y no hay diseños
Andrés Fernández
Andrés Fernández
2023.02.20
Siempre sí a todo y rápido. Muy bien