Marco Ronco

Marco Ronco Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
42 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (42)
Andrea Armeni
Andrea Armeni
2023.12.03
Marco oltre a essere un grande professionista di lunga esperienza, è un bravissimo formatore. Ha realizzato un corso pratico sulla seo, esauriente e sempre aggiornato grazie anche alla sua attività live su Twitch (in media 4 o 5 giorni a settimana su svariati argomenti sempre applicati ad esempi pratici e reali). Sono molte le cose che mi hanno colpito di Marco: dalla sua grande umiltà, alla sua onestà intellettuale, dalla sua capacità di rendere semplici anche i concetti più difficili, alla sua vastissima conoscenza della materia, con cui non si pone mai in modo saccente, ma sempre aperto al dialogo e alla crescita, alla conoscenza. Nel mio caso posso solo consigliarlo a tutte le persone che vogliono studiare lo "strano" mondo della SEO! ;)
Annuncio pubblicitario
Marco Ferrari
Marco Ferrari
2023.11.15
Mi sono trovato bene con la consulenza SEO di Marco Ronco! Lo consiglio vivamente
MXLIFE
MXLIFE
2023.09.22
Marco SEO n.01, in poco tempo mi ha fatto fare un balzo inaspettato e per me impensabile.
Giuseppe Solimeo
Giuseppe Solimeo
2023.08.09
Marco è un grande professionista in ambito Seo è un divulgatore, ho sempre il piacere di seguire le sue live. Il suo corso sul posizionamento sui motori di ricerca è stato il mio primo corso che ho acquistato per avvicinarmi al mondo della Seo.
Giuseppe Piacente
Giuseppe Piacente
2023.07.30
Definirlo grande professionista è riduttivo. Un vero e proprio maestro Jedi della SEO in Italia.
Annuncio pubblicitario
Scermino Gioielli
Scermino Gioielli
2023.07.18
Un Grande Professionista, forse il n.1 in Italia.
Jivan Ferrante
Jivan Ferrante
2023.06.27
Mi occupo anche di SEO da po' di anni e ogni tanto chiedo a Marco delle consulenze perché mi fido del suo punto di vista: onesto intellettualmente e preparatissimo. In lui sono sono fuse capacità tecniche e comunicative. Marco Ronco è l'uomo che può fare la differenza nel tuo progetto di digital marketing.
Mirko D' isidoro
Mirko D' isidoro
2023.06.24
Marco è un esperto SEO. E' un professionista molto generoso. Mi ha aiutato a ripristinare e mettere in sicurezza dei miei siti bucati su WordPress da un hacker. Se non avessi risolto il problema, ne avrei ricevuto un serio danno al mio business. Consiglio Marco a chiunque voglia ottenere visibilità su Google per raggiungere clienti tramite i propri siti web.
Attilio Marangi
Attilio Marangi
2023.06.19
Ho conosciuto Marco Ronco nel 2013. Grazie al corso sul posizionamento, sono riuscito ad avere degli ottimi risultati. Marco è una persona di cuore.
Annuncio pubblicitario
Roberto kids
Roberto kids
2023.06.09
Grande Marco!! non sono un professionista della seo ma grazie alle sue lezioni on line ed ai webinar che vengono tenuti gratuitamente tutte le settimane, sono riuscito a posizionare il mio sito tra i primi risultati dei motori di ricerca. Molto competente, disponibile...e anche simpatico.
Giuseppe Pizzo
Giuseppe Pizzo
2023.06.09
Ho avuto il piacere di seguire Marco in più fasi... Inizialmente acquistando e fruendo il corso di posizionamento sui motori di ricerca e successivamente con il suo canale stellare su twich. Ogni sera, con casi concreti, analizza i siti dei partecipanti alla live e porta validi spunti di analisi e riflessione. Ciò che contraddistingue il suo approccio metodico è semplice: parte dai fondamentali rendendo comprensibili concetti anche complessi e affina una strategia da abile artigiano del digital. A breve avrò bisogno del suo aiuto per un paio di progetti che intendo realizzare. Il mio giudizio non può non essere (meritatamente) pentastellato!
Marco Ferrari
Marco Ferrari
2023.06.09
Da qualche settimana sto seguendo i corsi di Marco Ronco per migliorare il posizionamento su Google dei miei siti internet. Veramente molto preparato, cordiale e soprattutto disponibile per chiarire ogni dubbio riguardo gli argomenti trattati in ambito SEO e non solo! Da quando sto guardando i suoi corsi ho imparato nuove tecniche per salire di ranking con i miei siti web
Valentina Apatrasoaie
Valentina Apatrasoaie
2023.06.09
Persona cordiale, mi sono trovato molto bene e sono contento di essermi affidato a Marco Ronco per migliorare il posizionamento sui motori di ricerca del mio sito web, era molto importante per il mio sito posizionarsi nei motori di ricerca per parole chiavi difficili, ma grazie a loro ci sono riuscito.
Annuncio pubblicitario
Ti Arrediamo
Ti Arrediamo
2023.06.06
Mi ha risolto un sacco di problemi... Il top per la SEO, da non perdere le sue lezioni online
Lorenzo Gambato
Lorenzo Gambato
2023.06.06
Ottimo consulente SEO, grazie a lui si riescono a ottenere sorprendenti risultati per l indicizzazione su google. Gentile è molto competente
Pasqualino Maganuco
Pasqualino Maganuco
2023.05.12
Penso sia uno dei migliori sul campo SEO. Ha esperienza qualità e competenza da vendere.
William Pisu
William Pisu
2023.04.28
Annuncio pubblicitario
RomaWebLab Design & Web
RomaWebLab Design & Web
2023.04.27
Un vero professionista della Seo, disponibile gentile e soprattutto preparato. Consigliatissimo
Alessandro Bellosi
Alessandro Bellosi
2023.04.27
Marco non solo è molto competente è anche una bella persona disponibile ad aiutare gli altri. Lodevole la sua iniziativa di donare ad associazioni il ricavo degli abbonamenti di Twich.
Piera
Piera
2023.04.22
Ho conosciuto Marco durante una serata di formazione gratuita sulla SEO e devo dire che ha spiegato concetti in modo chiaro e semplice. Unire la teoria con la pratica lo rende un vero professionista adatto a tutti i livelli di preparazione