Iyengar Yoga a Udine con Marina Pasinelli Reviews

Iyengar Yoga a Udine con Marina Pasinelli Reviews

5.0

Excellent - based on 13 reviews

marinaiyengaryoga.altervista.org
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Senay Mohamed Mahmud
Senay Mohamed Mahmud
2023-07-10
Eccellente! Con altri tipi di yoga sti esercizi di respira e inspira mi mandavano in tilt! Con questo metodo grazie a Marina mi ha messo in una posizione dove la memoria muscolare mia ha aiutata a riprendere possesso di me e stare meglio. Mi ha seguito quando ero sotto stress, mi son sentita più alta e ho raddrizzato e rinforzato muscoli che non sapevo di avere. Si ricorda le particolarità di ciascun allievo anche durante le lezioni di gruppo. Poi è super disponibile anche per sessioni online, e ha una buona energia.
Advertisement
Giuliana Bonifacio
Giuliana Bonifacio
2023-07-10
Marina è un'insegnante bravissima, sempre sorridente e attenta a seguirti e incoraggiarti. In ogni lezione si imparano cose nuove e si migliora costantemente ognuno ai suoi ritmi, l'atmosfera è gioiosa e positiva e ti porti a casa una buona pratica e tanta serenità.
Marinella Feruglio
Marinella Feruglio
2023-07-09
Luca Nadalin
Luca Nadalin
2023-07-09
L’ambiente che ha creato Marina nelle sue lezioni è confortevole, caldo, disteso e pieno di energia positiva. Bravissima maestra, sempre propositiva e disponibile.
Reply from Iyengar Yoga a Udine con Marina Pasinelli 2023-07-10
Grazie Luca
Ivonne Silvestri
Ivonne Silvestri
2023-07-09
Advertisement
Sara Di Lorenzo
Sara Di Lorenzo
2021-04-13
Silvia Bianchet
Silvia Bianchet
2018-03-12
Super Marina! Bravissima!
marco cristante
marco cristante
2017-08-04
Marina è insegnante molto preparata, sa motivare per superare i propri limiti, e al tempo stesso fornire tecniche e supporti per ogni livello di abilità fisica. Segue la pratica del metodo Iyengar durante e dopo la gravidanza. Effettua sessioni specifiche di pranayama (tecniche di respiro). Un'esperienza fisica e spirituale intensa, che si può portare dentro di sé, e praticare anche a casa.
Patrizia Cosolo
Patrizia Cosolo
2017-07-26
Advertisement
stefania andreutti
stefania andreutti
2017-07-25
Cinzia Galimi
Cinzia Galimi
2017-07-25
Insegnante preparata. Ambiente pieno di energia. Orari non sempre conformi al mio lavoro, ma l'insegnante dà sempre modo di recuperare la lezione.
Reply from Iyengar Yoga a Udine con Marina Pasinelli 2017-07-26
Grazie Cinzia 🙏🏻
Lucio Bassi
Lucio Bassi
2017-07-25
Alessandra Lepore
Alessandra Lepore
2017-07-25
Advertisement