Yoga Metodo Iyengar

Yoga Metodo Iyengar Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Senay Mohamed Mahmud
Senay Mohamed Mahmud
2023.07.10
Eccellente! Con altri tipi di yoga sti esercizi di respira e inspira mi mandavano in tilt! Con questo metodo grazie a Marina mi ha messo in una posizione dove la memoria muscolare mia ha aiutata a riprendere possesso di me e stare meglio. Mi ha seguito quando ero sotto stress, mi son sentita più alta e ho raddrizzato e rinforzato muscoli che non sapevo di avere. Si ricorda le particolarità di ciascun allievo anche durante le lezioni di gruppo. Poi è super disponibile anche per sessioni online, e ha una buona energia.
Advertisement
Giuliana Bonifacio
Giuliana Bonifacio
2023.07.10
Marina è un'insegnante bravissima, sempre sorridente e attenta a seguirti e incoraggiarti. In ogni lezione si imparano cose nuove e si migliora costantemente ognuno ai suoi ritmi, l'atmosfera è gioiosa e positiva e ti porti a casa una buona pratica e tanta serenità.
Marinella Feruglio
Marinella Feruglio
2023.07.09
Luca Nadalin
Luca Nadalin
2023.07.09
L’ambiente che ha creato Marina nelle sue lezioni è confortevole, caldo, disteso e pieno di energia positiva. Bravissima maestra, sempre propositiva e disponibile.
Reply from Yoga Metodo Iyengar 2023.07.10
Grazie Luca
Ivonne Silvestri
Ivonne Silvestri
2023.07.09
Advertisement
Sara Di Lorenzo
Sara Di Lorenzo
2021.04.13
Silvia Bianchet
Silvia Bianchet
2018.03.12
Super Marina! Bravissima!
marco cristante
marco cristante
2017.08.04
Marina è insegnante molto preparata, sa motivare per superare i propri limiti, e al tempo stesso fornire tecniche e supporti per ogni livello di abilità fisica. Segue la pratica del metodo Iyengar durante e dopo la gravidanza. Effettua sessioni specifiche di pranayama (tecniche di respiro). Un'esperienza fisica e spirituale intensa, che si può portare dentro di sé, e praticare anche a casa.
Patrizia Cosolo
Patrizia Cosolo
2017.07.26
Advertisement
stefania andreutti
stefania andreutti
2017.07.25
Cinzia Galimi
Cinzia Galimi
2017.07.25
Insegnante preparata. Ambiente pieno di energia. Orari non sempre conformi al mio lavoro, ma l'insegnante dà sempre modo di recuperare la lezione.
Reply from Yoga Metodo Iyengar 2017.07.26
Grazie Cinzia 🙏🏻
Lucio Bassi
Lucio Bassi
2017.07.25
Alessandra Lepore
Alessandra Lepore
2017.07.25
Advertisement