Marie-Line Pitarresi

Marie-Line Pitarresi Avis

Avis Excellente
4.8
29 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (29)
Jennifer Schmitt
Jennifer Schmitt
2024.02.01
Marie-Line avait fait les photos de naissance de mon 1er garçon il y a + de 5 ans à la maternité de Rochefort et j'en avais gardé un excellent souvenir 🥰♥️. Malheureusement elle ne peut plus venir à la maternité alors je l'ai recherché car je voulais vraiment qu'elle fasse les photos de naissance de mon deuxième bébé Wyatt. Nous nous sommes donc rendu chez elle et avons fait un shooting photo en famille et c'était un merveilleux moment. Marie-Line est très douce, patiente et bienveillante 🥰. Nous avons passé un merveilleux moment avec elle. Je recommande vivement ses services. Ses photos sont sublimes ♥️merci pour tout Marie-Line
Nous avons choisi Marie-Line pour une séance photo de grossesse. Elle a su être professionnelle, s'est adaptée sur le lieu que nous souhaitions et nous avons eu les photos très rapidement. Le rendu est naturel comme nous le souhaitions. Nous recommandons.

Date de l'expérience: 18 Novembre, 2023
Super moment Nous avons passons un super moment entre mère et fille. C’est une photographe qui nous met à l’aise et qui est très à l’écoute. Nous recommandons vivement cette expérience. Merci encore
Christel Jegou
Christel Jegou
2023.06.18
Marie-Line est une photographe qui met de suite à l'aise. Elle est drôle et décontractée mais très professionnelle. Nous avons pu être nous même lors de notre séance photo Evjf entre filles c'était super sympa. Bon moment et jolis souvenirs. Merci beaucoup. Je recommande. Christel
Virginie Hiriart
Virginie Hiriart
2023.02.14
Photo de grossesse en famille xxl et en couple...le top, photographe patiente et à l'écoute. Pour une première un très bon souvenir. Hâte de la retrouver pour la naissance de numéro 7...
Quent Lavigne
Quent Lavigne
2022.11.21
Nous avons choisi Marie Line pour les photos de notre mariage. Très à l'écoute et disponible, nous sommes ravis du résultat. Nous recommandons vivement.
Photos mariage Nous avons choisi Marie Line pour les photos de notre mariage. Très à l'écoute et disponible, nois sommes ravis du résultat. Nois recommandons vivement.
Vanessa Obozil
Vanessa Obozil
2022.10.25
Super photographe, d'une incroyable gentillesse, patiente avec les grands et les petits !!! Nous sommes ravis de nos photos!
Très bon moment Schoting photo avec mon chien, super moment personne hyper professionnelle, très agréable et qui sait mettre à l'aise. Je recommande Joëlle et Lucky
Joelle et alain Rouzeaud
Joelle et alain Rouzeaud
2022.08.04
Photographe très agréable, patiente et qui sait mettre à l'aise. Merci pour cet agréable moment. Joëlle, Alain et Lucky
Maelys Golf
Maelys Golf
2022.08.01
Personne très gentille et très professionnelle, nous avons passé de très bons moments avec vous. Merci encore pour ces magnifiques photos. Je recommande vivement !!
Shooting photo grossesse Très content de notre shooting, Marie-Line est disponible, à l'écoute et bienveillante Nous sommes aux anges, plus qu'à les faire développer pour faire un album Merci infiniment
O'REL CHENEVIERE
O'REL CHENEVIERE
2022.06.21
J'ai réalisé un shooting à la plage avec mes enfants (bon cadeau) Marie Line est d'une patience, car pas toujours évident de faire participer des enfants! Superbe moment et qui va rester inoubliable pour nous!! Je la recommande vivement !
Jennifer GOSSELIN
Jennifer GOSSELIN
2022.06.05
Une photographe douce , patiente et très professionnelle. A l écoute de vos souhaits. N' hésitez pas. Merci d avoir captures des moments d une valeur inestimable avec ton professionnalisme.😊
Superbe expérience, magnifique souvenir Merci beaucoup pour ce superbe shooting photo ! Nous avons tout de suite été mises à l'aise et aiguillées pour les premières photos, tout en ayant la liberté de proposer nous même de nouvelles poses par la suite. Le résultats est vraiment top, et nous garderons un magnifique souvenir de cet enterrement de vie de jeune fille !! Merci Marie-Line !
claudine cadet
claudine cadet
2022.04.07
Une véritable artiste, avec son savoir faire de grande professionnelle, tant avec les enfants qu'avec les adultes. Je suis enchantée de son travail. Je recommande +++
Nicolas FRANCOIS
Nicolas FRANCOIS
2022.03.23
Excellent travail !
Paskal
Paskal
2022.03.01
Business Online
Business Online
2022.02.21
En toute sincérité Marieline est extrêmement professionnelle. On a à faire à quelqu'un de passionné. Je recommande vivement à tous !!!!
Sophie Etcheverry
Sophie Etcheverry
2022.02.21
Très agréable et surtout très professionnelle. C'est une passionnée. Elle m'a fait découvrir son travail sur plusieurs années, et c'est avec beaucoup d'émotions que nous avons partagé ce magnifique métier qu'elle exerce avec toujours autant de plaisir. Il est rare de rencontrer une personne qui au bout de tant d'années a toujours autant d'enthousiasme. Merci Marie-Line pour ce beau moment et à très vite 👏👏👏